Перейти к содержимому

Фотография

Пожелания B9+

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#621 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 11:11

Там же 8742.., поясните плиз.

Простите, не в тему, но актуально, и пользуясь случаем - а хватит двух AD1955 в - http://item.taobao.c...?id=22397956785 ?

перешел с этим в "Музыка через Дюну".

8742 - цап. Дальше изучай матчасть.

#622 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 11:21

Перезагрузки компа и роутера проблему не решают, на 8-ой все устраивает, надеюсь, впредь исправят баг. USB подключено, но частенько обращаюсь по сети.

Я не про usb писал, а про подключение плеера как сетевого диска. У меня сейчас в обзоре сети вообще ниодин плеер не отображается - виднда когда хочет тогда и отображает, может это зависит от фаз луны или настроения била гейтса, но все плеера подключены как сетевые диски и доступ к ним есть всегда. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#623 conus

conus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 12:45

8742 - цап. Дальше изучай матчасть.

В спецификации не упоминается, мне достаточно, а дальше сам копай-изучай. Спросил по-людски, жлобишься, ради бога. :)

#624 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 12:53

Мне изучать не надо, а тебе внимательно читать. Выше я писал про 8805. Если не знаешь, что это и как работает, лучше прекратить разговор.

#625 conus

conus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 12:55

Я не про usb писал, а про подключение плеера как сетевого диска. У меня сейчас в обзоре сети вообще ниодин плеер не отображается - виднда когда хочет тогда и отображает, может это зависит от фаз луны или настроения била гейтса, но все плеера подключены как сетевые диски и доступ к ним есть всегда. 

Подключено по slave usb и LAN. При переходе на последнюю прошивку первый в порядке, второй перестал определяться, винда ведет себя стабильно, как и ВСЕ предыдущие прошивки - по LAN всегда определялось, при этом, естественно, я ничего не менял.

#626 conus

conus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 13:10

Мне изучать не надо, а тебе внимательно читать. Выше я писал про 8805. Если не знаешь, что это и как работает, лучше прекратить разговор.

Тебе дал ссылку - ты посмотрел, есть ли там этот 8805, раз он так важен? При этом мне не важно в деталях знать КАК он работает, просто ты упомянул, я поинтересовался и ты ответил КАК СМОГ, спасибо! :)

#627 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 15:51

Подключено по slave usb и LAN. При переходе на последнюю прошивку первый в порядке, второй перестал определяться, винда ведет себя стабильно, как и ВСЕ предыдущие прошивки - по LAN всегда определялось, при этом, естественно, я ничего не менял.

там возможно поменялось имя диска на последней прошивке а винда пытается подключится к старому имени. Вам предлагается простейший надежный вариант подключения к плееру, который не будет зависеть от браузера сети винды. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#628 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 16:10

Везде одни и те же вопросы, после б9 не видит жесткий диск и куда пропала погода.

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#629 Feromon

Feromon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:04

Диск на месте, погода заработала!!!)))

#630 conus

conus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:35

там возможно поменялось имя диска на последней прошивке а винда пытается подключится к старому имени. Вам предлагается простейший надежный вариант подключения к плееру, который не будет зависеть от браузера сети винды. 

Не надо мне менять имя диска!  Все предыдущие прошивки независимо от браузера сети легко справлялись с этим сами и не предусматривали дальнейшего простейшего варианта подключения, а эту последнюю должен нянчить, как больное дитятко :angry: .

#631 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:39

Няньчить или не няньчить это ваше дело  :D  Я просто предлагал удобный вариант организации доступа к дюновскому диску. 

#632 Krivchikov

Krivchikov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Interests:Волгоградская обл.

Отправлено 15 March 2015 - 20:48

Может уже было в пожеланиях ? Тогда повторюсь - хотелось бы слушать какой нибудь альбом (например порезанный flac или mp3) и в тоже время выбирать песни с какого нибудь другого альбома!

Dune HD Pro One 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K _ 2 шт.

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

#633 breezz

breezz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 21:19

Может уже было в пожеланиях ? Тогда повторюсь - хотелось бы слушать какой нибудь альбом (например порезанный flac или mp3) и втоже время выбирать песни с какого нибудь другово альбома!

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9844

Это ставите,и со смартфона можно выбирать ,как вы хотите

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 

#634 Krivchikov

Krivchikov

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Interests:Волгоградская обл.

Отправлено 15 March 2015 - 21:44

Спасибо! За это знаю - я имел в виду с пульта.(Раньше у меня был WD TV  и там так можно было.) Привык наверное .

Dune HD Pro One 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K _ 2 шт.

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

#635 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 21:45

Тебе дал ссылку - ты посмотрел, есть ли там этот 8805, раз он так важен? При этом мне не важно в деталях знать КАК он работает, просто ты упомянул, я поинтересовался и ты ответил КАК СМОГ, спасибо! :)

Какую ссылку? я не понял. Пустой базар какой-то.

#636 conus

conus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:22

Няньчить или не няньчить это ваше дело  :D  Я просто предлагал удобный вариант организации доступа к дюновскому диску. 

Мое дело не нянчить, т.е, не организовывать доступ, поэтому и откатился на 8-ую, которая сама организовывает :) .

#637 conus

conus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:28

Какую ссылку? я не понял. Пустой базар какой-то.

Да понял уже, что ты непонятливый, ничего страшного. А ссылка в 619, посмотри, вспомни, синим, если не дальтоник :) .

#638 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:41

Ааа, понятно, я даже не смотрел. Нафига мне? Вопрос закрыт. 

#639 conus

conus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 23:23

Ааа, понятно, я даже не смотрел. Нафига мне? Вопрос закрыт. 

Дык я сразу вопрос с тобой, тормознутым, закрыл, ведь нафига мне твоя рега с 8805, дальше которых не видишь, да? :lol:

#640 Михаил50

Михаил50

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 00:02

Конечно не вижу и не хочу видеть. И по ссылкам не хожу. Мало ли, что там? Тем более, спорить с человеком, который не отличает цап от спдиф ресивера.