Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#41 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:04

В пяницу взял тест, посмотрел, понравилось, решил сегодня заказать подписку на год и получил ответ следующего содержания: "Добрый день. К сожалению мы не предоставляем наши услуги на территории России. Kartina.TV". Просто хотел потратить свои деньги, благо годовая подписка для меня сумма не большая. Ну я оказался им не интересен, многие пишит на форуме, что подпика дорогая и можно найти эти же услуги гораздо дешевле и сервис предназначен для жителей за бугром, но всегда найдется и такие как я. Так что не только жители Украины ущемлены сервисом IVI.ru, но и мы тоже не можем подписаться на kartina.tv Жалко разработчиков, старались, писали программы... Всем удачного просмотра

#42 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:55

Пробно подключился по акции в воскресение. Скорость которую дает провайдер 2,3 мегабита. Шло с тормозами, т.е показывает потом подтормаживает и продолжает. Вчера расшириил канал на 1 мегабит, тормоза уменьшились. Но потом все возобновилось, "Сатисфакцию" посмотреть не смог..... Хотя "Гуливера" смотрел довольно сносно. Вопрос в чем траблы? Инет сигнал на дюну поступает по wi-fi D-Link DWA-140, точка доступа TP-Link 300 мегабит. Могут ли создавать помехи в сигнале соседские точки? (с утра просмотр был хорошим) Возможно ли повесить промежуточную точку, а дюну к ней прицепить по витой паре? Заранее благодарен за ответы
DUNE HD Smart D1----> \ Yamaha rx-v367, Sound Pro SA-328\<------Sony 40EX600

#43 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 09:57

В пяницу взял тест, посмотрел, понравилось, решил сегодня заказать подписку на год и получил ответ следующего содержания: "Добрый день. К сожалению мы не предоставляем наши услуги на территории России. Kartina.TV". Просто хотел потратить свои деньги, благо годовая подписка для меня сумма не большая. Ну я оказался им не интересен, многие пишит на форуме, что подпика дорогая и можно найти эти же услуги гораздо дешевле и сервис предназначен для жителей за бугром, но всегда найдется и такие как я. Так что не только жители Украины ущемлены сервисом IVI.ru, но и мы тоже не можем подписаться на kartina.tv Жалко разработчиков, старались, писали программы... Всем удачного просмотра

а зачем Вы говорили, откуда Вы? Если все-таки хотите пользоваться, на форуме их присутствуют диллеры, пообщайтесь с ними, у меня проблем не возникало. дилеры примерно 3% берут.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#44 smithwess

smithwess

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:18

Инет сигнал на дюну поступает по wi-fi D-Link DWA-140, точка доступа TP-Link 300 мегабит. Могут ли создавать помехи в сигнале соседские точки? (с утра просмотр был хорошим) Возможно ли повесить промежуточную точку, а дюну к ней прицепить по витой паре?

У меня дюна так и подключена: патчкордом к бриджу linksys wep610n, который обменивается в диапазоне 5гГц с роутером linksys wrt610n. Данные приходят с дискового массива сервера, соединенного с роутером по гигабиту. Роутер и бридж находятся в прямой видимости без преград на расстоянии метров 7-8. Соседей, работающих в этом диапазоне, пока не выявлено, следовательно можно предположить, что я не дерусь с ними за слоты. Любое видео, включая образы тяжелых BD, идет абсолютно без прерываний.

#45 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 10:45

а зачем Вы говорили, откуда Вы? Если все-таки хотите пользоваться, на форуме их присутствуют диллеры, пообщайтесь с ними, у меня проблем не возникало. дилеры примерно 3% берут.

При оплате картой попросили зарегистрироваться и указать адрес. В какой теме форума можно пообщаться с диллерами и как им задать вопрос о заключении договора с ними? Прошу заранее прощения за глупые вопросы, ну все-таки хотелось пользоваться их сервисом

#46 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 12:36

При оплате картой попросили зарегистрироваться и указать адрес. В какой теме форума можно пообщаться с диллерами и как им задать вопрос о заключении договора с ними? Прошу заранее прощения за глупые вопросы, ну все-таки хотелось пользоваться их сервисом

договор у них общий для всех - аферта. более ничего не заключается, при покупке або вам высылается логин и пароль, который вы вбиваете в настройках сервиса.
Ник дилера и ссылку на его профиль я скину Вам в личку. Работал с ним, оплачивая картину по вебмоней,ну мне удобнее именно по веб-моней, все он сделал оперативно. Комиссия за его услуги - 3%.

в целом список всех дилеров можно увидеть, выбрав просмотр группы "Дилеры" на форуме Картина.ТВ

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#47 ukrkoz

ukrkoz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:38

здравствуйте все! я жыву в америке печатаю на транслите уж извините опечатки! вопрос такой 1 у меня дюна мини купленая через картину в америке 2 сервисом мы в обшчем доволны 3 моя проблема с дюной такая: все функции в приставке я открыл только они не работают; имею в виду, кроме картины никуда болше дюна не идет. ни IPTV, WEBBROWSING, INTERNET RADIO, ничего не работает. говорит что "функция не настроена" а наити как я не могу нету настроек на картине форуме тоже мало помошчи ха)ха все никак шч не вычислю как печатать самая последняя программа установлена вчера но без успеха все равно никуда не пускает толко на картину что с ней можно сделать чтобы и картину не потерять и веб броузинг заработал? сотни каналов и радио на интернете и вроде должна дюна это все делать да только не могу понять как пожалуйста с обяснениями сделайте скидку что у меня технический язык английский по терминологии и мне тяжело понимать глюки и другие модерновые термины спасибо

#48 BigSmoll

BigSmoll

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:25

Нет ну как так??? Только я проникся картиной, как ее перестали вещать на Россию! Обидно и досадно - очень интересный и полезный сервис, которому в моем случае нет альтернативы в настоящее время.

#49 Hamster

Hamster

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:28

Нет ну как так??? Только я проникся картиной, как ее перестали вещать на Россию!

Обидно и досадно - очень интересный и полезный сервис, которому в моем случае нет альтернативы в настоящее время.

??
картину не вещали никогда на "Россию"... это интернет сервис.

#50 BigSmoll

BigSmoll

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 12:48

??
картину не вещали никогда на "Россию"... это интернет сервис.

Понятно что не вещали. Не совсем корректно я написал :) Но, по крайней мере, принимали оплату из России с указанием российского адреса. А с середины февраля - прекратили.

#51 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:14

Чё за хер*я какая-то, уже привык смотреть. Через пару дней абонемент закончится.

Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.

Домашнее ТВ последняя версия.

#52 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 12:53

Ник дилера и ссылку на его профиль я скину Вам в личку. Работал с ним, оплачивая картину по вебмоней,ну мне удобнее именно по веб-моней, все он сделал оперативно. Комиссия за его услуги - 3%.

Кинь тоже в личку плиз

#53 Zumkorn

Zumkorn

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 17:18

Скинь в личку ник диллера. Спасибо.

#54 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 17:43

Скинь в личку ник диллера. Спасибо.

спросите у тех, кто у меня ранее спрашивал. я ПМы потер свои позавчера, инфа не сохранилась.

Спасибо и всем удачи.

#55 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 20:30

Пост я отредактировал и приношу свои извинения за невольное разглашение вредной для дилера информации. Хотел быть полезным нашим пользователям. Еще раз приношу свои извинения

#56 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 22:01

отредактировано, дабы не подставить как-то дилера.

мне то все равно, главное чтобы его не скомпроментировать, если оф позиция - не для россии. хотя думаю это просто отмазка для правооблядателей...

кстати, поработали с ним?

Спасибо и всем удачи.

#57 Horocho

Horocho

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 23:10

мне то все равно, главное чтобы его не скомпроментировать, если оф позиция - не для россии. хотя думаю это просто отмазка для правооблядателей...

кстати, поработали с ним?

Нет, занялся разработкой IPTV, т.е. смотрю телевидение с сайтов mms. Пока не до картины, но всеравно спасибо

#58 lavazza555

lavazza555

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 17:13

А я из Украины из Донецка. Без проблем с карты оплатил за месяц подписки. Через 10 минут с женой уже смотрели до 2-х ночи. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Ни тормозов, ни багов, все ок. На 55-ти дюймовом телике и и системе 7.1 смотрится и слушается HD на 5+.

#59 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 21:51

+1000000

to Horocho зря ты так, мало ли как может обернуться.

#60 m_str

m_str

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 11:05

А я из Украины из Донецка. Без проблем с карты оплатил за месяц подписки. Через 10 минут с женой уже смотрели до 2-х ночи. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Ни тормозов, ни багов, все ок. На 55-ти дюймовом телике и и системе 7.1 смотрится и слушается HD на 5+.

а с каких пор на Картине звук 7.1?? вы хоть 100.10 подключайте
Dune Prime 3.0/IPBOX 910HD (4W-90E)/Verbatim MediaShare 1TB/D-Link DIR320...