Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#641 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 19:25

это браузерные плагины так умеют снимать скриншоты?

нет конечно))
это я в броузере его поднял))
сделал себе для отладки игрушку))
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#642 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 10:35

апдейт

добавлена поддержка провайдера GREAT IPTV
доступен из универсальных плагинов

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#643 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5271 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 11:20

Тоже мне провайдер, очередная помойка.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#644 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 11:26

:D

спорить не могу - сам не пользуюсь - попросили поддержать

но судя по тому что они добавляют архивы и постепенно в хлс переходят, то будем посмотреть...

Телеграмм чат

#645 kamikkadze

kamikkadze

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 11:34

Маэстро комментариев, постенялись бы так выражаться.

#646 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 11:58

Вопрос к уважаемому автору плагина (2) :)  (типа пиджак кожаный - 2)  :) 

Возможна ли реализация группы фаворитных каналов набраных у двух-трёх провайдеров? Теоретически и практически?

Обоснование: даже при условии медленного переключения (по идее) это быстрее, чем смена провайдера в плагине.

Второй вопрос косвенно связан с аналогичной проблемой. Мне не удалось реализовать подключение "своего" плейлиста на 102-й. В ветке, к сожалению, не так много информациии по подключению плейлистов и я скорее всего совершил какую-то детскую ошибку.

Лист комбинированный. Состоит из каналов двух провайдеров. Не комбинированный каждого по отдельности - работает. Вместе выдаёт:"не удалось получить список.."

Без подсказки много времени уйдёт на определение причины.

Плейлисты ведь только из онлайна? Понимает ли плагин адрес типа https://  ? (К примеру, с Яндекс диска) Ежели не понимает, то в каких местах с адресами типа http размещать плейлист?

Возможно, что я допустил ошибку при создании плейлиста, но маловероятно, ибо старался.

Насколько я понял из обсуждения, возможностей для подключения плейлистов из внутренних источников (из самого плагина или домашней сети) в плагине не будет.

Как правильно подключить "свой" плейлист...совсем короткая инструкция, плиз!

И....да.... плейлист в формате m3u

Благодарю!

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#647 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 12:05

Вопрос к уважаемому автору плагина (2) :)  (типа пиджак кожаный - 2)  :)

Возможна ли реализация группы фаворитных каналов набраных у двух-трёх провайдеров? Теоретически и практически?

Обоснование: даже при условии медленного переключения (по идее) это быстрее, чем смена провайдера в плагине.

Второй вопрос косвенно связан с аналогичной проблемой. Мне не удалось реализовать подключение "своего" плейлиста на 102-й. В ветке, к сожалению, не так много информациии по подключению плейлистов и я скорее всего совершил какую-то детскую ошибку.

Лист комбинированный. Состоит из каналов двух провайдеров. Не комбинированный каждого по отдельности - работает. Вместе выдаёт:"не удалось получить список.."

Без подсказки много времени уйдёт на определение причины.

Плейлисты ведь только из онлайна? Понимает ли плагин адрес типа https://  ? (К примеру, с Яндекс диска) Ежели не понимает, то в каких местах с адресами типа http размещать плейлист?

Возможно, что я допустил ошибку при создании плейлиста, но маловероятно, ибо старался.

Насколько я понял из обсуждения, возможностей для подключения плейлистов из внутренних источников (из самого плагина или домашней сети) в плагине не будет.

Как правильно подключить "свой" плейлист...совсем короткая инструкция, плиз!

И....да.... плейлист в формате m3u

Благодарю!

не совсем понял про плагин 2 :wub:

собрать разных провайдеров в один список можно только через "свой" плейлист и никак иначе

"свой" плейлист может лежать по любому адресу (хттпс тоже без проблем затянет)

ограничение - не поддержаны вложенные плейлисты - это как бы есть в планах, но пока не дошли руки

так что если вы хотите "слить" вместе двух провайдеров, то нужно сделать статический лист с их каналами и выложить куда то

и да, правильно поняли, внутри плагина или в домашней сети плейлист поддержан не будет - причина: ограничения для жаваскриптов

Телеграмм чат

#648 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 12:15

не совсем понял про плагин 2 :wub:

собрать разных провайдеров в один список можно только через "свой" плейлист и никак иначе

"свой" плейлист может лежать по любому адресу (хттпс тоже без проблем затянет)

ограничение - не поддержаны вложенные плейлисты - это как бы есть в планах, но пока не дошли руки

так что если вы хотите "слить" вместе двух провайдеров, то нужно сделать статический лист с их каналами и выложить куда то

и да, правильно поняли, внутри плагина или в домашней сети плейлист поддержан не будет - причина: ограничения для жаваскриптов

Про 2 это была шутка, что вопросов на самом деле будет 2.

Получается, что плейлист с яндекс диска или любого другого облачного хранилища плагин должен принять? Если у меня не получилось, то искать проблему у себя. Возможно в плейлисте?

Не понял (не разглядел ответа на вопрос) по поводу общего списка фаворитов :( Возможно ли организовать такую "фишку" в будущем. Это ведь кажется более удобным, чем плейлисты объединять.

-----

"один список можно только через "свой" плейлист и никак иначе"

Значит общих фаворитов не будет. Правильно?

#649 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 12:22

"один список можно только через "свой" плейлист и никак иначе"

Значит общих фаворитов не будет. Правильно?

именно

это физически не возможно - для каждого провайдера подключается свой скрипт и его можно подключить только один

а в "своем" плейлисте архивы только по одному формату ссылок работают, правда самому распространенному))

Телеграмм чат

#650 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 12:48

Благодарю за быстрые и исчерпывающие ответы!

#651 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 14:37

alex_qr, а можно прикрутить функцию просмотра баланса у  провайдера? Было бы очень удобно.

Dune 303D, сист.флешка присутствует

#652 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:18

К сожалению, у меня не получилось загрузить в ваш плагин плейлист в формате .m3u

Пробовал и на оригинальном листе от провайдеров из вашего списка. Плагин не получает список каналов.

Пробовал через Яндекс диск на 102-й Дюне. Причину ошибки не понимаю, к сожалению.

Файл должен быть размещён в облаке именно в формате .m3u ? Или в виде текстового файла по правилам плейлиста m3u ?

Сорри, за детские вопросы!

-------

ЗЫ. Видимо я всё же не понимаю смысла фразы "вложенные плейлисты" :( Что это?

#653 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:23

alex_qr, а можно прикрутить функцию просмотра баланса у  провайдера? Было бы очень удобно.

можно, если провайдер бы дал такую функцию

не знаю о каком вы, но у меня ни от одного такой нету

К сожалению, у меня не получилось загрузить в ваш плагин плейлист в формате .m3u

Пробовал и на оригинальном листе от провайдеров из вашего списка. Плагин не получает список каналов.

Пробовал через Яндекс диск на 102-й Дюне. Причину ошибки не понимаю, к сожалению.

Файл должен быть размещён в облаке именно в формате .m3u ? Или в виде текстового файла по правилам плейлиста m3u ?

Сорри, за детские вопросы!

-------

ЗЫ. Видимо я всё же не понимаю смысла фразы "вложенные плейлисты" :( Что это?

плагину все равно как называется файл или что бы там ни было - вы вводите ссылку и то что по ней скачивается в броузере, то и плагин получит

в итоге он разберет это как текст "по правилам м3у листов"

Телеграмм чат

#654 jursil

jursil

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:24

Большое спосибо за GREAT IPTV отличное тв

#655 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:25

ОТТ  клуб старый плагин. По нажатию кнопки "С" показывают информацию - выбранный тариф и баланс.

#656 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:26

ОТТ  клуб старый плагин. По нажатию кнопки С показывают информацию - выбранный тариф и баланс.

у них нет этого в апи, а "выковыривать" это из чужого плагина я не хочу

напишите им - пусть дадут формат запроса и прицеплю без проблем

Телеграмм чат

#657 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:34

ОК. Я надеялся это универсальная функция и подойдет для любого провайдера, которых поддерживает Ваш плагин.

#658 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 16:03

ОК. Я надеялся это универсальная функция и подойдет для любого провайдера, которых поддерживает Ваш плагин.

у всех провайдеров ВСЕ по разному

нет даже двух что бы не отличались

Телеграмм чат

#659 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 16:37

плагину все равно как называется файл или что бы там ни было - вы вводите ссылку и то что по ней скачивается в броузере, то и плагин получит

в итоге он разберет это как текст "по правилам м3у листов"

Почему-то не получается. Файл  в любом формате, уже помещённый в облако (m3u, txt) работает через VLC, но не отдаёт список каналов на Дюну. У меня закончились догадки на сей счёт :( Или какая-то глупейшая ошибка с моей стороны...или ...даже не знаю.

#660 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 16:42

Почему-то не получается. Файл  в любом формате, уже помещённый в облако (m3u, txt) работает через VLC, но не отдаёт список каналов на Дюну. У меня закончились догадки на сей счёт :( Или какая-то глупейшая ошибка с моей стороны...или ...даже не знаю.

киньте ссылку в личку - гляну что там такое

Телеграмм чат

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team