Даже не знаю, смогут ли мне помочь в этот раз (в прошлый что-то не особо
помогли с советом)...
Но, уверен, пользователей Popcorn Hour поболее чем Ellion
И так, уж с месяц как мною был куплен медиаплеер Ellion, красавец, на кухне терь стоит, радует порой, все замечательно вообщем...
Хочу в зал. А зачем - спросите вы - зачем тебе мозг напрягать? Купи такой же, или тойже фирмы...
Но тут я влюбился с первого взгляда![]()
Представил как он дополнит мой интерьер, как впишется в стиль, и с блюрэй приводом в дополнение (на будущее)![]()
Вообщем, мечта:
Не хотелось бы слышать многокилометровые отзывы о технических особенностях, начитался уже достаточно.
Мало кто пишет хорошо или плохо.
А вот Вы, друзья, подскажите пожалуйста, а лучше коротко: г**но или the best
C-200 - девайс весьма прогрессивный, но в России его покупать не целесообразно. Во-первых, дорого: базовый девайс порядка 17 000 тыс. без HDD и привода Blu-ray. Во-вторых, нет нормального сервисного обслуживания, потому что официально он сюда не поставляется. Всё, что продают – это "серые" поставки. Рискую показаться банальным, но Dune HD Base 3.0 (файловый плеер) или Dune BD Prime 3.0 (файловый плеер с функцией воспроизведения Blu-ray, привод уже предустановлен) - дешевле и с гарантией, и гораздо "прямее" работают за счет отличного софта. Именно их и целесообразно приобретать. Лучше пока еще ничего не придумали среди медиаплееров.