Перейти к содержимому

Фотография

Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8897

#6161 bik

bik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 01:39

Denik79, там и андроид, и Линукс, и полное бд-меню, и много ещё чего, поступит в продажу в феврале, цена 299 евриков
http://dune-hd.com/e...hd-with-hevc-4k

жаль только 30 кадров в 4к...

Dune HD Duo (150721_0135_b9) сист.флешка присутствует (плеер пока стоит в откл.состоянии),

т.к. подключен Dune HD Solo 4k (160607_0238_r11) сист.флешки нет.

#6162 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 03:26

у меня то же Dune HD Max и я считаю его до сих пор одним из лучших в своём классе  и максимальной поддержке всего что нужно (за исключением образов 3д и 4к естественно)- для 3д у меня Dune HD 303D,который кстати более обрезан в некоторых функциях по сравнению с MAX. и кстати HD BASE 3D такой же обрезанный по сравнению с максом, Блюрей без меню , двд диск без звука идёт (только надо папку открыть,тогда отдельные вобы  идут со звуком)  декодирования многоканального PCM нет (только битстрим) в максе всё это есть и в полном объёме. так что списывать его ещё рано-отличный аппарат.Единственое,что я делал в нём-это менял микросхему юсб (сгорела от скачка напруги) заказал на али 3 штуки-копейки стоили,теперь есть в запасе. И ещё знакомый мастер поменял в питании кондюки на помощнее-слабоваты стоЯт. Со временем могли подсесть. Так что макс-это ВЕЩЬ ! Я доволен и менять ни на что пока не собираюсь ! кстати про 3д -стереопары нормально кажет,но я не признаю это за нормальное 3д ! у меня сонька 55 дюймов с активным 3д- поэтому ТОЛЬКО ОБРАЗЫ БЛЮРЕЙ ИЛИ РЕМУКСЫ !

Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (прошивка 260827_0003_r24 на всех), Sony KD-65ZD9

#6163 HAWK

HAWK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 05:40

у меня то же Dune HD Max и я считаю его до сих пор одним из лучших в своём классе  и максимальной поддержке всего что нужно (за исключением образов 3д и 4к естественно)- для 3д у меня Dune HD 303D,который кстати более обрезан в некоторых функциях по сравнению с MAX. и кстати HD BASE 3D такой же обрезанный по сравнению с максом, Блюрей без меню , двд диск без звука идёт (только надо папку открыть,тогда отдельные вобы  идут со звуком)  декодирования многоканального PCM нет (только битстрим) в максе всё это есть и в полном объёме. так что списывать его ещё рано-отличный аппарат.Единственое,что я делал в нём-это менял микросхему юсб (сгорела от скачка напруги) заказал на али 3 штуки-копейки стоили,теперь есть в запасе. И ещё знакомый мастер поменял в питании кондюки на помощнее-слабоваты стоЯт. Со временем могли подсесть. Так что макс-это ВЕЩЬ ! Я доволен и менять ни на что пока не собираюсь ! кстати про 3д -стереопары нормально кажет,но я не признаю это за нормальное 3д ! у меня сонька 55 дюймов с активным 3д- поэтому ТОЛЬКО ОБРАЗЫ БЛЮРЕЙ ИЛИ РЕМУКСЫ !

Так через МАХ образ BluRay 3D , вроде , нельзя. В максе напрягает, что работает не слишком шустро. Всеяден - согласен.

#6164 RYBCHENKO

RYBCHENKO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 13:18

образ 3д воспроизводится и даже с меню -НО 2Д  , т.к. проц макса не поддерживает полное 3д. насчёт медленности работы-не обращал внимания-всё устраивает,единственное что напрягает,отсутствие 2 шдмай выхода как у OPPA - очень нужны лично мне

Dune Hd Ultra Vision 4K, Dune HD Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Dune HD Pro 8k Plus (прошивка 260827_0003_r24 на всех), Sony KD-65ZD9

#6165 ddBear

ddBear

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 15:44

Подскажите, какой программой возможно сохранить иконку для приложения в формате .aai?

http://dune-hd.com/firmware/misc/

Dune HD Smart H1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

#6166 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 21:53

Подскажите, слушаю музыку с nas при воспроизведение чёрный экран и летает название песни, ну как у всех. А можно как-нить сделать так, чтобы вместо чёрного фона была обложка альбома? Как это можно реализовать. Плеер Dune HD Base 3D

#6167 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 01:37

А что уже такой вопрос был? Ну серьёзно как можно так сделать?

#6168 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 09:25

Напишите новый аудио-плеер для Дюны и будет вам летать обложка :)

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#6169 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 10:08

А что уже такой вопрос был? 

Что то рановато праздновать начали. Про плеер говорили более 100 раз.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6170 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 10:42

Тема своего плеера, кстати, всплывала при обсуждении Na Remote For Dune и думаю, что авторам будет интересно написать плеер для своего приложения, а не использовать встроенный. По идее там можно и на экран подавать обложку. Это бы устроило многих, кто использует удаленное управление Дюной со своих смартов.

#6171 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 11:17

Подскажите, слушаю музыку с nas при воспроизведение чёрный экран и летает название песни, ну как у всех. А можно как-нить сделать так, чтобы вместо чёрного фона была обложка альбома? Как это можно реализовать. Плеер Dune HD Base 3D

Положить в папку с музыкой фото альбома (или какие вам хочется фотки) и на вопрос Дюны при запуске выбрать "Играть медиафайлы и просматривать фото"

#6172 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 23:09

C НОВЫМ ГОДОМ !!!

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6173 116323

116323

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений
  • Interests:Music

Отправлено 01 January 2016 - 20:30

Всех с наступившим Новым годом!

Новых плагинов Вам в Новом году!

Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) Системная флешка присутствует

#6174 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:09

Положить в папку с музыкой фото альбома (или какие вам хочется фотки) и на вопрос Дюны при запуске выбрать "Играть медиафайлы и просматривать фото"

А мне хочется, чтобы он сам брал обложки с какого-нибудь сайта или подкачал их, ну или сделать это на пк с папкой, в которой за 100 штук песен и запустить на Dune с уже готовым списком обложек. Можно так как-нибудь сделать?

#6175 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 14:38

А мне хочется, чтобы он сам брал обложки с какого-нибудь сайта или подкачал их, ну или сделать это на пк с папкой, в которой за 100 штук песен и запустить на Dune с уже готовым списком обложек. Можно так как-нибудь сделать?

В строке поиска этого форума введите "каталогизатор". Их много, читайте и выбирайте.

#6176 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:07

В строке поиска этого форума введите "каталогизатор". Их много, читайте и выбирайте.

Выбрал играть и смотреть аудио файлы, а плеер так и будет в режиме Просмотра картинок + фоновая музыка?

При поиски на слово, попалось на глаза только запитти и musicnizer 8.0, но он к сожалению платный.

#6177 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 15:25

ИМХО лучше DMM если у вас в тегах порядок

http://forum.hdtv.ru...showtopic=13915

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6178 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 02 January 2016 - 21:25

Жук, заппити работает с музыкой тоже в платной версии.
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#6179 aspov

aspov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 23:52

Есть DUNE HD Smart D1 (140610_0131_b8).

Несколько лет не перепрошивал, а сейчас на офсайте и модели-то такой нет и прошивок под неё. Посмотрел по номеру прошивки, такая же прошивка была у Base 3D, пойдут ли новые прошивки от Base 3D для моей Smart D1?

#6180 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 00:16

Есть DUNE HD Smart D1 (140610_0131_b8).
Несколько лет не перепрошивал, а сейчас на офсайте и модели-то такой нет и прошивок под неё.

http://dune-hd.com/f...are/hdsmart_d1/
Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Зум На Realtek  (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek
SPMC/Kodi - можно убрать чёрные полосы одной кнопкой, а также и о других функциях...