А также рес,либо кам модуль,за немалые деньжатапользоваться шурой HD пакета ТК будет только больной или компьютерный энтузиаст.
Проще купить карту доступа
Кто смотрит Триколор Hd?
Отправлено 20 February 2013 - 21:34
Отправлено 21 February 2013 - 15:42
С такой категоричностью может утверждать только "больной компьютерный энтузиаст"пользоваться шурой HD пакета ТК будет только больной или компьютерный энтузиаст.
Проще купить карту доступа
шура для ТК ничем по стабильности не отличается от других типов шур, а вот стабильность работы ТК с карточкой на неродном "копроДРЕ" намного хуже, чем на тете Шуре.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 21 February 2013 - 16:12
Что верно то верноС такой категоричностью может утверждать только "больной компьютерный энтузиаст"
шура для ТК ничем по стабильности не отличается от других типов шур, а вот стабильность работы ТК с карточкой на неродном "копроДРЕ" намного хуже, чем на тете Шуре.
Отправлено 24 February 2013 - 13:35
Отправлено 24 February 2013 - 18:50
Друзья! Я подключил Триколор HD,(до этого был абонентом Платформа HD) это НЕБО и ЗЕМЛЯ,о чём вы говорите? Кроме того у меня видеокамера Full HD,телевизор Full HD,и разница качества доступная мне сейчас желает лучшего(это мягко сказано!) Ещё можно сравнить с качеством фильмов записанных на Blueray! На Триколор я вижу только канал Trevel HD,может ещё National Geografic HD,остальное Триколор в этом качестве НЕ транслирует(думаю это маркетинг)-они скоро скажут:"А теперь МЫ переходим к новому вещанию,теперь НАСТОЯЩИЙ HD! Ребята покупайте пакеты!А наши каналы(уж не обманывайте!) что HD что SD я разницы не вижу никакой,думаю это политика и убеждение "электората".С Уважением!
Ерунду не пишите, я всё имею также как и вы, и BLU-RAY, и HD камерами пользуюсь 6-ой год, с HD каналами всё нормально у них,
вещают они в 1080i естественно и по качеству конечно проигрывают BLU-RAY, но западные каналы которые вещают в HD,
показывают также, у меня приятель занимается спутниковым телевидением уже порядка 10 лет, имеет в частном доме несколько
тарелок и есть возможность смотреть около 1000 каналов, я смотрел у него и сравнивал-никакой разницы существенной нет,
с теми каналами что вещает в HD например Триколор и НТВ...
p.s. На 1-ом HD например сегодня шёл Иван Бровкин, качество конечно хреновое, уровня VHS - и это понятно, реставрации не было,
а вот вчерашние Офицеры шли в HD в ч\б варианте, потому как до этого выходили на BD, хоть и не идеально, но всё же...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 24 February 2013 - 19:30
1080p и 1080i это конечно разные понятия,не знаю ни одного канала со спутника\.в 1080p,а вот что битрейт каналов разнится в разы с теми же SKY так это точно, если есть возможность то сравните,небо и земля,,а качество если тел до 40 дюймов,особо и не видно,не тот размерЕрунду не пишите, я всё имею также как и вы, и BLU-RAY, и HD камерами пользуюсь 6-ой год, с HD каналами всё нормально у них,
вещают они в 1080i естественно и по качеству конечно проигрывают BLU-RAY, но западные каналы которые вещают в HD,
показывают также, у меня приятель занимается спутниковым телевидение уже порядка 10 лет, имеет в частном доме несколько
тарелок и есть возможность смотреть около 1000 каналов, я смотрел у него и сравнивал-никакой разницы существенной нет,
с теми каналами что вещает в HD например Триколор и НТВ...
p.s. На 1-ом HD например сегодня шёл Иван Бровкин, качество конечно хреновое, уровня VHS - и это понятно, реставрации не было,
а вот вчерашние Офицеры шли в HD в ч\б варианте, потому как до этого выходили на BD, хоть и не идеально, но всё же...
Отправлено 24 February 2013 - 20:06
1080p и 1080i это конечно разные понятия,не знаю ни одного канала со спутника\.в 1080p,а вот что битрейт каналов разнится в разы с теми же SKY так это точно, если есть возможность то сравните,небо и земля,,а качество если тел до 40 дюймов,особо и не видно,не тот размер
Да естественно знаю что в 1080I телевидение, и кстати есть BLU-RAY в 1080I которые показывают лучше некоторых в 1080р,
всё зависит от исходника конечно...Насчёт SKY постараюсь посмотреть у приятеля, про диагональ речи нет, у меня 55 дюймов,
у приятеля 65...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 24 February 2013 - 20:39
Тут также еще от тюнера многое зависит,лично,у меня Openbox s8,подключал ради интереса,ДРИМБОХ 800\8000,картинка другаяДа естественно знаю что в 1080I телевидение, и кстати есть BLU-RAY в 1080I которые показывают лучше некоторых в 1080р,
всё зависит от исходника конечно...Насчёт SKY постараюсь посмотреть у приятеля, про диагональ речи нет, у меня 55 дюймов,
у приятеля 65...
Отправлено 24 February 2013 - 20:51
Тут также еще от тюнера многое зависит,лично,у меня Openbox s8,подключал ради интереса,ДРИМБОХ 800\8000,картинка другая
Намного лучше,ну естесно,там и ценники совершенно другие
Тут можно ещё и тарелку до кучи приравнять
взглядом, каналы в HD выглядят на порядок лучше стандартного вещания, другое дело может просто кому-то не повезло
с рессивером, настройками, тарелкой и т.д...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 05 August 2013 - 11:47
Тут можно ещё и тарелку до кучи приравнять
...но даже при бюджетных вариантах разница заметна невооружённым
взглядом, каналы в HD выглядят на порядок лучше стандартного вещания, другое дело может просто кому-то не повезло
с рессивером, настройками, тарелкой и т.д...
Подниму тему.
Я совсем зеленый. Прошу совета.
Есть ресивер GI Matrix2, хочу купить триколор HD (без ресивера триколора)
Возможно GI Matrix2 использовать? Понимаю, что видимо надо его прошить под ТК, а как быть со слоткартой?
Спасибо.
Отправлено 05 August 2013 - 17:48
Есть ресивер GI Matrix2, хочу купить триколор HD (без ресивера триколора)
Возможно GI Matrix2 использовать? Понимаю, что видимо надо его прошить под ТК, а как быть со слоткартой?
Спасибо.
Вот ответ на ваш вопрос
http://forum.hdtv.ru...w...st&p=213591
И не вздумайте брать триколоровские модули,HD и некоторые каналы можно смотреть только
на их ресиверах
А GI Matrix2 можно использовать при шаринге НТВ+
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 25 October 2013 - 12:13
Звание: Студент
Отправлено 25 October 2013 - 12:39
Если модуль модифицированный ,то да,только сколько будет показывать
до следующей левой перепрошивки
Тут у Т-ра появились новые модули по конской цене 14500р
Даа....Ужж.... Pioneer BDP-140 Dune Duo Dune 301aw
Отправлено 13 November 2013 - 19:56
А можно ли по левому большее количество каналов подсоединить?
Отправлено 13 November 2013 - 21:16
А можно ли по левому большее количество каналов подсоединить?
За гораздо дешевле можно, но с определенными ресиверами. См., изучаем "картшаринг".
А зачем по левому,сейчас на НТВ+ можно смотреть 91 канал за 29р в месяц
если нужно больше смотрим здесь
Без HD скучно.
Отправлено 06 January 2014 - 01:50
Без HD скучно.
У меня обычный пакет Оптимум, действительно оптимальный подбор каналов, меня лично не устает и совсем не скучно, а проводить часами за ТВ, разве это не скучно? На этом пакете все новости узнаю, любимые передачи и фильмы смотрю и подходит всем членам семьи.
Отправлено 15 January 2014 - 23:48
Друзья подключили недавно - нарадоваться не могут. говорят, что разница заметна очень сильно. Я правда в подробности не вдавался, но теперь стало интересно, вникну по-лучше.