Извините неправильно был введен ключ Все заработало Спосибо за советы
Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв
Отправлено 23 September 2018 - 14:37
Отправлено 23 September 2018 - 17:12
Добрый день.
У меня плеер из новой серии дюн. Модель Dune HD Neo 4K Plus. Также у меня есть подписка на ТВ сервисе Твое ТВ (http://tvoetv.in.ua). На этом сервисе есть возможность использовать Stalker портал. Подскажите пожалуйста будет ли плагин работать на новой модели дюны и будет ли работать со Stalker порталом этого сервиса?
Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.
Отправлено 23 September 2018 - 17:41
Ваша дюна не поддерживает вебплагины ;(Добрый день.
У меня плеер из новой серии дюн. Модель Dune HD Neo 4K Plus. Также у меня есть подписка на ТВ сервисе Твое ТВ (http://tvoetv.in.ua). На этом сервисе есть возможность использовать Stalker портал. Подскажите пожалуйста будет ли плагин работать на новой модели дюны и будет ли работать со Stalker порталом этого сервиса?
А со сталкером на твое тв плагин отлично работает — проверено
Телеграмм чат
Отправлено 23 September 2018 - 18:07
Плагин Домашнее ТВ от Бригадира, MyOnlineTV моя дюна поддерживает и они работают. Правда они, наверное не веб. Плагин LiteIPTV тоже работает на моей дюне.
А адаптировать плагин для работы на новой дюне можно?
Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.
Отправлено 23 September 2018 - 18:14
Все перечисленные плагины — пхп.Плагин Домашнее ТВ от Бригадира, MyOnlineTV моя дюна поддерживает и они работают. Правда они, наверное не веб. Плагин LiteIPTV тоже работает на моей дюне.
А адаптировать плагин для работы на новой дюне можно?
Можете обратиться к дюновцам что бы поддержали вебплагины в новых моделях
Телеграмм чат
Отправлено 23 September 2018 - 18:23
Все перечисленные плагины — пхп.
Можете обратиться к дюновцам что бы поддержали вебплагины в новых моделях
Вот теперь яснее.
Пожалуй именно так и сделаю. Напишу в поддержку дюны по этому поводу. Я уже не так давно с ними общался по поводу ошибок в прошивке.
Отправлено 23 September 2018 - 18:27
Буду держать кулачкиВот теперь яснее.
Пожалуй именно так и сделаю. Напишу в поддержку дюны по этому поводу. Я уже не так давно с ними общался по поводу ошибок в прошивке.
Честно говоря странно что они убрали поддержку в новых моделях — браузер есть и механизм они естественно знают...
Телеграмм чат
Отправлено 24 September 2018 - 13:34
Пакет каналов FULL HD без потери качества в составе IPTV нового поколения. Пакетный просмотр https://bit.ly/2PmZla6 Более 260 цифровых телеканалов в том числе и в HD качестве, доступных для просмотра на любых телевизорах, компьютерах, ноутбуках, планшетах и смартфонах.
Отправлено 25 September 2018 - 11:50
И вторая хотелка - на паузе приглушать экран, запуская скрин-сейвер, а то выгорает экран ТВ конкретно...
Dune 303D, сист.флешка присутствует
Отправлено 25 September 2018 - 12:30
А есть ли в ближайших планах веб-версия плагина? Хотелось бы на компе за 5 минут отсортировать каналы, сделать свои фавориты (как на Энигме), потом залить обратно. Очень утомительно это делать на приставке (
И вторая хотелка - на паузе приглушать экран, запуская скрин-сейвер, а то выгорает экран ТВ конкретно...
редактирование списка каналов на компе в принципе не возможно, как раз из за того что это вебплагин
в отдаленных планах есть мысли о реализации чего то через вебсайт, но весьма отдаленных))
скрин-сейвер подумаю
Телеграмм чат
Отправлено 25 September 2018 - 13:45
Буду держать кулачки
Честно говоря странно что они убрали поддержку в новых моделях — браузер есть и механизм они естественно знают...
Ничего странного нет. они же на андроиде тут вам и карты в руки есть же возможность писать Web-приложения в Android.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 25 September 2018 - 14:06
имел в виду "промежуточные"Ничего странного нет. они же на андроиде тут вам и карты в руки есть же возможность писать Web-приложения в Android.
или таковых нету?
а в сторону андроида я уже посматриваю
Телеграмм чат
Отправлено 25 September 2018 - 14:19
А какие промежуточные? Начиная со 101 и заканчивая соло есть вебкит для браузерных плагинов. Новые модели все андроид. Особо не вникал но есть возможность делать вебапп под андроид.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 25 September 2018 - 14:25
гм... почему то считал что есть модели на линухе, но без поддержки вебплагиновА какие промежуточные? Начиная со 101 и заканчивая соло есть вебкит для браузерных плагинов. Новые модели все андроид.
Телеграмм чат
Отправлено 25 September 2018 - 14:29
Есть, это две первые линейки. Начиная со 101/301 поддержка есть. В первом посте же все верно указано
Работает на TV-101, TV-102p, TV-201, TV-301, TV-102, TV-202, Connect, TV-102 v2, TV-303D, Base 3D, TV-303D v2, Base3D v2, TV-203, TV-204, TV-205, TV-206, Solo 4K, Solo Lite, Duo 4K.
Отправлено 25 September 2018 - 14:39
я не большой спец в семействах дюн)Есть, это две первые линейки. Начиная со 101/301 поддержка есть. В первом посте же все верно указано
выходит в моделях ДО 101/301 нет поддержки вебплагинов, а после уже андроиды? ну это мне больше нравится - думал что есть более-менее новые дюны без поддержки
Выходит что поддержав работу своего плеера на андроиде я и все дюны накрою - отлично)
Телеграмм чат
Отправлено 25 September 2018 - 14:49
Ну да. До перечисленных без поддержки веб плагинов, а после уже андроиды все.
Для андроидов в принципе может уже сейчас быть костыльное решение в виде эмулятора мага (не помню какого именно ) в котором упоминаетсяя поддержка браузерных дюновских плагинов.
Отправлено 25 September 2018 - 14:54
буду знатьНу да. До перечисленных без поддержки веб плагинов, а после уже андроиды все.
Спасибо!
Для андроидов в принципе может уже сейчас быть костыльное решение в виде эмулятора мага (не помню какого именно ) в котором упоминаетсяя поддержка браузерных дюновских плагинов.
так в эмуляторах мага можно мой плеер для мага и запускать - он то же самое что и плагин для дюн, только с другим апи к железке
собственно писали что и запускают благополучно, там только проблемы с нехваткой кнопок на пульте, а так все работает
но планирую сделать свое нечто
Телеграмм чат
Отправлено 25 September 2018 - 18:43
Всем привет!. Возможно плохо искал(
Не могу сделать, так что бы у торрент Noxbit в листе появились категории, а не только все. Если что в кабинете выставлю галки как написано в шапке ( пробовал различные комбинации) результат один, только категория все.
Не подскажите, что делаю не так ?
И еще бог с ним с категориями, как сделать список избранного/любимого?
Dune hd pro vision 4k solo-последняя прошивка
Отправлено 25 September 2018 - 20:11
Всем привет!. Возможно плохо искал(
Не могу сделать, так что бы у торрент Noxbit в листе появились категории, а не только все. Если что в кабинете выставлю галки как написано в шапке ( пробовал различные комбинации) результат один, только категория все.
Не подскажите, что делаю не так ?
И еще бог с ним с категориями, как сделать список избранного/любимого?
если вы про просмотр через этот плагин, то почитайте тему - там были обсуждения что и как с ноксбитом - сам не пробовал...
примерно за апрель месяц))
Телеграмм чат
Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Просмотр Iptv: Itv.liveАвтор zlostnyi , 28 Feb 2019 IPTV, ITV.LIVE |
|
|