Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Всунул флешку fat32 4гб с папкой dune_plugin_logs - после юзания плагина там ничего не появилось. Ради эксперимента создал такую же папку в корне фс андроида - тоже самое. Ребут дюны не помог.
Точно такой способ работает на андроидных дюнах? Ну да ладно, меня жена с комнаты выгнала, не смогу больше сегодня попробовать )))
Тем не менее, проверил на 3-х ранее добавленных торрентах. Один из них запустился, это Аватар на 100 с лишним Гб который. Остальные два - даже не кешируются, поведение такое, как я показал на видео выше.
Это точно не интернет, у меня честные 500мбит с выделенным IP, порт для Torrserver-a проброшен, сидов/личей выше крыши. Тем более, с компа и с андроидного приложения все торренты запускаются мухой.