Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#6641 sergeyser

sergeyser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 18:46

Ребята устал я от этого дерьма, у меня Dune HD Pro 4K и она не хочет работать с телевизором Samsung 49" Q6F 4K Smart QLED TV 2018,

ее хоть об стену бей, постоянно выдает ошибку Приложение “Dune HD Shell” не отвечает, нет бывают дни она работает и даже однажды неделю проработала,

но конец один ФАТАЛИТИ, и нечего не помогает, мне ее и меняли в сервис центре результат тот же, есть у меня еще телевизор LG 32LM6390 он правда не 4K, и с ним она вроде как дружит.

Записал я видос на эту тему он более наглядный. Если кто что подскажет дельное хотя, мне кажется надо сдавать. Приятного просмотра.

Dune Max Vision 4K=>ONKYO TX-RZ710 

#6642 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:22

авто edid не пробовали отключать?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6643 Alek23

Alek23

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 19:55

Ребята устал я от этого дерьма, у меня Dune HD Pro 4K и она не хочет работать с телевизором Samsung 49" Q6F 4K Smart QLED TV 2018,

ее хоть об стену бей, постоянно выдает ошибку Приложение “Dune HD Shell” не отвечает, нет бывают дни она работает и даже однажды неделю проработала,

но конец один ФАТАЛИТИ, и нечего не помогает, мне ее и меняли в сервис центре результат тот же, есть у меня еще телевизор LG 32LM6390 он правда не 4K, и с ним она вроде как дружит.

Записал я видос на эту тему он более наглядный. Если кто что подскажет дельное хотя, мне кажется надо сдавать. Приятного просмотра.

Смените в настройка чем воспроизводить, на внутренний плеер ---- встроенный плеер, когда там стоял воспроизводить внешним то были такие же глюки, в основном на ави файлах.правдо и редко мкв. когда поставил на внутренний плеер проблемы полностью пропали.

#6644 sergeyser

sergeyser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:03

авто edid не пробовали отключать?

Да что только не пробовал даже разрешение принудительно 1080p выставлял. Результат тоже.

#6645 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:45

Вы конечно полный ресет приставки делали из системного меню Андроида? Если да, то наверно надо менять по гарантии

Странно, ведь как раз у Про c воспроизведением локальных файлов все очень стабильно, кроме AVI и функции Crop

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#6646 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:48

Включите DUNE напрямую без ресивера и посмотрите фильм с любого плагина.В настройках видео (авто частота кадров и авто разрешение-отключено)

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD SmartBox 4K Plus

Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906

#6647 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 20:59

Пока что, честно говоря, ни разу не встречал, чтобы падение Шелла на новых Дюнах было следствием их собственных проблем железных.

Либо искривившиеся ПО оказывалось, либо периферия, так или иначе присоединенная со своим кривым ПО.

Либо полноценный сброс, либо отсоединение кривой периферии все решало.

Когда Дюна железно не работает - там обычно все очевидно.

А если лень разбираться -  ну сдать и не мучать железку попусту ).

Сама железка - сделана в целом хорошо, а сейчас и софт вполне.

#6648 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:06

там на видео пару сбросов. воспроизведение и через рес и без реса. так что может чего все таки с плеером. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6649 MrStitch

MrStitch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:08

Здравствуйте! У меня такая проблемка возникла. Включаю плеер, а у меня андроид пароль требует словами "to start android enter your pasword". Но я никакие пароли не задавал.( Можно ли как то пофиксить?

#6650 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:10

..... а сейчас и софт вполне.

А когда будет:
1. Поддержка многоканального PCM звука
2. Поддержка глав BD в режиме воспроизведения Lite (без меню)
3. Воспроизведение DVD из папки и/или iso образа основным плеером

???

P.S. Для дюны старого образца все это не является недосягаемым чудом.
Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#6651 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:37

А когда будет:
1. Поддержка многоканального PCM звука
2. Поддержка глав BD в режиме воспроизведения Lite (без меню)
3. Воспроизведение DVD из папки и/или iso образа основным плеером

???

P.S. Для дюны старого образца все это не является недосягаемым чудом.

Это вы к Дюне ).

Я могу посоветовать то в Дюне, что мне самому интересно, или что я могу признать откровенным недочетом.

1 - ну я просто не использую. Уважаемые мной группы не пишут многоканальный pcm ). Надо - пишите туда по адресу с обоснованием нормальным ).

2 - полное извращение. Уже писал как-то. Было сделано как костыль в Сигма-моделях тех выпусков чипов, где не было поддержки полного меню. Мое личное мнение - извращение, будут этим заниматься или нет пофиг. Я бы рекомендовал НЕ заниматься ).

3 - опять же я лично не использую и не понимаю сказок про "чудесный контент" на ДВД онли. У меня лично 2 выходных в неделю, фильмов новых выходит больше, чем я могу посмотреть за это время, двд не смотрю вообще ). Все что было любимого на двд - давно есть в нормальных форматах, либо скачал, либо перевел.

P.S. Упоминание  Дюны старого образца ИМХО само по себе извращение. Ибо эти модели - картинка среднего уровня на тот момент, звук - самый худший что можно было придумать и тогда и сейчас, и отличное удобство управления, вот моя характеристика старых Дюн. При том, что я с 2011 года постоянный пользователь оных. Современные радуют наконец топовой картинкой и звуком, и хорошее управление при том на месте и даже стало лучше - ок.

У меня лично СОВСЕМ другие вопросы к доработкам в Дюне, а там есть что дорабатывать ).

#6652 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 21:56

Это вы к Дюне ).
Я могу посоветовать то в Дюне, что мне самому интересно, или что я могу признать откровенным недочетом.

1 - ну я просто не использую. Уважаемые мной группы не пишут многоканальный pcm ). Надо - пишите туда по адресу с обоснованием нормальным ).
2 - полное извращение. Уже писал как-то. Было сделано как костыль в Сигма-моделях тех выпусков чипов, где не было поддержки полного меню. Мое личное мнение - извращение, будут этим заниматься или нет пофиг. Я бы рекомендовал НЕ заниматься ).
3 - опять же я лично не использую и не понимаю сказок про "чудесный контент" на ДВД онли. У меня лично 2 выходных в неделю, фильмов новых выходит больше, чем я могу посмотреть за это время, двд не смотрю вообще ). Все что было любимого на двд - давно есть в нормальных форматах, либо скачал, либо перевел.

P.S. Упоминание Дюны старого образца ИМХО само по себе извращение. Ибо - картинка среднего уровня на тот момент, звук - самый худший что можно было придумать и тогда и сейчас, и отличное удобство управления, вот моя характеристика старых Дюн. При том, что я с 2011 года постоянный пользователь оных. Современные радуют наконец топовой картинкой и звуком, и хорошее управление при том на месте и даже стало лучше - ок.
У меня лично СОВСЕМ другие вопросы к доработкам в Дюне, а там есть что дорабатывать ).

1. Тут мне понятно, формат звука редкий и мало кому это нужно.
2. Полное ищвращение это как раз смотреть в режиме с меню, так как отсутствует навигация по файлу кнопками вправо/влево, вверх/вниз и P+/P-, потому смотрю (и смотрел на старой дюне) все только в режиме Lite (без меню) и очень необходимо переключаться между главами, т.е. треками в концертных BD.
3. Есть много концертных видео, изданных только на DVD. По данной причине я их привел к виду BD ремуксов, но опять же, по причине из пункта 2 нет навигации по главам.

P.S. Упоминание дюны старго образца связано не с качеством воспроизведения, а с возможностями по актуальным форматам.
По пункту 2. Либо пусть сделают возможным при просмотре с меню удобную навигацию по файлу, как это работает в режиме Lite или просто с файлами типа mkv и.т.д.

#6653 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:14

1. Тут мне понятно, формат звука редкий и мало кому это нужно.
2. Полное ищвращение это как раз смотреть в режиме с меню, так как отсутствует навигация по файлу кнопками вправо/влево, вверх/вниз и P+/P-, потому смотрю (и смотрел на старой дюне) все только в режиме Lite (без меню) и очень необходимо переключаться между главами, т.е. треками в концертных BD.
3. Есть много концертных видео, изданных только на DVD. По данной причине я их привел к виду BD ремуксов, но опять же, по причине из пункта 2 нет навигации по главам.

P.S. Упоминание дюны старго образца связано не с качеством воспроизведения, а с возможностями по актуальным форматам.
По пункту 2. Либо пусть сделают возможным при просмотре с меню удобную навигацию по файлу, как это работает в режиме Lite или просто с файлами типа mkv и.т.д.

Непросто все по предпочтениям.

Я как раз вот по 1 - больше всего допускаю, что этот кейс программистам отработать реально и правильно, пусть он и редкий, просто мне лично не на чем было бы проверять.

По 2 - я смотрю все в лайте, мне пофиг на меню. но я не пойму зачем там главы )). Музыка - альбомами, фильмы - целиком. Чего там мотать ? ). Ну концерты я, признаться, тоже целиком смотрю.  Но ок, можно понять, что между трэками переключаться, но внутри зачем еще мотать.. ну если так все там плохо - зачем слушать и смотреть дальше ). В целом это, безусловно, вкусовщина, но я ее не понимаю ). Поэтому подать не могу убедительно.

3 - ну если только в разрезе музыкальных видео.. Может быть.

#6654 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:33

Непросто все по предпочтениям.
Я как раз вот по 1 - больше всего допускаю, что этот кейс программистам отработать реально и правильно, пусть он и редкий, просто мне лично не на чем было бы проверять.
По 2 - я смотрю все в лайте, мне пофиг на меню. но я не пойму зачем там главы )). Музыка - альбомами, фильмы - целиком. Чего там мотать ? ). Ну концерты я, признаться, тоже целиком смотрю. Но ок, можно понять, что между трэками переключаться, но внутри зачем еще мотать.. ну если так все там плохо - зачем слушать и смотреть дальше ). В целом это, безусловно, вкусовщина, но я ее не понимаю ). Поэтому подать не могу убедительно.
3 - ну если только в разрезе музыкальных видео.. Может быть.

По концертным видео. Частенько хочется глянуть тот или иной момент, порой даже не трек целиком, а просто соло гитариста или ударника. Поэтому очень и очень важна быстрая и удобная навигация. А смотреть фильмы, так это и встроенного плеера телевизора вполне достаточно, хотя и тут, бывает нерасслышал чего в каком-то моменте, так же очень удобно вернуться на 10 сек.назад кнопкой "влево"
В общем не нужно изобретать велосипед, пусть всего лишь вернут функционал старых Дюн по вышеозвученным трем пунктам.

Да, еще бы хотелось бы поддержку HDR стандарта HLG, хотя бы из-за того, что в плагин Домашнее ТВ недавно добавился канал INSIGHT UHD, вещающий как раз в данной разновидности HDR. Мой дешевый спутниковый ресивер поддерживает HLG и данный канал смотрится гораздо красивее.

#6655 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 22:39

[color=#000000][font=helvetica]Записал я видос на эту тему он более наглядный. Если кто что подскажет дельное хотя,

Прикольное видео,в целом мне понравилось,но я не увидел последовательного сброса через меню дюны за тем андроид и главное!!! openWRT только такая и никакая другая!комбинация помогает избавится раз и навсегда от ошибки dune shell не смотря на то,что в ченжлоге они пишут что сброс настроек openWRT происходит автоматом.
Пробуйте,ну и если можно видео в студию что получится.

#6656 PolSmit

PolSmit

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:05

Так, ради эксперимента смените HDMI кабель на другой и воткните его в другой вход HDMI на телевизоре.

#6657 sergeyser

sergeyser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:06

Прикольное видео,в целом мне понравилось,но я не увидел последовательного сброса через меню дюны за тем андроид и главное!!! openWRT только такая и никакая другая!комбинация помогает избавится раз и навсегда от ошибки dune shell не смотря на то,что в ченжлоге они пишут что сброс настроек openWRT происходит автоматом.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  reboot.jpg   56.25К   10 Количество загрузок:

#6658 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 23:32

Нет,на одну выше и там perform reset,пишу по памяти может как то и по другому называется.

#6659 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 00:36

Это вы к Дюне ).

P.S. Упоминание  Дюны старого образца ИМХО само по себе извращение. Ибо эти модели - картинка среднего уровня на тот момент, звук - самый худший что можно было придумать и тогда и сейчас, и отличное удобство управления, вот моя характеристика старых Дюн. При том, что я с 2011 года постоянный пользователь оных. Современные радуют наконец топовой картинкой и звуком, и хорошее управление при том на месте и даже стало лучше - ок.

А можете ли поделиться какие у вас общие вопросы к новым Дюнам и отдельно к Реалтеку и Амлоджику?  У всех свои потребности и приоритеты конечно, но интересно видеть картину в целом.  

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#6660 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 21:58

Ну так что?проблема то решена?

Темы с аналогичным тегами Android