Опять на форуме:
michael kors outlet sale ouyk
Отправлено 06 November 2013 - 09:37
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2013 - 02:17
В техническом плане апгрейд форума был продиктован соображениями безопасности, производительности и функциональности (о последнем, конечно, имеет смысл говорить после решения всех проблем апгрейда). Просьба отнестись к апгрейду с пониманием.
По техническим вопросам и проблемам апгрейда можно обращаться на этот аккаунт техподдержки.
ДА почините на конец этот форум. Или верните старый, ну что за бред.
Отправлено 11 November 2013 - 16:43
Ребят, а что, за минимум две недели позакрывать дырки с регистрацией для ботов - так тяжело?
Уже надоело ежедневной УГ про угги
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 14 November 2013 - 04:55
www.isawaprotest.com/FAQs/faqs.html suva
Автор Blealtego, 18 минут назад
Долго это будет продолжаться ???
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 November 2013 - 11:39
Форум починят сегодня. Любые дальнейшие истерики по этому поводу будут караться читательскими билетами без дополнительных предупреждений. Просьба здесь публиковать информацию о багах, не связанных со спамом.
Отправлено 14 November 2013 - 14:26
Просьба здесь публиковать информацию о багах, не связанных со спамом.
Можно время вернуть к 24 часам?
Да и перевод не полный.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 November 2013 - 16:00
Можно время вернуть к 24 часам?
Да и перевод не полный.
Время вернули. Насчет перевода -- есть критичные места? Какие?
Отправлено 14 November 2013 - 16:24
Другие баги были найдены, или это всё?
Отправлено 14 November 2013 - 16:55
Время вернули. Насчет перевода -- есть критичные места? Какие?
я писал уже о критических местах, почитайте мои сообщения, которые удалили. Но если Вы используете корзину ( стандартный функционал iPB ), то легко их найдете. Обратите внимание на правила форума и текста формирования писем пользователям форума.
Отправлено 18 November 2013 - 18:31
с кодировками и перестраиванием контента должно быть уже все ок.
для корректности отображения в сообщениях ссылок на предыдущие сообщения нужно обновить кеш браузера
продолжаем...
Отправлено 19 November 2013 - 00:48
Можно поинтересоваться корреляцией сообщения №45 от 14 November 2013 - 09:39
И уже ПЯТНАДЦАТОЙ только моей "тихой жалобой" типа вот такой: http://forum.hdtv.ru....php?showtopic=13145#entry237114 ? (от ноя 18)
Простите, "сегодня" закончилось 14 ноября в 23:59, а не пятый день.
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 19 November 2013 - 09:35
Каким образом я могу полностью удалить своё сообщение? Или как раньше писать что-то типа: del...
Отправлено 19 November 2013 - 12:35
Можно поинтересоваться корреляцией сообщения №45 от 14 November 2013 - 09:39
И уже ПЯТНАДЦАТОЙ только моей "тихой жалобой" типа вот такой: http://forum.hdtv.ru....php?showtopic=13145#entry237114 ? (от ноя 18)
Простите, "сегодня" закончилось 14 ноября в 23:59, а не пятый день.
У автора человекоподобный email, это, вполне возможно, биобот, которых превентивно не забанишь. По жалобе (или в ходе модерации, не знаю, что было в этом случае) бан производится адекватно быстро.
Вчера во второй половине дня в штатном режиме, а именно после исправления кодировок на сайте и проверки, все ли ок , поставили спам-фильтр. Слежу за обстановкой.
Отправлено 19 November 2013 - 14:29
обратите пожалуйста внимание на регистрацию, как уже писал, неверная ссылка на пользовательское соглашение, также, если пользователь получает пред, ему предлагают пройти по ссылке, чтобы узнать причину, но самой ссылки на причину нет.
также на выборку новых публикаций, допустим вывелось несколько страниц с навигацией, переходишь на вторую и тд - форум пишет, что нет новых сообщений.
спасибо, что убрали этот убогий баннер, который ломал разметку.
также обратите внимание, что логотип в шапке и сама шапка не подходят друг другу, шапка имеет в фоне вертикальный градиентный переход, а логотип кондовую одноцветную заливку, в итоге как бельмо на глазу =)
Отправлено 19 November 2013 - 17:21
обратите пожалуйста внимание на регистрацию, как уже писал, неверная ссылка на пользовательское соглашение, также, если пользователь получает пред, ему предлагают пройти по ссылке, чтобы узнать причину, но самой ссылки на причину нет.
также на выборку новых публикаций, допустим вывелось несколько страниц с навигацией, переходишь на вторую и тд - форум пишет, что нет новых сообщений.
спасибо, что убрали этот убогий баннер, который ломал разметку.
также обратите внимание, что логотип в шапке и сама шапка не подходят друг другу, шапка имеет в фоне вертикальный градиентный переход, а логотип кондовую одноцветную заливку, в итоге как бельмо на глазу =)
скрин1.png 219.28К 0 Количество загрузок: - условия использования - что не так?
скрин2.png 361.86К 0 Количество загрузок: - пагинация в новых публикациях - что не так?
Возможно, траблы были до последних исправлений?
Насчет предупреждения - желательно скрин, чтоб было понятнее. Я точно не знаю, как там логика релизуется, может, если предупреждение без текста, ссылка не появляется и т.п.
Отправлено 19 November 2013 - 17:40
Каким образом я могу полностью удалить своё сообщение? Или как раньше писать что-то типа: del...
Так, как вы написали. Таковы правила этого форума.
Отправлено 19 November 2013 - 19:01
Почему в Хроме при нажатии на "ответить" получаем "национальную индейскую избу"?
(блин, куда потратил праздничное сообщение! )
Отправлено 19 November 2013 - 19:23
Почему в Хроме при нажатии на "ответить" получаем "национальную индейскую избу"?
(блин, куда потратил праздничное сообщение! )
Отвечаю вам из хрома (из убунты). Вы обновляли кеш браузера, о чем я писал выше? У меня все нормально работает.
Отправлено 05 December 2013 - 19:43
О, у нас на форуме начали рекламировать, как грудь увеличить.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 December 2013 - 20:05
еще и разметку банером сломали. я бы на месте верстальщика как минимум на бекапе тестировал все и на разных браузерах и гаджетах, а после уже на живой форум внедрял, никакой кроссбраузерности при ее изначальном наличии в дефолтном шаблоне форума.
в одном браузере "новые сообщение" посередке, в другом он справа, но "быстрый переход" убегает в третью строчку и центруется - как-то несерьезно для такого посещаемого ресурса.
Опять же, инфа из профиля, скорее всего не имеет wrap, ие, если содержимое блока не умещается в блок, игнорирует его параметры, все другие автоматически переносят на следующую строчку.
Руссификации до сих пор нет...
ужас и печалька.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.