так вы назовите к чему стремиться))) чтоб я знал чего брать....Лучше подкопите хотя бы до 18-20. А то вскоре менять придется

Pioneer VSX-921-K vs Yamaha RX-V671 посоветуйте
Отправлено 13 November 2011 - 21:53
Отправлено 13 November 2011 - 23:29
Velodyne CHT 10Q. К этому стремитесь.так вы назовите к чему стремиться))) чтоб я знал чего брать....

Для Вашей комнаты 12-й СНТ великоват будет. IMHO, разумеется.
Отправлено 14 November 2011 - 10:00
Velodyne CHT 10Q. К этому стремитесь.
![]()
Для Вашей комнаты 12-й СНТ великоват будет. IMHO, разумеется.

Отправлено 14 November 2011 - 11:17
Таки, к чему стремиться, или что подойдёт? Это разные вещи.
а ценник то растет!!!))) 24-30 это для меня перебор....

Если серьёзно - обратите внимание на фирму Velodyne.
Послушайте, там есть разные модели, в т.ч. и недорогие.
Отправлено 26 November 2011 - 21:34
Отправлено 26 November 2011 - 23:15
Есть ли на Pioneer VSX-921 Регулятор Тембра? Чота я не нашел, или он только через экранное меню?
А в инструкцию слабО заглянуть?

Отправлено 29 November 2011 - 01:34
Привет ребята. Все там есть, читайте внимательно букварь (инструкция) именно в pdf там намного подробнее. Сразу скажу т.к. Pioneer VSX-921 больше орентирован на кино а не музыку и это понятно, хочу поделиться след. ____ На самом деле, достоинств у Pioneer VSX-921 множество. Это и высокое качество сборки, и солидный дизайн, и чистое, динамичное звучание, локализация и обработка звуковых эффектов в кино, играх на 5 музыка 4. в своей ЦЕНОВОЙ категории, но ONKYO на мой взгляд более музыкальней, но и ДОРОЖЕ. Ресивер легко подключается к любому оборудованию. С подключением и управлением у меня не возникло проблем все интуитивно и понятно. Отлично справляется с вопросом увеличения качества видеосигнала.___Что касается недостатков Pioneer VSX-921, то за несколько месяцев эксплуатации отметил для себя следущие: отсутствие совместимости с USB-накопителями, отформатированными в системе NTFS. В стерео-режиме воспроизведения музыки с компакт-дисков тоже не принесло сюрпризов. ресивер представил весьма полнокровную акустическую картину. Она не распадается на отдельные детали, оставаясь гармоничной но верхние частоты слегка глуховаты и мало яркости.___Вывод: кино, игры/музыка (5/4) за 14500р вполне устроило, тем более в детск-подростковую комнату 18кв/м. _____ Дальше по настройкам попробуйте эти:Есть ли на Pioneer VSX-921 Регулятор Тембра? Чота я не нашел, или он только через экранное меню?

Отправлено 23 January 2012 - 09:21
Отправлено 23 January 2012 - 15:51
Отправлено 23 January 2012 - 16:02
Я взял Mission MX3-звучат с Ямахой 671 отлично,но с акт.сабвуфером Ямаха!Вполне но не уверен что 671 полностью осилит их и раскроет. Но на тылы и центр однозначно ту же линейку. На тыл концепт 1 а на центр естественно концепт центр.
Отправлено 23 January 2012 - 16:14
Вполне но не уверен что 671 полностью осилит их и раскроет.
Нет, не раскроет. Ресивер такого плана раскрывает лишь акустику за $300, да и то с оговорками. А в пару к DALI Concept 6 нужен ресивер класса Yamaha 2071 как минимум, тогда можно будет говорить про реализацию потенциала. С 671 эти колонки будут просто как-то играть.
Отправлено 23 January 2012 - 16:52
т.е. Вы считаете Коцепт 6 "более-менее" приличной акустикой??? мне на ixbt сказали что мой 608-й потолок для них,а ведь он почти одноклассник Ямы 671Нет, не раскроет. Ресивер такого плана раскрывает лишь акустику за $300, да и то с оговорками. А в пару к DALI Concept 6 нужен ресивер класса Yamaha 2071 как минимум, тогда можно будет говорить про реализацию потенциала. С 671 эти колонки будут просто как-то играть.

вопрос с преаутами буду как то решать
Отправлено 23 January 2012 - 17:54
т.е. Вы считаете Коцепт 6 "более-менее" приличной акустикой??? мне на ixbt сказали что мой 608-й потолок для них,а ведь он почти одноклассник Ямы 671
может тогда мои мечты о покупке интегральника в пределах 20-25 тыр не безнадёжны???
![]()
вопрос с преаутами буду как то решать
Если честно, то мне искренне наплевать на то, что кто-то что-то сказал на другом форуме. Я этим занимаюсь больше 10 лет и сформировал свое мнение по большинству вопросов. Во-вторых, я нигде не писал, что Concept 6 "более-менее приличная акустика". Речь шла о раскрытии их потенциала. Но если уж говорить про мое отношение к этим колонкам, то считаю их вполне приличными моделями начального уровня.
С отдельным интегральником колонки зазвучат еще интереснее, но есть дилемма: купить интеральник или добавить те же 25 тыс. на новые колонки, продав Концепты. Второй вариант, пожалуй, рациональнее. А со временем 608 поменяете хотя бы на 709 и докупите к нему двухканальный оконечник за $1000-1500. Будет вполне серьезная связка.
P.S. Кстати, Onkyo 608 / 609 отнюдь не одноклассники 671-му Yamaha. По факту 671 на ступень ниже из-за менее качественного усиления и отсутствия THX..
Отправлено 25 January 2012 - 14:03
Нет, не раскроет. Ресивер такого плана раскрывает лишь акустику за $300, да и то с оговорками.
А что посоветуете из акустики ? Что будет прилично играть с Yamaha-V671 ? (фронт(напольные)-тылы-центр-саб)
Отправлено 26 January 2012 - 09:28
А что посоветуете из акустики ? Что будет прилично играть с Yamaha-V671 ? (фронт(напольные)-тылы-центр-саб)
Вы хотите приличного звука "вообще" или выжать максимум из ресивера Yamaha? Если второе, то DALI Concept - этот тот потолок, выше которого в акустике прыгать не стоит, а по соотношению цены и качества можно даже что-то подешевле взять. Если же первое, то на 671-й ресивер лучше не засматриваться в принципе. Как и на 921-й Pioneer. Нужно что-то ступенькой выше. Как минимум Yamaha 1071 или Onkyo 609. рекомендовать Pioneer можно только для кино, музык они по-прежнему играют отвратительно.
Отправлено 26 January 2012 - 11:59
Вы хотите приличного звука "вообще" или выжать максимум из ресивера Yamaha? Если второе, то DALI Concept - этот тот потолок, выше которого в акустике прыгать не стоит, а по соотношению цены и качества можно даже что-то подешевле взять. Если же первое, то на 671-й ресивер лучше не засматриваться в принципе. Как и на 921-й Pioneer. Нужно что-то ступенькой выше. Как минимум Yamaha 1071 или Onkyo 609. рекомендовать Pioneer можно только для кино, музык они по-прежнему играют отвратительно.
Да хотелось бы выжать максимум из Yamaha-671, если DALI Concept - это потолок то что еще можно подешевле взять( по соотношению цены и качества) ? Спасибо
Отправлено 26 January 2012 - 21:42
Да хотелось бы выжать максимум из Yamaha-671, если DALI Concept - это потолок то что еще можно подешевле взять( по соотношению цены и качества) ? Спасибо
Чтобы не копаться в прошлых записях, повторите, пожалуйста, приоритеты (кино или музыка, и если музыка, то какая), опишите помещение кратко.
Отправлено 02 February 2012 - 18:32
Отправлено 06 February 2012 - 13:28
Чтобы не копаться в прошлых записях, повторите, пожалуйста, приоритеты (кино или музыка, и если музыка, то какая), опишите помещение кратко.
комн20кв.м,(потолок 3м) кино/музыка 50/50 (музыка rock)