Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#6161 bik

bik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 01:39

Denik79, там и андроид, и Линукс, и полное бд-меню, и много ещё чего, поступит в продажу в феврале, цена 299 евриков
http://dune-hd.com/e...hd-with-hevc-4k

жаль только 30 кадров в 4к...

Dune HD Duo (150721_0135_b9) сист.флешка присутствует (плеер пока стоит в откл.состоянии),

т.к. подключен Dune HD Solo 4k (160607_0238_r11) сист.флешки нет.

#6162 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 03:26

у меня то же Dune HD Max и я считаю его до сих пор одним из лучших в своём классе  и максимальной поддержке всего что нужно (за исключением образов 3д и 4к естественно)- для 3д у меня Dune HD 303D,который кстати более обрезан в некоторых функциях по сравнению с MAX. и кстати HD BASE 3D такой же обрезанный по сравнению с максом, Блюрей без меню , двд диск без звука идёт (только надо папку открыть,тогда отдельные вобы  идут со звуком)  декодирования многоканального PCM нет (только битстрим) в максе всё это есть и в полном объёме. так что списывать его ещё рано-отличный аппарат.Единственое,что я делал в нём-это менял микросхему юсб (сгорела от скачка напруги) заказал на али 3 штуки-копейки стоили,теперь есть в запасе. И ещё знакомый мастер поменял в питании кондюки на помощнее-слабоваты стоЯт. Со временем могли подсесть. Так что макс-это ВЕЩЬ ! Я доволен и менять ни на что пока не собираюсь ! кстати про 3д -стереопары нормально кажет,но я не признаю это за нормальное 3д ! у меня сонька 55 дюймов с активным 3д- поэтому ТОЛЬКО ОБРАЗЫ БЛЮРЕЙ ИЛИ РЕМУКСЫ !

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9

#6163 HAWK

HAWK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 05:40

у меня то же Dune HD Max и я считаю его до сих пор одним из лучших в своём классе  и максимальной поддержке всего что нужно (за исключением образов 3д и 4к естественно)- для 3д у меня Dune HD 303D,который кстати более обрезан в некоторых функциях по сравнению с MAX. и кстати HD BASE 3D такой же обрезанный по сравнению с максом, Блюрей без меню , двд диск без звука идёт (только надо папку открыть,тогда отдельные вобы  идут со звуком)  декодирования многоканального PCM нет (только битстрим) в максе всё это есть и в полном объёме. так что списывать его ещё рано-отличный аппарат.Единственое,что я делал в нём-это менял микросхему юсб (сгорела от скачка напруги) заказал на али 3 штуки-копейки стоили,теперь есть в запасе. И ещё знакомый мастер поменял в питании кондюки на помощнее-слабоваты стоЯт. Со временем могли подсесть. Так что макс-это ВЕЩЬ ! Я доволен и менять ни на что пока не собираюсь ! кстати про 3д -стереопары нормально кажет,но я не признаю это за нормальное 3д ! у меня сонька 55 дюймов с активным 3д- поэтому ТОЛЬКО ОБРАЗЫ БЛЮРЕЙ ИЛИ РЕМУКСЫ !

Так через МАХ образ BluRay 3D , вроде , нельзя. В максе напрягает, что работает не слишком шустро. Всеяден - согласен.

#6164 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 13:18

образ 3д воспроизводится и даже с меню -НО 2Д  , т.к. проц макса не поддерживает полное 3д. насчёт медленности работы-не обращал внимания-всё устраивает,единственное что напрягает,отсутствие 2 шдмай выхода как у OPPA - очень нужны лично мне

Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (всегда последняя прошивка на всех Dune), Sony KD-65ZD9

#6165 ddBear

ddBear

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 15:44

Подскажите, какой программой возможно сохранить иконку для приложения в формате .aai?

http://dune-hd.com/firmware/misc/

Dune HD Smart H1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#6166 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 21:53

Подскажите, слушаю музыку с nas при воспроизведение чёрный экран и летает название песни, ну как у всех. А можно как-нить сделать так, чтобы вместо чёрного фона была обложка альбома? Как это можно реализовать. Плеер Dune HD Base 3D

#6167 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 01:37

А что уже такой вопрос был? Ну серьёзно как можно так сделать?

#6168 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 09:25

Напишите новый аудио-плеер для Дюны и будет вам летать обложка :)

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#6169 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22372 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 10:08

А что уже такой вопрос был? 

Что то рановато праздновать начали. Про плеер говорили более 100 раз.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6170 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 10:42

Тема своего плеера, кстати, всплывала при обсуждении Na Remote For Dune и думаю, что авторам будет интересно написать плеер для своего приложения, а не использовать встроенный. По идее там можно и на экран подавать обложку. Это бы устроило многих, кто использует удаленное управление Дюной со своих смартов.

#6171 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 11:17

Подскажите, слушаю музыку с nas при воспроизведение чёрный экран и летает название песни, ну как у всех. А можно как-нить сделать так, чтобы вместо чёрного фона была обложка альбома? Как это можно реализовать. Плеер Dune HD Base 3D

Положить в папку с музыкой фото альбома (или какие вам хочется фотки) и на вопрос Дюны при запуске выбрать "Играть медиафайлы и просматривать фото"

#6172 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22372 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 23:09

C НОВЫМ ГОДОМ !!!

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6173 116323

116323

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 20:30

Всех с наступившим Новым годом!

Новых плагинов Вам в Новом году!

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21Системная флешка присутствует

#6174 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:09

Положить в папку с музыкой фото альбома (или какие вам хочется фотки) и на вопрос Дюны при запуске выбрать "Играть медиафайлы и просматривать фото"

А мне хочется, чтобы он сам брал обложки с какого-нибудь сайта или подкачал их, ну или сделать это на пк с папкой, в которой за 100 штук песен и запустить на Dune с уже готовым списком обложек. Можно так как-нибудь сделать?

#6175 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:38

А мне хочется, чтобы он сам брал обложки с какого-нибудь сайта или подкачал их, ну или сделать это на пк с папкой, в которой за 100 штук песен и запустить на Dune с уже готовым списком обложек. Можно так как-нибудь сделать?

В строке поиска этого форума введите "каталогизатор". Их много, читайте и выбирайте.

#6176 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:07

В строке поиска этого форума введите "каталогизатор". Их много, читайте и выбирайте.

Выбрал играть и смотреть аудио файлы, а плеер так и будет в режиме Просмотра картинок + фоновая музыка?

При поиски на слово, попалось на глаза только запитти и musicnizer 8.0, но он к сожалению платный.

#6177 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:25

ИМХО лучше DMM если у вас в тегах порядок

http://forum.hdtv.ru...showtopic=13915

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6178 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 02 January 2016 - 21:25

Жук, заппити работает с музыкой тоже в платной версии.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#6179 aspov

aspov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 23:52

Есть DUNE HD Smart D1 (140610_0131_b8).

Несколько лет не перепрошивал, а сейчас на офсайте и модели-то такой нет и прошивок под неё. Посмотрел по номеру прошивки, такая же прошивка была у Base 3D, пойдут ли новые прошивки от Base 3D для моей Smart D1?

#6180 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 00:16

Есть DUNE HD Smart D1 (140610_0131_b8).
Несколько лет не перепрошивал, а сейчас на офсайте и модели-то такой нет и прошивок под неё.

http://dune-hd.com/f...are/hdsmart_d1/
Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Зум На Realtek  (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...