Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Folder.txt - Возможности (Навигация По Фильмам/контенту При Помощи Картинок)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 933

#601 mabp

mabp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 16:41

отслеживал Yadis! Наконец он вышел! Результаты очень понравились. Буду пробовать применить к AMM
Вот ссылка http://www.homecinem...p...331&start=0
Попробовал на своей дюне. Впечатлило. Кстати можно оформить и вручную, подредактировав xml файлы.

А нельзя её никак заставить русский язык понимать? Ну или хотя бы когда редактируешь описания , по русски не хочет ,получаются знаки вопроса или цифры какие-то?
А оформление она делает просто классное.

Dune Hd Pro One 8K Plus Прошивка всегда последняя

Dune HD Pro 4K Il Прошивка всегда последняя

Dune Hd Realbox 4K Прошивка всегда последняя

#602 zoom

zoom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:42

Я прописываю такую строку и не-понимает #EXTINF:1,1 Mir_reki_s1 Mir_reki_2010_s1.avi #EXTINF:2,2 Mir_2010_s2 Mir_reki_2010_s2.avi фильм наxодиться Хард диск/ кино/ Мир реки; ругается, когда нажимаешь скип тогда идет.

#603 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:55

Я прописываю такую строку и не-понимает

#EXTINF:1,1 Mir_reki_s1
Mir_reki_2010_s1.avi
#EXTINF:2,2 Mir_2010_s2
Mir_reki_2010_s2.avi

фильм наxодиться Хард диск/ кино/ Мир реки; ругается, когда нажимаешь скип тогда идет.

Пункт 39.

#604 max_g

max_g

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 22:17

А нельзя её никак заставить русский язык понимать? Ну или хотя бы когда редактируешь описания , по русски не хочет ,получаются знаки вопроса или цифры какие-то?
А оформление она делает просто классное.

я выше писал: Там в папке template лежит шрифт Scout, в нём нет русских букв. Надо его просто заменить любым русским шрифтом, переименовав его в Scout.
Жаль, что русские фильмы не ищет, приходится извращаться по-всякому)

#605 zoom

zoom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 22:26

Пункт 39.

ну и что там не вижу разницы в том что прописал, сори или чего то не вижу. там ссылка на сообщение 569 в нем решается проблема точки перед названиям. Но тогда где ошибка в моем "тексте".

#606 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 08:52

ну и что там не вижу разницы в том что прописал, сори или чего то не вижу. там ссылка на сообщение 569 в нем решается проблема точки перед названиям. Но тогда где ошибка в моем "тексте".

А Вы в каком редакторе создавали плей-лист? Точку в начале файла ставит виндовый блокнот, если сохранять в кодировке utf-8. Вот на эту точку Дюна и ругается. В стандартных редакторах эту точку не видно, я в линуксовом vi её удалял.

#607 zoom

zoom

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 10:41

А Вы в каком редакторе создавали плей-лист? Точку в начале файла ставит виндовый блокнот, если сохранять в кодировке utf-8. Вот на эту точку Дюна и ругается. В стандартных редакторах эту точку не видно, я в линуксовом vi её удалял.

а есть ли разница на каком редакторе я это написал. С начало я создавал на видовском плеере, но потом редактировал с нотепадом, следующие все Copy+ Paste на Notepad и редактирую. Суть точки- это присвоить файлу невидимость, он тогда трактуется как системный и его на экране не видно. В моем "тексте" точек нет и всё равно не запускается. Неужели нет у ни кого образца m3u файла. Чтобы понять саму структуру, потом уже можно вклеивать свои теги.

#608 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 11:04

а есть ли разница на каком редакторе я это написал. С начало я создавал на видовском плеере, но потом редактировал с нотепадом, следующие все Copy+ Paste на Notepad и редактирую. Суть точки- это присвоить файлу невидимость, он тогда трактуется как системный и его на экране не видно. В моем "тексте" точек нет и всё равно не запускается. Неужели нет у ни кого образца m3u файла. Чтобы понять саму структуру, потом уже можно вклеивать свои теги.

Если Вы не видите лишних символов, это не значит, что их нет ;). Попробуйте посмотреть через FAR или прикрепите свой лист, я гляну и поправлю, если что.

#609 vo_va1983

vo_va1983

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:27

Народ "yaDIS" прога просто супер, только одно "но"!, нет поддержки русского язика и kinopoisk.ru (круче чем All My Movies, iDune, My Movies и прочих).
Просьба к опитним "хакерам", если возможно переписать ее под kinopoisk.ru и русифицировать.....
Силка на программу http://www.mediafire.com/?m0guzo3laqz а также страница из иностранного форума http://www.mpcclub.c...ead.php?t=22993 на английском

Пробивал ею юзать , получается все на английском или на французком, может кто знает как ето можно обойти?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  screenshot1.jpg   192.18К   346 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  screenshot3.jpg   254.94К   277 Количество загрузок:

#610 PPOLYMP

PPOLYMP

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 21:13

Попробуйте Zappiti, по результату не хуже yaDIS, но понимает русские буквы хотя-бы в режиме ручного редактирования.
P.S. Пардон, не увидел, что эта программа уже обсуждается тут http://forum.hdtv.ru...?showtopic=3194

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3.jpg   417.12К   187 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   135.75К   122 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   457.13К   217 Количество загрузок:

#611 max_g

max_g

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 00:34

Народ "yaDIS" прога просто супер, только одно "но"!, нет поддержки русского язика и kinopoisk.ru (круче чем All My Movies, iDune, My Movies и прочих).
Просьба к опитним "хакерам", если возможно переписать ее под kinopoisk.ru и русифицировать.....

Пробивал ею юзать , получается все на английском или на французком, может кто знает как ето можно обойти?

Русское описание вставляется вручную, только шрифт нужно заменить на русский. Если хочется актёров по-русски, можно отредактировать созданный программой xml-файл. Русские фильмы можно оформить, отредактировав любой иностранный.

#612 mabp

mabp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 16:12

Русское описание вставляется вручную, только шрифт нужно заменить на русский. Если хочется актёров по-русски, можно отредактировать созданный программой xml-файл. Русские фильмы можно оформить, отредактировав любой иностранный.

Эта прога мне тоже больше нравится , но как блин в ней сделать название фильма по русски? Закорючки какие то пишет(шрифты менял)

#613 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:08

Я делал примитивно- экспортировал без названия (или описания) и просто в фотошопе писал что надо. Потом файл конвертил в aai в нужную папку. Усё :)

#614 mabp

mabp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 18:09

Я делал примитивно- экспортировал без названия (или описания) и просто в фотошопе писал что надо. Потом файл конвертил в aai в нужную папку. Усё :)

Представляю сколько это работы если фильмотека из пары тысяч фильмов :mellow:

#615 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 19:42

Представляю сколько это работы :mellow:

А я нет :) Да, мне нужно было всего 5 фильмам такое сделать.

#616 max_g

max_g

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 00:28

Эта прога мне тоже больше нравится , но как блин в ней сделать название фильма по русски? Закорючки какие то пишет(шрифты менял)

А менял все три вида шрифта? За название фильма отвечает жирный вариант.

#617 mabp

mabp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 05:32

Да все три менял :mellow:

#618 Energi-74

Energi-74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:43

Здравствуйте. Подскажите, как переместить эту троицу справа налево? ))
http://foto.nnov.ru/...211da3b8fff.png
background_path = Matrix..aai
background_x = 0
background_y = 0
background_width = 1920
background_height = 1080

icon_path=.Icon.aai
icon_dx=0
icon_dy=0
icon_valign=center
icon_halign=left
use_icon_view=yes
num_cols=1
num_rows=1
icon_top=0
text_bottom=0

Заранее благодарю ))

#619 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 12:07

скачал Yadis, полчаса мучений ничего не дали. можно подробнее как и что нажимать?? и куда сохраняется movie.xml и куда его потом вставлять?

#620 max_g

max_g

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 12:52

Поначалу весь арт и описание сохраняется в папке workspace. Оттуда можно открывать файл movie.xml для редактирования вручную. Когда оформите все фильмы, нажимайте кнопку Exporter для загрузки результата на винчестер с фильмами.