Здравстуйте уважаемый инсайдмен
Все Ваши советы оказались абсолютно правильными. Огромное Вам спасибо за консультации.
Хочу модернизировать систему в Московской квартире. Там блю-рей проигрыватель самсунг BD-6000 (6500 руб.), рессивер ямаха rx 671, ЦАП Burson 160, акустика 5.1 фронт Варфедейл 2-40 пиано. Проигрыватель и ноутбук подключены через ЦАП дорогими проводами Нордост (на которые меня развели в салоне хи-фи), звучат хорошо и СД и интенрнет контент, наверное хорошая акустика помещения ( метров 35-40, сложная планировка, если надо я вышлю фото). Чтобы обойтись без разводов какое Ваше мнение.
Вопрос - что докупить стерео усилитель или усилитель мощности и будет ли мощник работать в паре с таким слабым рессивером как ямаха 671 и можно ли подключать к одним фронтальным колонкам по двум проводам рессивер ямаха 671 и стерео усилитель.
Добрый день!
К сожалению, с текущим ресивером ни один усилитель мощности работать не будет, поскольку в ресивере нет соответствующего выхода. Поэтому первый этап - замена ресивера, без этого дальнейший апгрейд невозможен. Да и просто, относительно крупное помещение нуждается в более мощном аппарате.