Какие нюансы? Вы читаете что я вам пишу?
Без логов вы не останетесь, они пишутся всегда в tmp.
Отправлено 28 October 2020 - 01:50
Без логов вы не останетесь, они пишутся всегда в tmp.
Отправлено 28 October 2020 - 02:32
Эм. Так вы не про shell.log ? Просто я с логами плагинов без накопителей в принципе не работал (так уж получилось), поэтому, если они будут писаться в /tmp при их отсутствии, тогда вопрос с dune_plugin_logs закрыт.
p.s. Имхо, но проверку, не "занят" ли какими процессами отмонтируемый накопитель стоит сделать. Плюс пост-проверку после попытки отмонтирования. А то не исключено, что ещё у кого-нибудь будет так же, как у меня - накопитель в плагине как-бы отмонтировался, а на деле - нет.
Отправлено 28 October 2020 - 12:44
да, я так и написал что логи пишутся всегда в тмп.
ЗЫ Этот плагин развиваться не будет, так как он нужен паре гиков с флешками. Он даже мне не нужен, после его создания ни разу не отмонтировал не один накопитель через него. И по прошествии 7-8 лет уверен что это бесполезная штука.
Возможно будет отдельный для андроида, с другой логикой - попап на накопителе -> отмонтировать. Но опять же все будет зависеть как оно будет работать.
Отправлено 29 October 2020 - 13:41
Отправлено 19 December 2020 - 22:51
Десять лет назад купил родителям Dune smart B1, настроил ltu, и все работало.
Сейчас полетел жесткий диск, и нужно переустановить ltu. Забыл как это делал тогда, и не могу вспомнить.
Не могу понять, что делать с этим файлом из первого сообщения
dune_plugin_LTU_install_0.4.9.zip 18,8 МБ ?
Извините за глупый вором, и ткните носом, пожалуйста.
Отправлено 20 December 2020 - 00:01
проще с расширенного дюнастора.
Отправлено 26 December 2021 - 13:12
Отправлено 04 February 2022 - 17:23
base 3.0 умеет через впн подключаться к роутеру с жд с музыкой и проигрывать эту музыку ??
вроде был плагин для впн ??