Denik79, там и андроид, и Линукс, и полное бд-меню, и много ещё чего, поступит в продажу в феврале, цена 299 евриков
http://dune-hd.com/e...hd-with-hevc-4k
жаль только 30 кадров в 4к...
Отправлено 28 December 2015 - 01:39
Denik79, там и андроид, и Линукс, и полное бд-меню, и много ещё чего, поступит в продажу в феврале, цена 299 евриков
http://dune-hd.com/e...hd-with-hevc-4k
Dune HD Duo (150721_0135_b9) сист.флешка присутствует (плеер пока стоит в откл.состоянии),
т.к. подключен Dune HD Solo 4k (160607_0238_r11) сист.флешки нет.
Отправлено 28 December 2015 - 03:26
у меня то же Dune HD Max и я считаю его до сих пор одним из лучших в своём классе и максимальной поддержке всего что нужно (за исключением образов 3д и 4к естественно)- для 3д у меня Dune HD 303D,который кстати более обрезан в некоторых функциях по сравнению с MAX. и кстати HD BASE 3D такой же обрезанный по сравнению с максом, Блюрей без меню , двд диск без звука идёт (только надо папку открыть,тогда отдельные вобы идут со звуком) декодирования многоканального PCM нет (только битстрим) в максе всё это есть и в полном объёме. так что списывать его ещё рано-отличный аппарат.Единственое,что я делал в нём-это менял микросхему юсб (сгорела от скачка напруги) заказал на али 3 штуки-копейки стоили,теперь есть в запасе. И ещё знакомый мастер поменял в питании кондюки на помощнее-слабоваты стоЯт. Со временем могли подсесть. Так что макс-это ВЕЩЬ ! Я доволен и менять ни на что пока не собираюсь ! кстати про 3д -стереопары нормально кажет,но я не признаю это за нормальное 3д ! у меня сонька 55 дюймов с активным 3д- поэтому ТОЛЬКО ОБРАЗЫ БЛЮРЕЙ ИЛИ РЕМУКСЫ !
Отправлено 28 December 2015 - 05:40
у меня то же Dune HD Max и я считаю его до сих пор одним из лучших в своём классе и максимальной поддержке всего что нужно (за исключением образов 3д и 4к естественно)- для 3д у меня Dune HD 303D,который кстати более обрезан в некоторых функциях по сравнению с MAX. и кстати HD BASE 3D такой же обрезанный по сравнению с максом, Блюрей без меню , двд диск без звука идёт (только надо папку открыть,тогда отдельные вобы идут со звуком) декодирования многоканального PCM нет (только битстрим) в максе всё это есть и в полном объёме. так что списывать его ещё рано-отличный аппарат.Единственое,что я делал в нём-это менял микросхему юсб (сгорела от скачка напруги) заказал на али 3 штуки-копейки стоили,теперь есть в запасе. И ещё знакомый мастер поменял в питании кондюки на помощнее-слабоваты стоЯт. Со временем могли подсесть. Так что макс-это ВЕЩЬ ! Я доволен и менять ни на что пока не собираюсь ! кстати про 3д -стереопары нормально кажет,но я не признаю это за нормальное 3д ! у меня сонька 55 дюймов с активным 3д- поэтому ТОЛЬКО ОБРАЗЫ БЛЮРЕЙ ИЛИ РЕМУКСЫ !
Отправлено 28 December 2015 - 13:18
образ 3д воспроизводится и даже с меню -НО 2Д , т.к. проц макса не поддерживает полное 3д. насчёт медленности работы-не обращал внимания-всё устраивает,единственное что напрягает,отсутствие 2 шдмай выхода как у OPPA - очень нужны лично мне
Отправлено 28 December 2015 - 15:44
Подскажите, какой программой возможно сохранить иконку для приложения в формате .aai?
http://dune-hd.com/firmware/misc/
Dune HD Smart H1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 30 December 2015 - 21:53
Подскажите, слушаю музыку с nas при воспроизведение чёрный экран и летает название песни, ну как у всех. А можно как-нить сделать так, чтобы вместо чёрного фона была обложка альбома? Как это можно реализовать. Плеер Dune HD Base 3D
Отправлено 31 December 2015 - 01:37
А что уже такой вопрос был? Ну серьёзно как можно так сделать?
Отправлено 31 December 2015 - 09:25
Напишите новый аудио-плеер для Дюны и будет вам летать обложка
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 31 December 2015 - 10:08
А что уже такой вопрос был?
Что то рановато праздновать начали. Про плеер говорили более 100 раз.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 31 December 2015 - 10:42
Тема своего плеера, кстати, всплывала при обсуждении Na Remote For Dune и думаю, что авторам будет интересно написать плеер для своего приложения, а не использовать встроенный. По идее там можно и на экран подавать обложку. Это бы устроило многих, кто использует удаленное управление Дюной со своих смартов.
Отправлено 31 December 2015 - 11:17
Подскажите, слушаю музыку с nas при воспроизведение чёрный экран и летает название песни, ну как у всех. А можно как-нить сделать так, чтобы вместо чёрного фона была обложка альбома? Как это можно реализовать. Плеер Dune HD Base 3D
Положить в папку с музыкой фото альбома (или какие вам хочется фотки) и на вопрос Дюны при запуске выбрать "Играть медиафайлы и просматривать фото"
Отправлено 31 December 2015 - 23:09
C НОВЫМ ГОДОМ !!!
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 January 2016 - 20:30
Всех с наступившим Новым годом!
Новых плагинов Вам в Новом году!
Dune HD Magic 4K Plus (230929_0206_r21) Системная флешка присутствует
Отправлено 02 January 2016 - 14:09
Положить в папку с музыкой фото альбома (или какие вам хочется фотки) и на вопрос Дюны при запуске выбрать "Играть медиафайлы и просматривать фото"
А мне хочется, чтобы он сам брал обложки с какого-нибудь сайта или подкачал их, ну или сделать это на пк с папкой, в которой за 100 штук песен и запустить на Dune с уже готовым списком обложек. Можно так как-нибудь сделать?
Отправлено 02 January 2016 - 14:38
А мне хочется, чтобы он сам брал обложки с какого-нибудь сайта или подкачал их, ну или сделать это на пк с папкой, в которой за 100 штук песен и запустить на Dune с уже готовым списком обложек. Можно так как-нибудь сделать?
В строке поиска этого форума введите "каталогизатор". Их много, читайте и выбирайте.
Отправлено 02 January 2016 - 15:07
В строке поиска этого форума введите "каталогизатор". Их много, читайте и выбирайте.
Выбрал играть и смотреть аудио файлы, а плеер так и будет в режиме Просмотра картинок + фоновая музыка?
При поиски на слово, попалось на глаза только запитти и musicnizer 8.0, но он к сожалению платный.
Отправлено 02 January 2016 - 15:25
Отправлено 02 January 2016 - 21:25
Отправлено 07 January 2016 - 23:52
Есть DUNE HD Smart D1 (140610_0131_b8).
Несколько лет не перепрошивал, а сейчас на офсайте и модели-то такой нет и прошивок под неё. Посмотрел по номеру прошивки, такая же прошивка была у Base 3D, пойдут ли новые прошивки от Base 3D для моей Smart D1?
Отправлено 08 January 2016 - 00:16
http://dune-hd.com/f...are/hdsmart_d1/Есть DUNE HD Smart D1 (140610_0131_b8).
Несколько лет не перепрошивал, а сейчас на офсайте и модели-то такой нет и прошивок под неё.