нет конечно))это браузерные плагины так умеют снимать скриншоты?
это я в броузере его поднял))
сделал себе для отладки игрушку))
Отправлено 18 September 2018 - 19:25
нет конечно))это браузерные плагины так умеют снимать скриншоты?
Отправлено 21 September 2018 - 10:35
Отправлено 21 September 2018 - 11:20
Отправлено 21 September 2018 - 11:26
Тоже мне провайдер, очередная помойка.
спорить не могу - сам не пользуюсь - попросили поддержать
но судя по тому что они добавляют архивы и постепенно в хлс переходят, то будем посмотреть...
Отправлено 21 September 2018 - 11:34
Тоже мне провайдер, очередная помойка.
Маэстро комментариев, постенялись бы так выражаться.
Отправлено 21 September 2018 - 11:58
Вопрос к уважаемому автору плагина (2) (типа пиджак кожаный - 2)
Возможна ли реализация группы фаворитных каналов набраных у двух-трёх провайдеров? Теоретически и практически?
Обоснование: даже при условии медленного переключения (по идее) это быстрее, чем смена провайдера в плагине.
Второй вопрос косвенно связан с аналогичной проблемой. Мне не удалось реализовать подключение "своего" плейлиста на 102-й. В ветке, к сожалению, не так много информациии по подключению плейлистов и я скорее всего совершил какую-то детскую ошибку.
Лист комбинированный. Состоит из каналов двух провайдеров. Не комбинированный каждого по отдельности - работает. Вместе выдаёт:"не удалось получить список.."
Без подсказки много времени уйдёт на определение причины.
Плейлисты ведь только из онлайна? Понимает ли плагин адрес типа https:// ? (К примеру, с Яндекс диска) Ежели не понимает, то в каких местах с адресами типа http размещать плейлист?
Возможно, что я допустил ошибку при создании плейлиста, но маловероятно, ибо старался.
Насколько я понял из обсуждения, возможностей для подключения плейлистов из внутренних источников (из самого плагина или домашней сети) в плагине не будет.
Как правильно подключить "свой" плейлист...совсем короткая инструкция, плиз!
И....да.... плейлист в формате m3u
Благодарю!
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 21 September 2018 - 12:05
Вопрос к уважаемому автору плагина (2) (типа пиджак кожаный - 2)
Возможна ли реализация группы фаворитных каналов набраных у двух-трёх провайдеров? Теоретически и практически?
Обоснование: даже при условии медленного переключения (по идее) это быстрее, чем смена провайдера в плагине.
Второй вопрос косвенно связан с аналогичной проблемой. Мне не удалось реализовать подключение "своего" плейлиста на 102-й. В ветке, к сожалению, не так много информациии по подключению плейлистов и я скорее всего совершил какую-то детскую ошибку.
Лист комбинированный. Состоит из каналов двух провайдеров. Не комбинированный каждого по отдельности - работает. Вместе выдаёт:"не удалось получить список.."
Без подсказки много времени уйдёт на определение причины.
Плейлисты ведь только из онлайна? Понимает ли плагин адрес типа https:// ? (К примеру, с Яндекс диска) Ежели не понимает, то в каких местах с адресами типа http размещать плейлист?
Возможно, что я допустил ошибку при создании плейлиста, но маловероятно, ибо старался.
Насколько я понял из обсуждения, возможностей для подключения плейлистов из внутренних источников (из самого плагина или домашней сети) в плагине не будет.
Как правильно подключить "свой" плейлист...совсем короткая инструкция, плиз!
И....да.... плейлист в формате m3u
Благодарю!
не совсем понял про плагин 2
собрать разных провайдеров в один список можно только через "свой" плейлист и никак иначе
"свой" плейлист может лежать по любому адресу (хттпс тоже без проблем затянет)
ограничение - не поддержаны вложенные плейлисты - это как бы есть в планах, но пока не дошли руки
так что если вы хотите "слить" вместе двух провайдеров, то нужно сделать статический лист с их каналами и выложить куда то
и да, правильно поняли, внутри плагина или в домашней сети плейлист поддержан не будет - причина: ограничения для жаваскриптов
Отправлено 21 September 2018 - 12:15
не совсем понял про плагин 2
собрать разных провайдеров в один список можно только через "свой" плейлист и никак иначе
"свой" плейлист может лежать по любому адресу (хттпс тоже без проблем затянет)
ограничение - не поддержаны вложенные плейлисты - это как бы есть в планах, но пока не дошли руки
так что если вы хотите "слить" вместе двух провайдеров, то нужно сделать статический лист с их каналами и выложить куда то
и да, правильно поняли, внутри плагина или в домашней сети плейлист поддержан не будет - причина: ограничения для жаваскриптов
Про 2 это была шутка, что вопросов на самом деле будет 2.
Получается, что плейлист с яндекс диска или любого другого облачного хранилища плагин должен принять? Если у меня не получилось, то искать проблему у себя. Возможно в плейлисте?
Не понял (не разглядел ответа на вопрос) по поводу общего списка фаворитов Возможно ли организовать такую "фишку" в будущем. Это ведь кажется более удобным, чем плейлисты объединять.
-----
"один список можно только через "свой" плейлист и никак иначе"
Значит общих фаворитов не будет. Правильно?
Отправлено 21 September 2018 - 12:22
"один список можно только через "свой" плейлист и никак иначе"
Значит общих фаворитов не будет. Правильно?
именно
это физически не возможно - для каждого провайдера подключается свой скрипт и его можно подключить только один
а в "своем" плейлисте архивы только по одному формату ссылок работают, правда самому распространенному))
Отправлено 21 September 2018 - 12:48
Благодарю за быстрые и исчерпывающие ответы!
Отправлено 21 September 2018 - 15:18
К сожалению, у меня не получилось загрузить в ваш плагин плейлист в формате .m3u
Пробовал и на оригинальном листе от провайдеров из вашего списка. Плагин не получает список каналов.
Пробовал через Яндекс диск на 102-й Дюне. Причину ошибки не понимаю, к сожалению.
Файл должен быть размещён в облаке именно в формате .m3u ? Или в виде текстового файла по правилам плейлиста m3u ?
Сорри, за детские вопросы!
-------
ЗЫ. Видимо я всё же не понимаю смысла фразы "вложенные плейлисты" Что это?
Отправлено 21 September 2018 - 15:23
alex_qr, а можно прикрутить функцию просмотра баланса у провайдера? Было бы очень удобно.
можно, если провайдер бы дал такую функцию
не знаю о каком вы, но у меня ни от одного такой нету
К сожалению, у меня не получилось загрузить в ваш плагин плейлист в формате .m3u
Пробовал и на оригинальном листе от провайдеров из вашего списка. Плагин не получает список каналов.
Пробовал через Яндекс диск на 102-й Дюне. Причину ошибки не понимаю, к сожалению.
Файл должен быть размещён в облаке именно в формате .m3u ? Или в виде текстового файла по правилам плейлиста m3u ?
Сорри, за детские вопросы!
-------
ЗЫ. Видимо я всё же не понимаю смысла фразы "вложенные плейлисты" Что это?
плагину все равно как называется файл или что бы там ни было - вы вводите ссылку и то что по ней скачивается в броузере, то и плагин получит
в итоге он разберет это как текст "по правилам м3у листов"
Отправлено 21 September 2018 - 15:25
ОТТ клуб старый плагин. По нажатию кнопки "С" показывают информацию - выбранный тариф и баланс.
Dune 303D, сист.флешка присутствует
Отправлено 21 September 2018 - 15:26
ОТТ клуб старый плагин. По нажатию кнопки С показывают информацию - выбранный тариф и баланс.
у них нет этого в апи, а "выковыривать" это из чужого плагина я не хочу
напишите им - пусть дадут формат запроса и прицеплю без проблем
Отправлено 21 September 2018 - 15:34
ОК. Я надеялся это универсальная функция и подойдет для любого провайдера, которых поддерживает Ваш плагин.
Dune 303D, сист.флешка присутствует
Отправлено 21 September 2018 - 16:03
ОК. Я надеялся это универсальная функция и подойдет для любого провайдера, которых поддерживает Ваш плагин.
у всех провайдеров ВСЕ по разному
нет даже двух что бы не отличались
Отправлено 21 September 2018 - 16:37
плагину все равно как называется файл или что бы там ни было - вы вводите ссылку и то что по ней скачивается в броузере, то и плагин получит
в итоге он разберет это как текст "по правилам м3у листов"
Почему-то не получается. Файл в любом формате, уже помещённый в облако (m3u, txt) работает через VLC, но не отдаёт список каналов на Дюну. У меня закончились догадки на сей счёт Или какая-то глупейшая ошибка с моей стороны...или ...даже не знаю.
Отправлено 21 September 2018 - 16:42
Почему-то не получается. Файл в любом формате, уже помещённый в облако (m3u, txt) работает через VLC, но не отдаёт список каналов на Дюну. У меня закончились догадки на сей счёт Или какая-то глупейшая ошибка с моей стороны...или ...даже не знаю.
киньте ссылку в личку - гляну что там такое
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Просмотр Iptv: Itv.liveАвтор zlostnyi , 28 Feb 2019 IPTV, ITV.LIVE |
|
|