Перейти к содержимому

Фотография

Плагины Для Sigma Плееров: Ltu; Кодеки(Rtsp, Rtmp, Rtmpe, Flv); Расширенное Ip Управление; Sleepwake (Таймер Вкл. И Выкл); Umount;

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 587

#581 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 01:50

Какие нюансы? Вы читаете что я вам пишу? 

Без логов вы не останетесь, они пишутся всегда в tmp. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#582 LordGenom

LordGenom

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2322 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 02:32

Какие нюансы? Вы читаете что я вам пишу? 

Эм. Так вы не про shell.log ? Просто я с логами плагинов без накопителей в принципе не работал (так уж получилось), поэтому, если они будут писаться в /tmp при их отсутствии, тогда вопрос с dune_plugin_logs закрыт.

p.s. Имхо, но проверку, не "занят" ли какими процессами отмонтируемый накопитель стоит сделать. Плюс пост-проверку после попытки отмонтирования. А то не исключено, что ещё у кого-нибудь будет так же, как у меня - накопитель в плагине как-бы отмонтировался,  а на деле - нет.

Dune HD TV-102 (tv102_150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#583 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 28 October 2020 - 12:44

да, я так и написал что логи пишутся всегда в тмп.

ЗЫ Этот плагин развиваться не будет, так как он нужен паре гиков с флешками. Он даже мне не нужен, после его создания ни разу не отмонтировал не один накопитель через него.  И по прошествии 7-8 лет уверен что это бесполезная штука. 

Возможно будет отдельный для андроида, с другой логикой - попап на накопителе -> отмонтировать. Но опять же все будет зависеть как оно будет работать. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#584 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2020 - 13:41

Перенес в отдельную тему. Думаю результаты изысканий будут  полезны. 

#585 killout

killout

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 22:51

Десять лет назад купил родителям Dune smart B1, настроил ltu, и все работало.
Сейчас полетел жесткий диск, и нужно переустановить ltu. Забыл как это делал тогда, и не могу вспомнить.

Не могу понять, что делать с этим файлом из первого сообщения
dune_plugin_LTU_install_0.4.9.zip 18,8 МБ ?

Извините за глупый вором, и ткните носом, пожалуйста.

#586 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 00:01

проще с расширенного дюнастора. 

#587 vinevive

vinevive

Редактор раздела

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 December 2021 - 13:12

Обсуждение андроидного трансмишен перенесены в профильную ветку.

#588 rjijyjr

rjijyjr

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 17:23

base 3.0  умеет через впн подключаться к роутеру с жд с музыкой и проигрывать эту музыку ??

вроде был плагин для впн ??