Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

Прошивка Pro 4k II в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#681 sarhangel

sarhangel

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 19:08

практически все, что находит через магнет ссылки - низкого качества. Чтобы смотреть реальные bdremux или рипы, которые есть на том же кинозале, нужно ставить vpn. На примере того же аквамена - у меня на диске bdremux аквамена с кинозала порядка 60гб, а по магнет ссылкам находит максимум 19гб версию, и не 4к.

у Вас место проживания Москва в профиле. Мне поискать за Вас качественного аквамена в 4к? Вы же видели, что до конца списка, когда я прокручивал, ещё 2/3. Там, наверняка и 4к есть. Мне не интересно доказывать, что Базинга не самый плохой агрегатор. Если есть желание, то пользуйтесь платной версией (220 рукой) Lazy media для андроид-лучше Bazinga и есть возможность отправлять ссылки торрентов на Torrserv, что не изменяет удобства и качества просмотра
Dune HD 4K Pro II

#682 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 19:18

Записал на другой диск, с другим шнурком. 4 минуты и опять фризы... 

Вы один и тот же файл запускаете? Если да, то ссылку скиньте на торрент.

upd: Хотя не надо, у вас же 4к, а у меня 1080, всё равно не проверю толком.

#683 olsia

olsia

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 19:29

Вы один и тот же файл запускаете? Если да, то ссылку скиньте на торрент.

upd: Хотя не надо, у вас же 4к, а у меня 1080, всё равно не проверю толком.

Сбросил настройки до заводских. Ничего не выставлял. Включил опять... 36 мин полёт нормальный

#684 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 19:39

Сбросил настройки до заводских. Ничего не выставлял. Включил опять... 36 мин полёт нормальный

Вот и хорошо, совет гуру RulerM сработал таки. А скорость чтения увеличилась?

#685 olsia

olsia

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 19:57

Вот и хорошо, совет гуру RulerM сработал таки. А скорость чтения увеличилась?

83-85 MB/s.Второй диск 100 МБ/с

#686 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 20:05

А поделитесь кто-нибудь правильными настройками видео для просмотра андроидного Ютуба на сабже, если они есть в природе и если у кого гладко показывает.
В Дюновском плагине почти всё работает нормально, на андроидном сплошные фризы-телепорты. Какие только режимы не ставил, 23,9.., 24, 50, 60Гц, на последних вроде плавнее, но не сильно. Вроде ловил видосы и вроде даже без фризов на 30фпс, но там безлимитные-борцуны носились по октагону, в отчаянных попытках друг друга убить, но всё время рефери-гад мешал этому процессу. Может просто показалось, что не было фризов из-за их хаотичных движений, типа само представление один растянутый фриз.
Или сабж тоже пока не дорос до этого, как остальные?

Ради интереса в настройках андроидного Ютуба, посмотрел параметры всех просмотренных видео, так там от 24фпс до разумной бесконечности. Как такое вообще можно смотреть без АФР?

а вот это очень печально, интересно есть возможность afr реализовать? Zidoo как то сделали же, не сразу но сделали
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#687 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 20:07

а вот это очень печально, интересно есть возможность afr реализовать? Zidoo как то сделали же, не сразу но сделали

yuganov, решайтесь уже , а то на сколько я помню вы уже давно хотите переехать на реалтек , но все вас не устраивает , без обид :D

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#688 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 20:10

yuganov, решайтесь уже , а то на сколько я помню вы уже давно хотите переехать на реалтек , но все вас не устраивает , без обид :D

так не хочет интернет магазин мне звонить по предзаказу, хотя судя по сайту уже как почти неделю в свободной продаже там)
Думаю на выходных буду в другом городе, там в онлайнтрейде взять
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#689 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 20:27

83-85 MB/s.Второй диск 100 МБ/с

Ну вот, теперь всё на максималках. Могёт приставочка же, да и HDD не промах. Всё-таки пропускная способность USB со стороны приставки оказалась виной, а не кабели HDMI. Тоже полезный опыт.

#690 sarhangel

sarhangel

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 20:50

Всё-таки пропускная способность USB со стороны приставки оказалась виной, а не кабели HDMI. Тоже полезный опыт.

кривые руки, залезшие в настройки того, чего не понимают, а не приставка
Dune HD 4K Pro II

#691 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 21:46

Получил сегодня приставку, знакомлюсь. Запустил многострадального Gemini сначала на 4K II, потом на Плюсе и оказалось, что проблема с 58Hz это баг не нового плеера, а Реалтека в целом. Почему-то ранее на Плюсе это не бросилось в глаза. При этом всё показывает плавно и там и там. Фото внизу с Плюса...

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#692 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 22:35

А это на каком плеере? На сколько знаю нет там афр на ютубе тоже.

не помню, найду напишу, но точно помню что на чипе 1295
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#693 Slvr4x

Slvr4x

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 22:58

Случайно обнаружил глюк Дуни Pro 4K II, связанный с CEC. Подключение: Дуня => HDMI => ресивер SONY STR-DA5600ES => HDMI => телевизор LG OLED55C9PLA. CEC активирован на всех устройствах. На Дуне запущен файловый браузер. Так вот, при изменении громкости на ресивере с пульта ресивера, на Дуне в файловом браузере перебираются файлы с каждым нажатием на кнопки громкости пульта ресивера. Во время воспроизведения видео (образ Blu-ray и Blu-ray папки), при изменении громкости с пульта ресивера иногда всплывает оверлей фильма из Му Collection, но не всегда. Прошивка 200702_2252_r15 (beta version).

Media player:

Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22)

Dune HD Real Vision 4K Plus (240619_0210_r22)

Blu-ray: Sony BDP-S5000ES

TV: LG OLED55C9PLA

AVR: Denon AVC-X4700H & Sony STR-DA5600ES (Соньку могу продать в хорошие руки)

Speakers: Canton VENTO 7.1

NAS: Synology DS1819+ (DSM 7.2.2)

LAN: Asus RT-AC86U | WAN: GPON 1 Gbps

#694 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 09 July 2020 - 23:35

Ну про СЕС есть смысл дамп сделать и подробно описать в ТП.
Это в любом случае постепенно будет правиться.

#695 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 10 July 2020 - 10:11

Нормально EXT4 на Реалиек уже давно ненужная вещь. Но если отфармотирован и и забит давно, то вызывает вопросы для пользователей старых сетапов с хардоми.

Не фига не понял что случилось с ext4 ? На первой прошке всё прекрасно работает, как не нужная вещь???

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#696 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 10 July 2020 - 11:00

оффтоп по NAS  перенесен в тему Nas И Всякое Такое, оффтоп по базинге в теме базинги. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#697 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 10 July 2020 - 12:30

В pro II появился безопасный режим, который дуня навязчиво предлагает включить. Вчера я его по глупости включил. И после этого внизу экрана строкой постоянно висело " безопасный режим" Кто знает, где он в настройках отключается? В предыдущих дунях его же не было? Избавился я от этого сообщения из-за другой проблемы <_< Вчера, на радостях от получения новой дуни, я начал искать приложение андроид тв " из коробки"  :blink:   в андроидных приложениях, но не входя в google playmarket . Установил какое-то приложение, но с ним не разобрался (  с этим пультом мне расхотелось пользоваться андроидными приложениями), я вышел из приложений андройд, и зашёл в проверенную, мною любимую Базингу. Каково же было моё удивление и не только, когда после выбора источника просмотра фильма, вместо просмотра начало непрерывно активироваться это андройдное приложение, при чём непрерывно мигая экраном. Это был незабываемый момент.  Избавитья от этого ужаса мне помог сброс настроек., после которого всё пришлось заново устанавливать. Теперь я для себя установил временное табу на андроидные приложения.

А сегодня, когда я с пульта в очередной раз хотел активировать режим отключение питания, снова вылезло сообщение с предложением включить безопасный режим Да или отмена. Я , ессно, выбрал отмену. Поэтому, для меня, и вероятно, не только для меня, очень важна возможность его отключения. Как говорится: " включить может каждый" :)

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#698 sarhangel

sarhangel

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 10 July 2020 - 15:52

А сегодня, когда я с пульта в очередной раз хотел активировать режим отключение питания, снова вылезло сообщение с предложением включить безопасный режим Да или отмена. Я , ессно, выбрал отмену. Поэтому, для меня, и вероятно, не только для меня, очень важна возможность его отключения. Как говорится: " включить может каждый" :)

Где-то в настройках видел переключатель на получение сообщений от дюны. Возможно именно он отвечает за это сообщение.
Dune HD 4K Pro II

#699 svenfischer

svenfischer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 10 July 2020 - 16:59

А данный плеер воспроизводит файлы webm? Эти файлы получаются, если скачивать с Ютюба видео в высоком качестве

Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619

#700 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений

Отправлено 10 July 2020 - 18:07

Все правильно он говорит. Если что-то можно сделать лучше - надо это сделать. А разрабы не сказали что лучше нельзя  ;)  Посему ждем фикса этой проблемы.

На ITV.Live каналы переключаются почти в два раза быстрее, на FREE.TV чуть медленнее, но всё же быстрее, чем на Домашнем. Может можно что-то в плагине "подкрутить" или от расстояния до сервера зависит?

EPG при этом работает резвее, чем на Плюсе!

Так что уважаемый Brigadir уже может с уверенностью добавить новый про в свою таблицу совместимости ))

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Pro 4k II, в посте №1