Перейти к содержимому

Фотография

Новая Линейка Dune Hd 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1320

#681 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:04

ИМХО тут есть какое-то недопонимание что такое вся серия Neo ).
Это - серия взамен TV-102 !!
Не Base, не MAX, не Соло, не Дуо ! )
Она и стоит как TV-102.
В сравнении с TV-102 - это очень большой шаг вперед в возможностях.

Ага, только когда я покупал 102-ю, она работала "из коробки" и обеспечивала полную работоспособность основного заявленного функционала.
А вот с серией NEO, извините за мой французский, обосрались ;)

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#682 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22387 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:05

Может стоит попробовать настоящий смартфон? 

Меня мой устраивает.

Ну так есть у плеера инструкция?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#683 Ferrum

Ferrum

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:07

Не надо передергивать! Про "неосведомленного" покупателя придумали Вы.
Замечательно, по Вашему медиаплеер "узко специальный" девайс, и никому кроме упертых фанатов не интересен? И подавляющее количество людей настолько тупы, что оценить преимущества именно медиаплеера просто не в состоянии?
Полный бред! Вы считаете, что специализированное устройство не может быть интересно обычному покупателю? Ню-ню ;) Про Смарт ТВ прошу не упоминать, это смешно!
Пошарьте сами, китайских аналогов, уточняю аналогов АППАРАТНО, до дури, и цены в разы ниже. Причем ими даже можно пользоваться ;) Про "официально ввезенных" и "гарантию" будете в другом месте рассказывать. Гарантия в один год в настоящее время смешна, а с учетом близкого к нулю количества авторизованных сервис-центров по стране, так и вовсе абсолютно не актуальна.

Самый здравый коммент в адрес небожителей и технобогов с Дюной! Респект!

#684 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:17

Ага, только когда я покупал 102-ю, она работала "из коробки" и обеспечивала полную работоспособность основного заявленного функционала.А вот с серией NEO, извините за мой французский, обосрались ;)

Ну так Вы небось 102-ю не на самом старте покупали. А кроме того там небось не было такого резкого перехода с прошлых аппаратов, когда и процессор новый, и, не к ночИ будет сказано, андроид ещё.
Сейчас всё абсолютно новое и чтоб с первого дня было вылизано? Крайне маловероятно. По мне так пускай основные функции более-менее работают, а там я лично готов пол-года - год ждать, чтоб уже вылизали прошивку и лоск навели. Уж лучше так и дюновский интерфейс с плеером, чем Himedia Q10Pro с коекакерским андроидом.

Dune HD Pro 4K  (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo

Версии ПО - последние.

#685 inu

inu

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:25

Ну так есть у плеера инструкция?

Это раньше были инструкции, причем, полноразмерные

http://kulinary-2008...30_full_rus.pdf

#686 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:34

Ну так Вы небось 102-ю не на самом старте покупали.

И 53-ю и 102-ю практически на старте.

А кроме того там небось не было такого резкого перехода с прошлых аппаратов, когда и процессор новый, и, не к ночИ будет сказано, андроид ещё.

А вот этот вопрос меня как пользователя особенно не ...волнует. Если выпускается новый аппарат, причем заявляется преемственность с предыдущими моделями, то извольте обеспечить работоспособность хотя бы в рамках предыдущего функционала. Новые функции можно постепенно довылизывать.

Сейчас всё абсолютно новое и чтоб с первого дня было вылизано? Крайне маловероятно. По мне так пускай основные функции более-менее работают, а там я лично готов пол-года - год ждать, чтоб уже вылизали прошивку и лоск навели.

Я, заплатив сейчас, НЕ готов ждать полгода-год реализации УЖЕ заявленных характеристик. Ребята, если выпускаете на рынок продукт, то он должен соответствовать вновь заявленному функционалу хотя бы на 90%. И вот эти оставшиеся проценты можно уже править и вылизывать ПОСЛЕ продажи оборудования клиентам.

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#687 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:45

Достал из коробки и работает - это и есть то, к чему должны стремиться и стремятся ЛЮБЫЕ производители. Только такие и достойны существовать. 

Ну значит все производители на нашей планете устройства которых я использовал или настраивал не достойны существования (я не щупал технику Bang&Olufsen может их техника из коробки и комфортно настроена), так как на заводских настройках ни одно устройство комфортно использовать не возможно, я не говорю об альтернативном ПО, я о том что заводское надо всегда настраивать под пользователя.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#688 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:53

Ну значит все производители на нашей планете устройства которых я использовал или настраивал не достойны существования (я не щупал технику Bang&Olufsen может их техника из коробки и комфортно настроена), так как на заводских настройках ни одно устройство комфортно использовать не возможно, я не говорю об альтернативном ПО, я о том что заводское надо всегда настраивать под пользователя.

Тюнер топфилд когда то пользовал — из коробки и все супер
Но правда давненько это было и стоил он 600 евро))
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#689 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:53

А вот этот вопрос меня как пользователя особенно не ...волнует.
Я, заплатив сейчас, НЕ готов ждать полгода-год реализации УЖЕ заявленных характеристик.

Ну если Вы такой прямой и несгибаемый, сдайте аппарат «взад». Думаю, дюновцы не откажут, по закону Вы будете наверняка правы.
Возьмёте себе что-нибудь приличное, без глюков, на андроиде...
И дешевле...
Красота!

Версии ПО - последние.

#690 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 22:58

По мне так пускай основные функции более-менее работают, а там я лично готов пол-года - год ждать, чтоб уже вылизали прошивку и лоск навели.

Относительно массовые модели Дюна выпустила к концу 2009 года: третьи Праймы и Базы), причем проблем с плеерами не было, все работало достаточно стабильно, но даже в том случае вылизывали воспроизведение в домашней сети до начала 2012 года. Так что если через год допилят до стабильности ПО конца 2009 года и то праздник будет)))

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#691 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 23:13

Ну если Вы такой прямой и несгибаемый, сдайте аппарат «взад».

Уже. И вряд ли имиджу фирмы поспособствует выпуск откровенно "сырого" продукта на рынок. По крайней мере я, и некоторое количество моих знакомых, будут очень осторожно относиться к новым продуктам данной фирмы.
P.S. И "прямой и несгибаемый" тут ни причем, любой производитель ДОЛЖЕН уважать своего потенциального покупателя, в противном случае участь его "будет печальна" :)

LG 43UN73506LD;

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

#692 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:12

Ага, только когда я покупал 102-ю, она работала "из коробки" и обеспечивала полную работоспособность основного заявленного функционала.

102-я на момент выхода была простым даунгрейдом моделей среднего уровня в уменьшенном корпусе на том же железе. При этом, хочу напомнить, если вы и правда покупали 102-ю на момент выхода - что тогдашняя ревизия при всем том не умела декодировать DTS и так не научилась, а кроме того имела почти повальный брак флэша, что приводила к бодрому выходу из строя ).

Это не делает, безусловно, необходимыми недоработки в новых моделях на старте ).

Также, безусловно, каждый для себя сам может решить - нужны ему эти модели на старте или нет.

Но воспоминания о "старом хорошем" они всегда обманчивы )).

#693 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:14

я решил рискнуть продал dune solo lite и сделал предзаказ на dune pro 4K

#694 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 11:28

Решение абсолютно верное-сам пытаюсь,но пока не клюёт...Мне сказали,что про будет в марте.Врут?

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000

#695 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 12:24

нет правда

#696 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 13:03

Решение абсолютно верное-сам пытаюсь,но пока не клюёт...Мне сказали,что про будет в марте.Врут?

На предыдущей странице я писал:
Позвонили из Дюны. Мне сказали первая поставка Апрель-Май !

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#697 Mr.Vlad

Mr.Vlad

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 16:23

Уже. И вряд ли имиджу фирмы поспособствует выпуск откровенно "сырого" продукта на рынок. По крайней мере я, и некоторое количество моих знакомых, будут очень осторожно относиться к новым продуктам данной фирмы.
P.S. И "прямой и несгибаемый" тут ни причем, любой производитель ДОЛЖЕН уважать своего потенциального покупателя, в противном случае участь его "будет печальна" :)

Вам и некоторому количеству Ваших знакомых стоило бы просто проявить чуть больше благоразумия и догадаться, что переход на новую железную платформу и новую ОС не может быть быстрым и безболезненным. Хотите вылизанную прошивку - ждите еще год или больше. Я вот почему-то не жду сейчас беспроблемной работы от новых аппаратов. Для меня достаточно того, что с первым обновлением прошивки в них появился традиционный дюновский плеер и интерфейс, а значит не придется мириться с андроидовскими поделиями. Как говорится, кости есть - мясо нарастёт. Глюки со временем починят.

А я решил не рисковать и не продаю свою Smart D1. Хотя прошку заказал еще в декабре. Вот когда прошка станет все нижние форматы (вплоть до HD) воспроизводить не хуже текущих моих дюн, тогда и буду думать об избавлении от старого парка.

На предыдущей странице я писал:
Позвонили из Дюны. Мне сказали первая поставка Апрель-Май !

Ну Вы же только вчера заказали. Может это Ваша очередь подойдет в апреле-мае?

Может они заказывают производство мелкими партиями, почти полностью "под конечного заказчика"? Когда я в декабре предзаказал, мне перезвонили и уточнили, что я действительно собираюсь покупать, мол им надо знать какое количество людей реально заказывают. Тогда разговор шел про первый квартал.

Версии ПО - последние.

#698 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 16:36

Ну в целом плеер все таки больше как старые дюны выглядит чем как андроид, это уже хорошо.

работает хдми сес. В меню вижу настройку vpn.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#699 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 16:48

Ну Вы же только вчера заказали. Может это Ваша очередь подойдет в апреле-мае?

Может они заказывают производство мелкими партиями, почти полностью "под конечного заказчика"?

По телефону они сказали примерно так: "очередная поставка будет в апреле-мае" и уточнили "как впрочем и первая поставка ...". Но надежда умирает последней :)

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#700 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 12:49

Дел

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com