Вопрос к тому, что на том же авито продают аппараты, естественно дешевле, но они практически все с рев.А. Есть ли смысл их брать или лучше взять дорже, но с рев.В?
Если "А" дешевле, берите конечно её.
Отправлено 11 August 2019 - 19:43
Вопрос к тому, что на том же авито продают аппараты, естественно дешевле, но они практически все с рев.А. Есть ли смысл их брать или лучше взять дорже, но с рев.В?
Если "А" дешевле, берите конечно её.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 August 2019 - 03:55
Разница в цене 3-4 тыс. "Но прошивки у них разные" - тут есть "напрягающий момент". Обычно обновление прошивок гораздо чаще выходит для более поздних версий устройства...... А что за различия во внешнем виде?
Отправлено 12 August 2019 - 11:00
Вопрос бывалым дунаведам:
если я соскочу с прошки на Neo, то увижу ли я какие либо тормоза или другие бяки у Neo относительно прошки.
Neo планирую использовать исключительно для ТВ каналов. (эх жаль, что прошка не дружит с шифрованными каналами)
Отправлено 12 August 2019 - 11:48
Разница в цене 3-4 тыс. "Но прошивки у них разные" - тут есть "напрягающий момент". Обычно обновление прошивок гораздо чаще выходит для более поздних версий устройства...... А что за различия во внешнем виде?
Пршивки выходят одновременно с одинаковым функционалом. Разница в деталях корпуса, можно на ютубе посмотреть врсию с ревизией "b" к примеру здесь . Версию с ревизией "а" в более ранних видео. На "а" дисплей по краям полукруглый, нету фаски по верхнему краю корпуса, прорези на нижней крышке вместо отверстий по кругу в отличии от "b". Ну и пульты разные. Описание и дату обновлений проверяем здесь https://dune-hd.com/.../pro4k_all.html
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 12 August 2019 - 16:13
Отправлено 12 August 2019 - 17:25
если я соскочу с прошки на Neo, то увижу ли я какие либо тормоза или другие бяки у Neo относительно прошки.
Neo планирую использовать исключительно для ТВ каналов. (эх жаль, что прошка не дружит с шифрованными каналами)
Отправлено 12 August 2019 - 18:31
Не заметите, Neo включает каналы iptv намного шустрее чем про4к.Для iptv самое то.Вопрос бывалым дунаведам:
Отправлено 12 August 2019 - 18:56
Я бы не спешил ).
На основании совершенно достоверных сведений ).
уже заинтриговали
Фатима, ну открой личико
Не заметите, Neo включает каналы iptv намного шустрее чем про4к.Для iptv самое то.
благодарствую
Отправлено 12 August 2019 - 19:08
У меня только личный опыт и Нео+ лучше моей прошки для IPTV однозначно на данный момент. Прошка даже не поддерживает HLS для ряда сервисов, не делается корректный full screen, были проблемы с некоторыми видео, ну и шифрование. Для локальной сети это более сложный вопрос из-за 100мбс и не поддержки ряда аудио форматов, но как ни странно я все равно ее пока предпочитаю, так как звук для меня к сожалению вторичное дело. Но обе приставки улучшаются с каждым апдейтом
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 12 August 2019 - 19:25
Отправлено 12 August 2019 - 21:23
Отправлено 12 August 2019 - 22:49
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 12 August 2019 - 22:55
Отправлено 12 August 2019 - 23:21
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 12 August 2019 - 23:22
Отправлено 12 August 2019 - 23:29
Спасибо за поддержку.
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 13 August 2019 - 01:25
Ну Картина всётаки доигралась опять, у кого из родственников если есть подписка пускай бегут, если докажете))).
Обсуждение КАРТИНА.ТВ без модерации со стороны сервисаhttp://www.pristavka...read.php?t=6637
HDFury Vertex 2
Отправлено 14 August 2019 - 07:18
Прикольно,картина в своём репертуаре,вот только я абсолютно не могу понять людей, которые покупают ихний так сказать "продукт".Сам был подписчиком картины много лет,после того как они там начали мутить с пакетами каналов и ещё чем то уже и не вспомню,ушёл от них и забыл как про страшный сон.Мне как пользователю все равно какой там они контент вещают пиратский или нет(то ихние проблемы) мне нужны каналы,благо заменить картину сегодня нет никаких проблем.Ну Картина всётаки доигралась опять, у кого из родственников если есть подписка пускай бегут, если докажете))).
Обсуждение КАРТИНА.ТВ без модерации со стороны сервиса
http://www.pristavka...read.php?t=6637
Отправлено 14 August 2019 - 09:12
Использую 4 разных IPTV - и ещё с конца осени 2018 все ОК. Ну с учетом того, что на Реалтеке потоки чуть дольше запускаются.И когда мы дождемся нормальной прошивки?Они вообще на Картине помешались как будто другого IPTV и не существует.
Отправлено 14 August 2019 - 14:44
Использую 4 разных IPTV - и ещё с конца осени 2018 все ОК. Ну с учетом того, что на Реалтеке потоки чуть дольше запускаются.
Прошивку в Дюне для девайсов на Реалтеке улучшали не в применении конкретно к Картина.ТВ, да это и невозможно.
Если нравится ждать у моря погоды - ну ждите.
Я понял IPTV на Реалтеке Вас полностью устраивает.Меня не очень.Вот мои замечания.1- Звуковые дорожки выводятся не коректно или вообще не выводятся.2 -Частота видео- не коректно.3- Битрейт только на MPEG-2.4-Ну и конечно скрость переключения.
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|