Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#6041 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 04 May 2019 - 21:51

лог плагина ничего не даст.  Надо дампы ибо смотреть надо что с плерером происходит в это время и почему проблемы с этим стримом. 

Логи нужны только мне исправлять ошибки в самих плагинах, а тут проблема вне плагина.  

Опять же с ошибкой шелла лог плагина до лампочки. По хорошему дамп + ссылка на стрим, и попобовать убивает ли этот стрим шелл вне плагина просто через плейлист.

Картина не картина а все стримы перед выпуском прошивки неоттестишь, похоже загадка падения шелла у некоторых и не падения у других разрешена - виноваты стримы?

Да я не стыжусь в свои 53 года я перед Вами чайник.Сдесь на форуме  не очень много людей может похвастаться пользованием DUNE из первых  серий.Но вы же профи и сайт Ваш значит можете помочь людям.Я ведь просил Вас помочь разобраться в проблемах но у Вас ответ один пишите в ТП.А если я не могу изложыть свою проблему техграмотно кто ее исправит а  исправлений для новых приставок очень много это не сигма.Дай Вам бог с Вашим умом и дальше насладжаться и пользоваться приставкой .

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Pro Vision 4K

Dune Hd Av1 4K

Dune HD SmartBox 4K Plus

Dune HD Magic 4k

Samsung HT-TX35

LG50UP77006LB

#6042 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 00:10

Я не пытался вас пристыдить или еще что писал просто для всех для информации и вам на будущее.

Первых и вторых серий у меня не было, а третья до сих пор используется :)

Сайт не мой, да и не такой уж я про профи  B)

Один ответ в ТП потому что ничего не сделать, это надо исправлять в прошивке. Даже если предположить что можно использовать какойто костыль для этих стримов через ffmpeg то все равно мне кажется лучше если есть проблема и ее исправят в прошивке. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6043 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 22:08

А ничего что есть куча контента в avi? Предлагаете сидеть и конвектить? Нет уж спасибо, хочу скачал и посмотрел , времени не так много.

Как вообще настроить чтобы дюна открывала avi в стороннем плеере и это работало? Все варианты что пробую, не работает. Vlc на тв открывает все, а на дюне нет, бред какой то.

Нет других способов. Способ должен быть один, девайс который заточен под онлайн воспроизведение - должен воспроизводить 99% контента. Что было в прошлых дюнах. Сейчас хорошо если 60%. И это не наглость, это уважение своего времени и комфорта. За который мы еще и деньги платим.

Я ничего вам не предлагаю конвертировать ,не обязан Про 4 воспроизводить 99% контента , уж тем более в ави. Смотрите на прошлых дюнах
разное старье если так надо , никто не заставляет пользоваться Про 4. Современный контент нормально работает на Pro 4.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#6044 bsvlabs

bsvlabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 00:44

А ничего что есть куча контента в avi? Предлагаете сидеть и конвектить? Нет уж спасибо, хочу скачал и посмотрел , времени не так много.

Как вообще настроить чтобы дюна открывала avi в стороннем плеере и это работало? Все варианты что пробую, не работает. Vlc на тв открывает все, а на дюне нет, бред какой то.

Нет других способов. Способ должен быть один, девайс который заточен под онлайн воспроизведение - должен воспроизводить 99% контента. Что было в прошлых дюнах. Сейчас хорошо если 60%. И это не наглость, это уважение своего времени и комфорта. За который мы еще и деньги платим.

Да не слушайте Вы всяких БАБАЕВ. Я тоже долго причитал на тему AVI, пока мне не подсказали что SPMC 15 ПРЕКРАСНО работает на нашем железе...

https://soft.softodr...u/Скачать/26368

У меня тоже куча контента в АВИ. А тот кто говорит что это пережитки прошлого - не имеет ни архивов ни проектов. Я вот клипы делаю в AVI в том числе. И искренне умиляюсь товарищами, которые смотрят ток-шоу онлайн по интернет-каналам и не понимают зачем всем остальным надо что-то еще :)

Так что качайте и посмотрите мое сообщение - как его (плеер) сделать по умолчанию. К сожалению тут дурацкий личный кабинет, в котором я не пойму как смотреть свои собственные сообщения - так что искать Вам...

Плеер: Dune HD Real Vision 4k

Прошивка: последняя

Оборудование: TV Sony KD-55X9005B 4K + Receiver Pioneer VSX-LX303 4K + Audio Yamaha 2x777, 444, 333 + SB Yamaha YST-RSW300

#6045 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 01:25

Да не слушайте Вы всяких БАБАЕВ. Я тоже долго причитал на тему AVI, пока мне не подсказали что SPMC 15 ПРЕКРАСНО работает на нашем железе...
https://soft.softodr...u/Скачать/26368
У меня тоже куча контента в АВИ. А тот кто говорит что это пережитки прошлого - не имеет ни архивов ни проектов. Я вот клипы делаю в AVI в том числе. И искренне умиляюсь товарищами, которые смотрят ток-шоу онлайн по интернет-каналам и не понимают зачем всем остальным надо что-то еще :)
Так что качайте и посмотрите мое сообщение - как его (плеер) сделать по умолчанию. К сожалению тут дурацкий личный кабинет, в котором я не пойму как смотреть свои собственные сообщения - так что искать Вам...

Это кто ещё бабай из нас ,авишек тоже хватает , только я не буду трагедию строить, что они на внутреннем плеере не идут нормально, хватает где посмотреть , если надо будет , хотя всё интересное , что есть в ави заменил на AVC.mkv , качество в разы лучше , но для памяти пока ави не удаляю.Интернет-каналы вообще не смотрю , для телевидения спутник есть.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#6046 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 07:58

Это кто ещё бабай из нас ,авишек тоже хватает , только я не буду трагедию строить, что они на внутреннем плеере не идут нормально, хватает где посмотреть , если надо будет , хотя всё интересное , что есть в ави заменил на AVC.mkv , качество в разы лучше , но для памяти пока ави не удаляю.Интернет-каналы вообще не смотрю , для телевидения спутник есть.

А вам не кажется что ваша дискуссия ни о чём?и это уже не первый раз про avi.
Зачем!!!?спорить о вкусах и предпочтениях?это же глупо.

#6047 AlexChel_74

AlexChel_74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 09:06

Всем здравствовать.

Прошу извинить за вопрос. Знаю, что сообщество не любит подобных вопросов, но ситуация такая...

Прочитал ровно половину темы, вторую половину читать сейчас просто нет времени - нужно срочно покупать медиаплеер.

Год назад дюна про имела сырой софт. Все с нетерпением ждали свежих прошивок. Изменилась ли ситуация сейчас? Решены ли основные проблемы?

Задача у меня такая - нужен всеядный плеер, который без проблем будет читать:

1. Старые FullHD файлы (коллекция фильмов, в том числе, собственного производства), загрузка по локалке с NAS.

2. Файлы с онлайн кинотеатров.

Медиаплеер будет работать на проектор через ресивер Onkyo. Поддержки 4K нет ни в ресивере, ни в проекторе. Но, медиаплеер беру с прицелом на апгрейд системы., поэтому 4K в плеере нужен.

Собственно, вопрос. Стоит ли брать дюну про для моих задач или лучше ориентироваться на что то другое?   

Заранее благодарен.

#6048 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 10:10

Сейчас активно пользуюсь прошкой и столкнулся, что при выключении тв и приставки , у меня не всегда но бывает , что тв после выключения сам включается, может кто то сталкивался и нашёл решения как побороть.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#6049 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 10:22

Всем здравствовать.

Прошу извинить за вопрос. Знаю, что сообщество не любит подобных вопросов, но ситуация такая...

Прочитал ровно половину темы, вторую половину читать сейчас просто нет времени - нужно срочно покупать медиаплеер.

Год назад дюна про имела сырой софт. Все с нетерпением ждали свежих прошивок. Изменилась ли ситуация сейчас? Решены ли основные проблемы?

Задача у меня такая - нужен всеядный плеер, который без проблем будет читать:

1. Старые FullHD файлы (коллекция фильмов, в том числе, собственного производства), загрузка по локалке с NAS.

2. Файлы с онлайн кинотеатров.

Медиаплеер будет работать на проектор через ресивер Onkyo. Поддержки 4K нет ни в ресивере, ни в проекторе. Но, медиаплеер беру с прицелом на апгрейд системы., поэтому 4K в плеере нужен.

Собственно, вопрос. Стоит ли брать дюну про для моих задач или лучше ориентироваться на что то другое?   

Заранее благодарен.

Прошивки стабильные, то что должно было точно работать - работает.

Сейчас в основном уже идет работа над расширенным функционалом аудиоплеера.

В чем у вас коллекция - неизвестно. Безусловно, у любого современного плеера будут нюансы со старыми форматами.

У Про 4К, как и любого плеера на Реалтеке, аппаратно не декодируется дивх в ави, соответственно этот контент будет программно декодироваться андроид плеером по выбору, с несколько иным интерфейсом воспроизведения.

ДВД-плеер также отличается интерфейсом от основного.

Это стоит учитывать.

Это вероятно не изменится в существенно более удобную сторону ни в Про 4К, ни в иных новых медиаплеерах на новых чипсетах.

Если есть ави в коллекции - наилучший выход это переложить их в mkv.

#6050 AlexChel_74

AlexChel_74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 10:37

Прошивки стабильные, то что должно было точно работать - работает

...

В чем у вас коллекция - неизвестно. Безусловно, у любого современного плеера будут нюансы со старыми форматами.

Спасибо. Год назад ситуация была такая, что с NAS плеер работал без проблем, а с iptv и онлайн все было печально. Сейчас, как я понимаю ситуация выправилась? Если так, то беру ПРО4 и потихоньку дочитываю тему.

Коллекция старая, но вся FullHD

#6051 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 11:56

Вроде говорили, что сделали меню для UHD-BD дисков, но на соседнем форуме увидел такое:

Кстати, а кто нибудь проверял Падение чёрного ястреба на своих китайских чудо коробках - Zappiti, Zidoo X10, Dune. Судя по отзывам, на этом диске UHD технология seamless branching - и эти медиаплеера не справляются, звук слетает и рассинхрон.

Проверьте , кому не сложно.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6052 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 12:09

А где это можно скачать, я видел этот пост, и не понял что это за такой "Падение чёрного ястреба"?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#6053 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22386 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 12:16

А где это можно скачать

Это наверное.

https://teamhd.org/details/id9075

http://bluebird-hd.o...ls.php?id=10287

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#6054 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 12:49

В комментариях к раздаче http://bluebird-hd.o...ls.php?id=10287 вроде всё ответили, но я скачал, проверю.

Пишут на Pro сбоит, на Max 4K нормально.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#6055 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 13:10

я там не реган, так что Katana ждем от вас результатов. как оно хоть называется правильно может  у же где без реги лежит?

#6056 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3714 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 13:37

я там не реган, так что Katana ждем от вас результатов. как оно хоть называется правильно может  у же где без реги лежит?

Это наверное.https://rutracker.or...c.php?t=5726590
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy,
Dune HD MAX 8K, 250403_2257_r22.

#6057 Katana

Katana

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 13:57

Это наверное.https://rutracker.or...c.php?t=5726590

Да, этот. Проверил пока театральную версию (через меню). Если через меню смотреть, всё нормально со звуком. Через Lite озвучка слетает после 11:06 минуты. Плеер видимо не понимает откуда дорожку брать. Т.к. переключив дорожки на португальский и опять на русский, дубляж возращается, но с "рассинхроном". Просто дорожка думаю другая включается от расширенной версии или театральной. Незнаю какая версия запускается через lite по умалчиванию. На работу уехал. Надо полностью смотреть или по времени в инфо.

Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .

HDFury Vertex 2

#6058 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 15:24

Спасибо. Год назад ситуация была такая, что с NAS плеер работал без проблем, а с iptv и онлайн все было печально. Сейчас, как я понимаю ситуация выправилась? Если так, то беру ПРО4 и потихоньку дочитываю тему.

Коллекция старая, но вся FullHD

Да, это я в том числе активно и говорил, ибо для меня онлайн с IPTV важно.

Поэтому до поздней осени использовал плееры на Амлоджике, но с тех пор на мой вкус все ок стало.

#6059 AlexChel_74

AlexChel_74

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 15:38

с тех пор на мой вкус все ок стало.

Еще раз спасибо. Это радует. Еще много бодались с hevс. Это тоже решилось?

#6060 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 06 May 2019 - 16:03

Еще раз спасибо. Это радует. Еще много бодались с hevс. Это тоже решилось?

Это было в какой-то летней прошивке прошлого года и не у всех проявлялось.

Я в тот момент убирал Про в чулан, пока не нормализуется работа с IPTV и доставал редко проверить, и вживую как это происходит с hevc не видел.

Позже такой проблемы уже не было.

Темы с аналогичным тегами Android