лог плагина ничего не даст. Надо дампы ибо смотреть надо что с плерером происходит в это время и почему проблемы с этим стримом.
Логи нужны только мне исправлять ошибки в самих плагинах, а тут проблема вне плагина.
Опять же с ошибкой шелла лог плагина до лампочки. По хорошему дамп + ссылка на стрим, и попобовать убивает ли этот стрим шелл вне плагина просто через плейлист.
Картина не картина а все стримы перед выпуском прошивки неоттестишь, похоже загадка падения шелла у некоторых и не падения у других разрешена - виноваты стримы?
Да я не стыжусь в свои 53 года я перед Вами чайник.Сдесь на форуме не очень много людей может похвастаться пользованием DUNE из первых серий.Но вы же профи и сайт Ваш значит можете помочь людям.Я ведь просил Вас помочь разобраться в проблемах но у Вас ответ один пишите в ТП.А если я не могу изложыть свою проблему техграмотно кто ее исправит а исправлений для новых приставок очень много это не сигма.Дай Вам бог с Вашим умом и дальше насладжаться и пользоваться приставкой .