Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#721 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 20:54

Так сразу цифрами можно 1—3 на 15 секунд
А горизонтальные стрелки надо будет в настройки вынести — есть пульты без кнопок громкости и переключения каналов и там никак без этого
Вообще сейчас двигаю на самсунг и лж и под их пульты потихоньку варианты продумываю

Я уже давно просил сделать такую функцию. Понимаю что есть пульты, так же предлагал вынести такую функцию в настройки )))

Dune Solo 4K ("170602_0153_R11") Сист.флешка присутствует

#722 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 21:04

Ну не все сразу)
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#723 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 23:52

Караул... После запуска любово из модификаций плагинов квадрат Малевича, слева не бегут строки о запуске плагина. ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Dune Solo 4K ("170602_0153_R11") Сист.флешка присутствует

#724 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 00:28

Караул... После запуска любово из модификаций плагинов квадрат Малевича, слева не бегут строки о запуске плагина. ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Разбираюсь
Домен не доступен почему то
Задал вопрос хостеру
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#725 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 01:28

Просьба к ув. автору!

В плагине liteIPTV от другого ув. автора мне не удаётся добиться работы архивов в плейлисте от сервиса гомельсат (cbilling.tv) В вашем же плагине архивы этого провайдера прекрасно работают. Не подскажете ли, что нужно прописать в стриме канала (ов), чтобы архивы заработали и там. Буду очень признателен.

Поясню почему не включаю на вашем. Он не работает на андроидных Дюнах, как известно. С эмулятором пока заморочки. А супруга отказывается привыкать к двум разным моделям управления напрочь. А liteIPTV работет на всех Дюнах и интерфейс там уже для неё привычный.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#726 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 07:28

Просьба к ув. автору!
В плагине liteIPTV от другого ув. автора мне не удаётся добиться работы архивов в плейлисте от сервиса гомельсат (cbilling.tv) В вашем же плагине архивы этого провайдера прекрасно работают. Не подскажете ли, что нужно прописать в стриме канала (ов), чтобы архивы заработали и там. Буду очень признателен.
Поясню почему не включаю на вашем. Он не работает на андроидных Дюнах, как известно. С эмулятором пока заморочки. А супруга отказывается привыкать к двум разным моделям управления напрочь. А liteIPTV работет на всех Дюнах и интерфейс там уже для неё привычный.

Супруга это святое))
Но я не знаю как там прописывать
Формат такой же как для эдема с параметрами lutc и utc
Телеграмм чат

#727 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 13:14

А супруга отказывается привыкать к двум разным моделям управления напрочь. 

а вы включали в настройках поведение горизонтальных стрелок в списках - dune hd?

как понимаю самое непривычное после дюновских плагинов это выбор категории и епг по цветным кнопкам, а не ок и влево или вправо

так такая настройка как раз так и работает

Телеграмм чат

#728 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 16:33

Супруга это святое))
Но я не знаю как там прописывать
Формат такой же как для эдема с параметрами lutc и utc

Ваша наводка помогла. Архивы заработали. Благодарю!

а вы включали в настройках поведение горизонтальных стрелок в списках - dune hd?

как понимаю самое непривычное после дюновских плагинов это выбор категории и епг по цветным кнопкам, а не ок и влево или вправо

так такая настройка как раз так и работает

Я не проверял ещё. Поясню. дело в том, что это не решает проблему полностью. На второй Дюне на андроиде надо настраивать всё через эмулятор, а там свои заморочки. Я пробовал через эмулятор васильчука, но там не смог добиться чтобы ввод адреса заработал. Т.е. клавиатура на вводе у меня не срабатывает. Видимо из-за того, что у вас в плагине специфический ввод как в телефонной клаве. Наверняка можно победить, но через танцы с бубном. Может "соберётесь с силами" и сотворите нам универсальный вэб плагин для всех Дюн ;)

#729 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 16:37

Я не проверял ещё. Поясню. дело в том, что это не решает проблему полностью. 

я не имел в виду пользоваться и там и там моим - просто кнопки в моем ближе к дюне указал как настроить

ну думаю супруга все равно придумает отмазку не пользоваться))

Телеграмм чат

#730 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 07:31

плагины твои не работают на новых линейках dune hd pro 4k можешь починить спасибо

Во первых, не пишите такое в личку
Во вторых, почитайте первый пост о совместимости с моделями дюн
Телеграмм чат

#731 Ivan Izvekov

Ivan Izvekov

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 09:52

Попробовал запуск на LG - запускается и на webOS и на NetCast. Заметил один неприятный момент, когда вошел в онлибест (подписки нет, просто посмотреть), не могу из него выйти в стартовое меню, нажатие любых кнопок на пульте только позволяет по этой части ходить. Самое неприятное, что выключив вообще, заходу по новой и попадаю в ту же ситуацию и на тоже самое место (куки как-то можно очистить?)

#732 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 10:31

Попробовал запуск на LG - запускается и на webOS и на NetCast. Заметил один неприятный момент, когда вошел в онлибест (подписки нет, просто посмотреть), не могу из него выйти в стартовое меню, нажатие любых кнопок на пульте только позволяет по этой части ходить. Самое неприятное, что выключив вообще, заходу по новой и попадаю в ту же ситуацию и на тоже самое место (куки как-то можно очистить?)

это как вы плагин для дюны на лж запустили?)))

или вы с форума лж - человек которому давал ссылку на тест под лж?

не стоит тут писать про это

Телеграмм чат

#733 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 10:39

почему не работает но новых линейках дюны например дюна pro 4k спасибо 

#734 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 10:52

почему не работает но новых линейках дюны например дюна pro 4k спасибо 

потому что они не поддерживают веб плагины

они андроидные

Телеграмм чат

#735 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 10:53

понял спс 

#736 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 12:33

В очередной раз подергаю автора своими хотелками)
Потихоньку осваиваю нового провайдера - GREAT IPTV. Смущает более низкая по сравнению с другими скорость переключения между каналами (понимаю, что другая технология)и непонятки с архивами.
Просьба - можно в списке канала хоть одной буковкой, А например, или как то иначе маркировать каналы, у которых есть функция архива?
Конечно, можно нажимать красную кнопочку и смотреть, добавил ли провайдер архив данному каналу, но все ведь должно быть отшлифовано, с минимумом лишних движений? Это не принципиальная хотелками, это пожелание, для шлифовки замечательного плагина.
А может быть вообще, в первом посте автору написать свои планы развития, какие фишки будут вводится, шлифоваться, а люди бы проголосовали, что для большинства максимально важно, ведь время разработчика не резиновое?

Dune 303D, сист.флешка присутствует

#737 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 13:00

Потихоньку осваиваю нового провайдера - GREAT IPTV. Смущает более низкая по сравнению с другими скорость переключения между каналами (понимаю, что другая технология)

скорость переключения - это скорость запуска воспроизведения - зависит ТОЛЬКО от провайдера

даже у них можете посмотреть - каналы без архивов - мпегтс - переключение на них долгое, каналы с архивами - хлс - переключение быстрое

и непонятки с архивами.
Просьба - можно в списке канала хоть одной буковкой, А например, или как то иначе маркировать каналы, у которых есть функция архива?

давно собираюсь, скоро сделаю) недавние изменения с настройками вида списка как раз последовательно к этому в том числе))

Телеграмм чат

#738 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 15:01

И ещё одна мелочь на ваше усмотрение. Приходилось пользоваться другими плагинами, которые используют разноцветные кнопки, и в них красная была для записи, а зелёная для вызова архива. Обдумайте вариант поменять их на классический вариант действия, битте!
ЗЫ. Если будете букву добавлять к архивам - тогда R пожалуйста! Это уже как бы устоявшийся принципи обозначения архива.

#739 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 15:03

И ещё одна мелочь на ваше усмотрение. Приходилось пользоваться другими плагинами, которые используют разноцветные кнопки, и в них красная была для записи, а зелёная для вызова архива. Обдумайте вариант поменять их на классический вариант действия, битте!

вариантов много

думаю уже так и останется

тем более что зеленая это как раз ТОЛЬКО архив и без повторов

а красная - епг и архив

Телеграмм чат

#740 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 15:37

апдейт

- в списке каналов можно вывести признак наличия архива - в настройках отметить

- правки сохранения и вычитки настроек

Телеграмм чат

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team