Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Magic 4K Plus

FAQ Magic 4K Plus в посте №1 прошивка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

#601 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 19:23

Что могу сказать, подключил пульт к Letv и тоже самое через 10 мин начал моргать, но по крайне мере не отвалилсясовсем через сек 10 одумался, значит дюна делает кривой софт для пульта, помню на нвидеа тоже были проблемы но не такие критичные чем тут. Пульт то не плохой, голосовой поиск , прям вот то что надо.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#602 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 19:50

А разве телевизор своим плеером может дёргать картинку?

Demetrius, родной плеер норм, но я использую фильмы с Гугл диска и видать по smb в среде андройда плоховато работает , хотя запустил сейчас фильм и вроде норм, мне кажется это была сила самовнушения , что на дюне это плавнее играет.

Android TV 6.0

#603 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 19:59

у меня так же отваливается!!! И не только родной но и каплевидный тоже, который на Neo 4k plus себе этого не позволяет. Поэтому дело не в пульте!!!
Секунд двадцать нажимаю кнопки ни какой реакции, индикатор на пульте моргает , после секунд 20 оживает и работает. Такое ощущение что "отцепляется" он от дюны и это 20 секунд реконект
И это не брак, думаю что то с андроид и экономией энергии какой то службы связано

Так у тебя тоже моргает? Ты же писал что все ок с ним , вот сейчас сбросил пульт думал может кривая реализация между блютуз и ик, подключил только блютуз и все равно через 10 мин падла моргает. Вот не пойму толи Рулер не договаривает , то ли у меня брак какой-то.

Android TV 6.0

#604 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 20:21

Так у тебя тоже моргает? Ты же писал что все ок с ним , вот сейчас сбросил пульт думал может кривая реализация между блютуз и ик, подключил только блютуз и все равно через 10 мин падла моргает. Вот не пойму толи Рулер не договаривает , то ли у меня брак какой-то.

моргать начинает только тогда, когда ты нажал на кнопку а ничего не реагирует, моргает секунд 10-15 до тех пор пока соединение в приставкой не восстановится и пульт заработает
Но это редко у меня бывает
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#605 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 20:34

Просто очень странная работа пультОВ бт на magic, особенно то что после пары минут бездействия при нажатии на любую кнопку пульта хоть в андроид хоть в шеле при просмотре видео заикается на секунду звук и дропается видео, плюс отвалы. Думаю все связано с по бокса, исправят. Если обычным ик пультом от нео 4к плюс нажать кнопку, звук и видео не заикается
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#606 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 20:50

Просто очень странная работа пультОВ бт на magic, особенно то что после пары минут бездействия при нажатии на любую кнопку пульта хоть в андроид хоть в шеле при просмотре видео заикается на секунду звук и дропается видео, плюс отвалы. Думаю все связано с по бокса, исправят. Если обычным ик пультом от нео 4к плюс нажать кнопку, звук и видео не заикается

Ну каплевидный пульт уже давно и не исправили , как я понял есть такие симптомы засыпания

Android TV 6.0

#607 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 21:07

Ну каплевидный пульт уже давно и не исправили , как я понял есть такие симптомы засыпания

но на нео 4к плюс с каплей нет проблем совсем, ничего не засыпает
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#608 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 21:08

Капля работает корректно - ни засыпаний, ни отвалов, ни задержек звука.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#609 Odessa

Odessa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 21:39

Я заказл себе как раз на смену  Real Box .  пришло в сша за сутки. Пульт очень удобный.  Free TV работает  без вопросов.

Но поя вилась другая проблема .  На сервисах где есть непережатые каналы и нет возможни выбора типа потока DASH ти каналы не работают просто не соединятся . пережатые версии этих же каналов работают без вопросов

Dune Magic Plus

Dune Smart Box Plus

Dune  Real box

#610 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 23:34

Капля работает корректно - ни засыпаний, ни отвалов, ни задержек звука.

на magic? У меня на magic такие же у капли болячки как и на родном.
Но если их оба к нео 4к плюс подключить, проблем нет
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#611 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 02 October 2021 - 23:56

на magic? У меня на magic такие же у капли болячки как и на родном.
Но если их оба к нео 4к плюс подключить, проблем нет

Пока на Про2. Magic проверю через неделю.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#612 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 00:21

Основная и важная претензия к боксу.плагин кинопаб.
На красную цветную кнопку не открывает список озвучек, переводов. При просмотре через http, спасает кнопка аud либо через pop up menu, но при просмотре через hls таким способом не возможно выбрать дорожки перевода. Должен открываться список на красную цветную кнопку, но тут это не работает почему то.....

На нео 4к плюс все работает как надо
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#613 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 00:50

Основная и важная претензия к боксу.плагин кинопаб.

А причем здесь бокс? Зачем же сваливать все в одну кучу? Мухи отдельно - котлеты отдельно :)
Во первых - поддержка плагина для дюны - прекращена, а на кинопабе с тех пор куча изменений была.
Во вторых - надо править плагин для работы на этом конкретном боксе. Но тут смотри пункт первый :)
Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#614 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 00:52

А причем здесь бокс? Зачем же сваливать все в одну кучу? Мухи отдельно - котлеты отдельно :)
Во первых - поддержка плагина для дюны - прекращена, а на кинопабе с тех пор куча изменений была.
Во вторых - надо править плагин для работы на этом конкретном боксе. Но тут смотри пункт первый :)

я думаю надо ПО бокса чуть править, так как даже по http во время буферизации если успеть нажать красную кнопку то окно открывается.
Оболочка то особо ни как не изменилась, другие цветные кнопки работают, кроме одной этой звуковых дорожек

если брать во внимание "кучу изменений на сайте" , то эта же версию плагина на нео 4к плюс работает, дорожки открывает на красную кнопку во всех вариантах просмотра
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#615 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 01:14

я думаю надо ПО бокса чуть править, так как даже по http во время буферизации если успеть нажать красную кнопку то окно открывается.
Оболочка то особо ни как не изменилась, другие цветные кнопки работают, кроме одной этой звуковых дорожек

если брать во внимание "кучу изменений на сайте" , то эта же версию плагина на нео 4к плюс работает, дорожки открывает на красную кнопку во всех вариантах просмотра

Ещё раз - причем здесь ПО бокса?
Это обычная практика что один плагин по разному работает на разных плеерах.
По возможности как минимум автору надо смотреть логи с разных плееров, ещё лучше - иметь такой плеер...
Но повторюсь - беседа ни о чем
Плагин снят с поддержки не только автором но и КиноПабом
Нет оснований для претензий к боксу

#616 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 02:05

Плагин снят с поддержки не только автором но и КиноПабом
Нет оснований для претензий к боксу

с поддержкой кинопаб я общался, они ни какого отношения к Плагину и его поддержки отношения не имели совсем. Просто на сайте своём выложили плагин для скачивания и все. Все вопросы адресуют что сейчас что год назад к автору.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#617 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 10:15

с поддержкой кинопаб я общался, они ни какого отношения к Плагину и его поддержки отношения не имели совсем. Просто на сайте своём выложили плагин для скачивания и все. Все вопросы адресуют что сейчас что год назад к автору.

Перечитайте ещё раз что написали и задайте себе вопрос:
может ли ресурс предоставляющий контент за ДЕНЬГИ с самого начала, ведь если не оплатить доступ смотреть Кинопаб нельзя никак, не иметь отношения к плагину с которого они получат эти самые деньги????
Вероятно автор взломал их API ????
Подключился к их серверам???
Организовал платежную систему???
А Кинопаб - просто выложил на своем сайте этот плагин???
И не смешите людей :)
Все действия были согласованы. И взаимовыгодны. Вот только кипобавцы изначально делали ставку на устройства андроид и apple.
А все остальные направления считали побочными...и если бы не автор плагина ,то поддержка отрубила бы дюны ещё пару лет назад...И сейчас когда появилась возможность ставить андроид приложение на дюну они и подавно отказались от старого плагина.
На этом предлагаю закончить беседу, так как "заехали" в сторону от темы топика :)

#618 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 11:48

Перечитайте ещё раз что написали и задайте себе вопрос:
может ли ресурс предоставляющий контент за ДЕНЬГИ с самого начала, ведь если не оплатить доступ смотреть Кинопаб нельзя никак, не иметь отношения к плагину с которого они получат эти самые деньги????
Вероятно автор взломал их API ????
Подключился к их серверам???
Организовал платежную систему???
А Кинопаб - просто выложил на своем сайте этот плагин???
И не смешите людей :)
Все действия были согласованы. И взаимовыгодны. Вот только кипобавцы изначально делали ставку на устройства андроид и apple.
А все остальные направления считали побочными...и если бы не автор плагина ,то поддержка отрубила бы дюны ещё пару лет назад...И сейчас когда появилась возможность ставить андроид приложение на дюну они и подавно отказались от старого плагина.
На этом предлагаю закончить беседу, так как "заехали" в сторону от темы топика :)

ладно,Вы чуть не поняли меня. Закроем тему
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#619 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8408 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 12:02

Как обычно - все смешалось: кони, люди )), и из всего этого периодически образуется сумбурный чат двух влалельцев вида "о ужас", "нет - ужас тут", "а, и тут??", причем не понимая на что жалуется один и другой между собой и вообще похоже ничего не желая читать кроме своих сообщений )).

Очень жду, когда у более стройно логически мыслящих людей появятся боксы на руках ).

Ибо вчера достал Мэйджик, включил специально там "Ледниковый период" на ОРТ в тайм-шифте в фоне посмотреть, сначала через провод - все отлично, пульт как положено засыпает через минуту и пробуждается при нажатии на любую кнопку, это практически незаметно, и я это замечаю на плеерах с RTD1619, где у меня подкдлючен USB-DAC, там звук прерывается при просыпании пульта, ну там оно вроде как понятно почему, но не на Мэйджике, где все через HDMI выведено на ТВ.

Ну думаю - ладно, может фишка в вайфае, модуль-то обычно единый вайфай+блютус, и я слышал, что в Мэйджике он от Реалтека стоит. Соответственно ПО модуля у него отличается от тех же Смартбоксов Плюс, где Медиатек. Мало ли, там что-то может косячить. 

Ну так переключил бокс на вайфай 5 ГГц (для верности физически выдернул провод). Вот, в таком виде я посмотрел ВЕСЬ вчерашний "Ледниковый период" и еще что-то вокруг, часа 4 в общей сложности, перематывая рекламу. Глядел краем глаза на часы, отсчитывал заветные 20 минут описанные, не трогал пульт все это время, потом оппс  - собака, с первого нажатия просыпается, да что ж ты будешь делать ). И нет, ничего никуда не отваливается ).

Мало того - я в прошлый раз когда тестировал WiFi, вроде при переключении каналов на WiFi наблюдал какие-то подрывы картинки, и думаю - вот может про это говорят о минутном таймауте, но это надо проверить провод/вайфай между собой. Так вот специально думаю - вот сейчас и проверю, так нет - все идеально на WiFi переключалось )).

Я бы предложил обнаруживающим что-то таки подходить более методично к фиксации того, что не так, и намного более логичного и стройному изложению этого. Иначе большинство всплесков каких-то сумбурных эмоций оказывается - просто жаль потраченного времени на их проверку.

#620 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 12:40

Как обычно - все смешалось: кони, люди )), и из всего этого периодически образуется сумбурный чат двух влалельцев вида "о ужас", "нет - ужас тут", "а, и тут??", причем не понимая на что жалуется один и другой между собой и вообще похоже ничего не желая читать кроме своих сообщений )).
Очень жду, когда у более стройно логически мыслящих людей появятся боксы на руках ).
Ибо вчера достал Мэйджик, включил специально там "Ледниковый период" на ОРТ в тайм-шифте в фоне посмотреть, сначала через провод - все отлично, пульт как положено засыпает через минуту и пробуждается при нажатии на любую кнопку, это практически незаметно, и я это замечаю на плеерах с RTD1619, где у меня подкдлючен USB-DAC, там звук прерывается при просыпании пульта, ну там оно вроде как понятно почему, но не на Мэйджике, где все через HDMI выведено на ТВ.
Ну думаю - ладно, может фишка в вайфае, модуль-то обычно единый вайфай+блютус, и я слышал, что в Мэйджике он от Реалтека стоит. Соответственно ПО модуля у него отличается от тех же Смартбоксов Плюс, где Медиатек. Мало ли, там что-то может косячить.
Ну так переключил бокс на вайфай 5 ГГц (для верности физически выдернул провод). Вот, в таком виде я посмотрел ВЕСЬ вчерашний "Ледниковый период" и еще что-то вокруг, часа 4 в общей сложности, перематывая рекламу. Глядел краем глаза на часы, отсчитывал заветные 20 минут описанные, не трогал пульт все это время, потом оппс - собака, с первого нажатия просыпается, да что ж ты будешь делать ). И нет, ничего никуда не отваливается ).
Мало того - я в прошлый раз когда тестировал WiFi, вроде при переключении каналов на WiFi наблюдал какие-то подрывы картинки, и думаю - вот может про это говорят о минутном таймауте, но это надо проверить провод/вайфай между собой. Так вот специально думаю - вот сейчас и проверю, так нет - все идеально на WiFi переключалось )).
Я бы предложил обнаруживающим что-то таки подходить более методично к фиксации того, что не так, и намного более логичного и стройному изложению этого. Иначе большинство всплесков каких-то сумбурных эмоций оказывается - просто жаль потраченного времени на их проверку.

Вы правы, будет время попробую конструктивно снять на видео проблему с заиканием звука и дропа картинки при нажатии на пульт ( с ик пультом от нео 4к плюс такого нет). Пульт отваливается редко, ну это все так то вроде и мелочи, детские болезни, но все эти возмущения что на таком железе за такой Прайс не должно быть. Но знаю дюну, возможно потом исправят. А так в целом отличный плеер, доволен
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

Темы с аналогичным тегами FAQ, Magic 4K Plus, в посте №1, прошивка