Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 14 February 2011 - 20:04
Отправлено 15 February 2011 - 09:55
Отправлено 15 February 2011 - 09:57
В пяницу взял тест, посмотрел, понравилось, решил сегодня заказать подписку на год и получил ответ следующего содержания: "Добрый день. К сожалению мы не предоставляем наши услуги на территории России. Kartina.TV". Просто хотел потратить свои деньги, благо годовая подписка для меня сумма не большая. Ну я оказался им не интересен, многие пишит на форуме, что подпика дорогая и можно найти эти же услуги гораздо дешевле и сервис предназначен для жителей за бугром, но всегда найдется и такие как я. Так что не только жители Украины ущемлены сервисом IVI.ru, но и мы тоже не можем подписаться на kartina.tv Жалко разработчиков, старались, писали программы... Всем удачного просмотра
а зачем Вы говорили, откуда Вы? Если все-таки хотите пользоваться, на форуме их присутствуют диллеры, пообщайтесь с ними, у меня проблем не возникало. дилеры примерно 3% берут.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 15 February 2011 - 10:18
У меня дюна так и подключена: патчкордом к бриджу linksys wep610n, который обменивается в диапазоне 5гГц с роутером linksys wrt610n. Данные приходят с дискового массива сервера, соединенного с роутером по гигабиту. Роутер и бридж находятся в прямой видимости без преград на расстоянии метров 7-8. Соседей, работающих в этом диапазоне, пока не выявлено, следовательно можно предположить, что я не дерусь с ними за слоты. Любое видео, включая образы тяжелых BD, идет абсолютно без прерываний.Инет сигнал на дюну поступает по wi-fi D-Link DWA-140, точка доступа TP-Link 300 мегабит. Могут ли создавать помехи в сигнале соседские точки? (с утра просмотр был хорошим) Возможно ли повесить промежуточную точку, а дюну к ней прицепить по витой паре?
Отправлено 15 February 2011 - 10:45
При оплате картой попросили зарегистрироваться и указать адрес. В какой теме форума можно пообщаться с диллерами и как им задать вопрос о заключении договора с ними? Прошу заранее прощения за глупые вопросы, ну все-таки хотелось пользоваться их сервисома зачем Вы говорили, откуда Вы? Если все-таки хотите пользоваться, на форуме их присутствуют диллеры, пообщайтесь с ними, у меня проблем не возникало. дилеры примерно 3% берут.
Отправлено 15 February 2011 - 12:36
При оплате картой попросили зарегистрироваться и указать адрес. В какой теме форума можно пообщаться с диллерами и как им задать вопрос о заключении договора с ними? Прошу заранее прощения за глупые вопросы, ну все-таки хотелось пользоваться их сервисом
договор у них общий для всех - аферта. более ничего не заключается, при покупке або вам высылается логин и пароль, который вы вбиваете в настройках сервиса.
Ник дилера и ссылку на его профиль я скину Вам в личку. Работал с ним, оплачивая картину по вебмоней,ну мне удобнее именно по веб-моней, все он сделал оперативно. Комиссия за его услуги - 3%.
в целом список всех дилеров можно увидеть, выбрав просмотр группы "Дилеры" на форуме Картина.ТВ
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 15 February 2011 - 23:38
Отправлено 25 February 2011 - 23:25
Отправлено 25 February 2011 - 23:28
??Нет ну как так??? Только я проникся картиной, как ее перестали вещать на Россию!
Обидно и досадно - очень интересный и полезный сервис, которому в моем случае нет альтернативы в настоящее время.
картину не вещали никогда на "Россию"... это интернет сервис.
Отправлено 26 February 2011 - 12:48
??
картину не вещали никогда на "Россию"... это интернет сервис.
Понятно что не вещали. Не совсем корректно я написал

Отправлено 26 February 2011 - 23:14
Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.
Домашнее ТВ последняя версия.
Отправлено 27 February 2011 - 12:53
Ник дилера и ссылку на его профиль я скину Вам в личку. Работал с ним, оплачивая картину по вебмоней,ну мне удобнее именно по веб-моней, все он сделал оперативно. Комиссия за его услуги - 3%.
Кинь тоже в личку плиз
Отправлено 01 March 2011 - 17:18
Скинь в личку ник диллера. Спасибо.Ник дилера и ссылку на его профиль я скину Вам в личку. Работал с ним, оплачивая картину по вебмоней,ну мне удобнее именно по веб-моней, все он сделал оперативно. Комиссия за его услуги - 3%.
Отправлено 01 March 2011 - 17:43
Скинь в личку ник диллера. Спасибо.
спросите у тех, кто у меня ранее спрашивал. я ПМы потер свои позавчера, инфа не сохранилась.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 March 2011 - 20:30
Отправлено 01 March 2011 - 22:01
отредактировано, дабы не подставить как-то дилера.
мне то все равно, главное чтобы его не скомпроментировать, если оф позиция - не для россии. хотя думаю это просто отмазка для правооблядателей...
кстати, поработали с ним?
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 March 2011 - 23:10
Нет, занялся разработкой IPTV, т.е. смотрю телевидение с сайтов mms. Пока не до картины, но всеравно спасибомне то все равно, главное чтобы его не скомпроментировать, если оф позиция - не для россии. хотя думаю это просто отмазка для правооблядателей...
кстати, поработали с ним?
Отправлено 02 March 2011 - 17:13
Отправлено 02 March 2011 - 21:51
мне то все равно, главное чтобы его не скомпроментировать, если оф позиция - не для россии. хотя думаю это просто отмазка для правооблядателей...
+1000000
to Horocho зря ты так, мало ли как может обернуться.
Отправлено 03 March 2011 - 11:05
а с каких пор на Картине звук 7.1?? вы хоть 100.10 подключайтеА я из Украины из Донецка. Без проблем с карты оплатил за месяц подписки. Через 10 минут с женой уже смотрели до 2-х ночи. Нам ОЧЕНЬ понравилось. Ни тормозов, ни багов, все ок. На 55-ти дюймовом телике и и системе 7.1 смотрится и слушается HD на 5+.