Починилось, и хорошо
Расширенное Ip управление
Отправлено 02 July 2014 - 00:55
Отправлено 02 July 2014 - 10:34
отсутствием hdmi-cec.
Говорят этот косяк решили в последних В8. Сам не проверял, мне СЕС ...не упал
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 23 July 2014 - 14:22
Ramil.Bagizov, возможно ли сделать?
Просмотр фото не нужен, а главное - проигрывать аудио-файлы без пауз.
Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Зум На Realtek (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
Отправлено 23 July 2014 - 16:10
Когда в обычном режиме (то есть ТВ+пульт) нажимаешь на PLAY (на папке, в которой находятся фото и аудио), то появляется "Выбор действия", в котором несколько пунктов, в том числе "Смотреть фотографии и играть аудио-файлы". И тогда - "Звуковые файлы, использующие идентичный или совместимый формат (кодек), воспроизводятся в режиме «gapless», то есть, без пауз."
Ramil.Bagizov, возможно ли сделать?
Просмотр фото не нужен, а главное - проигрывать аудио-файлы без пауз.
Я так понимаю, предложение с описанием прогирывания звуковых файлов Вы скопировали из описания возможностей одной из прошлых версий прошивки. Нагуглил эту страницу, прочитал. И теперь удивляюсь тому, что при обычном воспроизведении папки с музыкой между треками имеются паузы.
В общем надо писать разработчикам прошивки. Я не вижу способа реализовать это доступными, простым пользователям, средствами.
Отправлено 25 July 2014 - 22:14
Да, отсюда.Я так понимаю, предложение с описанием прогирывания звуковых файлов Вы скопировали из описания возможностей одной из прошлых версий прошивки.
Только из списка "Управление воспроизведением аудио в режиме просмотра фотографий при помощи ПДУ" у меня что-то работают только REW и FWD - переход к предыдущему или следующему звуковому файлу. А также STOP. И всё.
У разработчиков, очевидно, другие планы (Новая Прошивка B9 Preview - то же самое, что и сейчас).В общем надо писать разработчикам прошивки.
Как я понимаю, команды Dune:
PLAY на папке, где находятся фотографии и звуковые файлы->Пауза (Dune ждет следующую команду)->"Смотреть фотографии и играть аудио-файлы"
Если бы знать эти команды, то можно же что-то придумать.
Да, конечно, можно только листать звуковые файлы, но это же лучше, чем слушать концерт с паузами.
Где-то была идея с макросами... Нашёл...
Это предложение от TrippyCat натолкнуло на мысль, добавить рядом с пультом вкладку с макросами.
Нажимаем одну кнопку с названием, например Shuffle, и плееру отправляется команда отработать нажатие кнопок пульта "Popup Menu", "8", "Return".
И такие хитрые кнопки пользователь сможет добавлять для себя сам.
Привожу комбинации кнопок на пульте :На счет вкладки с макросами: что-то я засомневался в ее надобности. Может кто-то приведет комбинации кнопок на пульте, которые он сохранил бы, будь эта вкладка реализована?
PLAY-Вниз (1 раз)-ENTER
Я не вижу способа реализовать это доступными, простым пользователям, средствами.
Dune HD TV-102 (140722_1116_b9) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-102W-T2 (140223_0132_b6) Сист.флешка присутствует
Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Отправлено 26 July 2014 - 20:00
Где-то была идея с макросами... Нашёл...
Привожу комбинации кнопок на пульте :
PLAY-Вниз (1 раз)-ENTER
А если картинки не будет в папке с музыкой? Тогда мы перезапустим воспроизведение (со второго трека скорее всего)...
Отправлено 26 July 2014 - 22:18
Если бы это можно было бы хоть как-то реализовать, то остальное - решаемые нюансы.А если картинки не будет в папке с музыкой? Тогда мы перезапустим воспроизведение (со второго трека скорее всего)...
Пройтись по нужным папкам с музыкой - это уже мелочи. Кому нужно - сделает папки с картинками (я уже сделал).
Я понимаю, что можно только листать звуковые файлы и больше ничего - это лучше, чем включать телевизор.
Отправлено 27 July 2014 - 10:21
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы при нажатии кнопки "проиграть текущую папку" сразу был переход на окно плэйера с кнопками контроля?
Отправлено 12 August 2014 - 21:11
Отправлено 12 September 2014 - 15:00
Подскажите, как подключить сетевую папку через вэб интерфейс? Ничего не получается, invalid path и все...
Папка находится на внешнем диске подключенном к NAS.
Dune HD TV-102W-T2 (b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 12 September 2014 - 15:11
Подскажите, как подключить сетевую папку через вэб интерфейс? Ничего не получается, invalid path и все...
Папка находится на внешнем диске подключенном к NAS.
http://forum.hdtv.ru...=32#entry251729
Отправлено 12 September 2014 - 18:05
Отправлено 15 September 2014 - 12:30
И ещё немного о «gapless», под Spoiler, если кому интересно...
Spoiler
А как же режим изображение+музыка? В нем нормально gapless работает и на 24/192 в том числе. Т.е. это можно сделать.
Отправлено 16 September 2014 - 04:18
Подскажите, возможно ли наладить аутентификацию для расширенного управления? Пробросил 80 порт до дюны, через инет теперь можно управлять плеером, но смущает что доступ к этому управлению открыт.
Отправлено 18 September 2014 - 17:26
Подскажите, возможно ли наладить аутентификацию для расширенного управления? Пробросил 80 порт до дюны, через инет теперь можно управлять плеером, но смущает что доступ к этому управлению открыт.
Текущая реализация не имеет такой функции.
Отправлено 20 September 2014 - 11:52
Сайт с программой больше не доступен, очень жаль... Проблемы с хостингом или автору адоело этим заниматься?
Отправлено 20 September 2014 - 14:04
Сайт с программой больше не доступен, очень жаль... Проблемы с хостингом или автору адоело этим заниматься?
Только что проверил. Вроде отдается файл.
Отправлено 21 September 2014 - 11:10
Рамиль здравия!
Я тут как то писал уже около года назад, но повторю пожелание- можно сделать негативную тему, просто инверсию чтобы буквы были белые а фон чёрный, ночью при просмотре очень слепит глаза, да и уменьшает заряд батареи гораздо сильнее( в случае с oled) как пример http://www.daphile.com/#features
Ещё раз благодарю за труд.
Отправлено 21 September 2014 - 13:05
Рамиль здравия!
Я тут как то писал уже около года назад, но повторю пожелание- можно сделать негативную тему, просто инверсию чтобы буквы были белые а фон чёрный, ночью при просмотре очень слепит глаза, да и уменьшает заряд батареи гораздо сильнее( в случае с oled) как пример http://www.daphile.com/#features
Ещё раз благодарю за труд.
Пару страниц назад есть скрин с изображением нового интерфейса (прикреплю еще раз). Кроме смены цветовых тем там и адаптивная верстка, и настройка отображения файлов в папках (типа мелкие/крупные значки, списком). Планируются функции по управлению файлами (пока реализовано только удаление), для адекватной реализации которых пришлось отказаться от уже встроенного в прошивку apache (его функционала не хватает) и собрать для плеера lighttd.
В общем настроил себе планов относительно этого софта, но со свободным временем стало очень туго И сейчас обещать какие-то сроки по выпуску новой версии не могу.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 September 2014 - 13:24
Рамиль благодарю за то что не забыто, а есть возможность просто сделать инверссию цвета в уже имеющейся проге, писать же ничего не нужно особо?
И пользуя её ждать новую и продвинутую)