А когда будет:
1. Поддержка многоканального PCM звука
2. Поддержка глав BD в режиме воспроизведения Lite (без меню)
3. Воспроизведение DVD из папки и/или iso образа основным плеером
???
P.S. Для дюны старого образца все это не является недосягаемым чудом.
Это вы к Дюне ).
Я могу посоветовать то в Дюне, что мне самому интересно, или что я могу признать откровенным недочетом.
1 - ну я просто не использую. Уважаемые мной группы не пишут многоканальный pcm ). Надо - пишите туда по адресу с обоснованием нормальным ).
2 - полное извращение. Уже писал как-то. Было сделано как костыль в Сигма-моделях тех выпусков чипов, где не было поддержки полного меню. Мое личное мнение - извращение, будут этим заниматься или нет пофиг. Я бы рекомендовал НЕ заниматься ).
3 - опять же я лично не использую и не понимаю сказок про "чудесный контент" на ДВД онли. У меня лично 2 выходных в неделю, фильмов новых выходит больше, чем я могу посмотреть за это время, двд не смотрю вообще ). Все что было любимого на двд - давно есть в нормальных форматах, либо скачал, либо перевел.
P.S. Упоминание Дюны старого образца ИМХО само по себе извращение. Ибо эти модели - картинка среднего уровня на тот момент, звук - самый худший что можно было придумать и тогда и сейчас, и отличное удобство управления, вот моя характеристика старых Дюн. При том, что я с 2011 года постоянный пользователь оных. Современные радуют наконец топовой картинкой и звуком, и хорошее управление при том на месте и даже стало лучше - ок.
У меня лично СОВСЕМ другие вопросы к доработкам в Дюне, а там есть что дорабатывать ).