Все модели медиаплееров Dune HD, базирующихся на чипах Sigma Designs 864x и 865x, включают поддержку русскоязычного Интернет-ТВ сервиса Kartina.TV. Поддержка сервиса появилась начиная с версии прошивки 110127_2105_beta. (Примечание: медиаплееры Dune, распространяемые как фирменные приставки Kartina.TV, имеют поддержку сервиса с самой первой заводской версии прошивки.)
Данный сервис предоставляет платный доступ (абонентская подписка) к большему количеству (100+) русскоязычных ТВ каналов. Также сервис включает в себя такие возможности, как архив передач за последние две недели (просмотр любой передачи из архива в любое время), специальные каналы с постоянным показом кинофильмов ("кинозалы"), HD-каналы, радиостанции. Доступ к сервису возможен из любой точки мира.
Более подробная информация:
http://dune-hd.com/f...are/kartina_tv/
Все обсуждения, связанные с работой сервиса Kartina.TV на медиаплеерах Dune HD, просьба вести в этой ветке.

Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 03 February 2011 - 23:53
Отправлено 04 February 2011 - 00:38
v777ek:
Пришлите плиз отладочный дамп после использования Картины. Чтобы его создать - зайти на флешку, нажать кнопку пульта "A" три раза.
Пожалуйста.
http://letitbit.net/...204659.rar.html
Мне кажется голосовалка кривая, по крайней мере первая часть?
Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.
Домашнее ТВ последняя версия.
Отправлено 04 February 2011 - 11:32

Отправлено 04 February 2011 - 14:15
Отправлено 04 February 2011 - 16:24
PRO 4K II, NAS QNAP S2, ASUS RT-AX56U
Отправлено 04 February 2011 - 17:04
Господа. Сервис весь платный, или есть бесплатные каналы?
весь
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 04 February 2011 - 17:46
Отправлено 04 February 2011 - 17:58
стоимость безбожно завышена.
все что картина предлагает можно во многих городах найти в диапазоне от 100 до 200 рублей.
так что не понятно на какую аудиторию рассчитан сервис.
кроме того мне так и не удалось с дуни бесплатно протестировать сервис.
логины-пароли не подходят.
а кота в мешке покупать не хочется.
писали тысячу раз - картина.тв для европы предназначена,НЕ для РФ, для европы, с учетом доходов,стоимости кабельного ТВ и отсутствии русскоязычного ТВ - цена более чем адекватная, ну чуть масштабнее надо смотреть на ситуацию.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 04 February 2011 - 18:39
Я только что включился секунд на 20 с Дуни ,бесплатно. Картинка, полное ГМО! Включая размер.стоимость безбожно завышена.
все что картина предлагает можно во многих городах найти в диапазоне от 100 до 200 рублей.
так что не понятно на какую аудиторию рассчитан сервис.
кроме того мне так и не удалось с дуни бесплатно протестировать сервис.
логины-пароли не подходят.
а кота в мешке покупать не хочется.
Отправлено 04 February 2011 - 19:14
Отправлено 04 February 2011 - 19:47
Тогда спрашивается: За чем нам этот сервис в России????сервис расчитан на пользователей проживающих за пределами Российской федерации. Для многих людей входящих в эту категорию Картина ТВ один из очень немногих вариантов смотреть ТВ по русски. 15 евро в Германии например это 3 пачки сигарет, 5 небольших по размеру булок хлеба, ну или 10 литров бензина АИ 95.
Отправлено 04 February 2011 - 20:01
Тогда спрашивается: За чем нам этот сервис в России????
Вообще то Dune производит свои продукты не только для России

Отправлено 04 February 2011 - 20:01
Тогда спрашивается: За чем нам этот сервис в России????
А тебя заставляют им пользоваться?
Убери иконку с главного экрана чтоб не раздражала и всё.
Отправлено 04 February 2011 - 23:12
Так я и сделал.Только вопрос не в том,что раздражает или нет, вопрос в другом многим ли он нужен в России за такие деньги? У меня к примеру iptv от Билайна 80 каналов+6 HD всего за 190руб.А тебя заставляют им пользоваться?
Убери иконку с главного экрана чтоб не раздражала и всё.
Отправлено 05 February 2011 - 01:17
Так я и сделал.Только вопрос не в том,что раздражает или нет, вопрос в другом многим ли он нужен в России за такие деньги? У меня к примеру iptv от Билайна 80 каналов+6 HD всего за 190руб.
Не всем так везет, от провайдера кроме хорошего доступа к инету толку нет.
Покупать приставку IPTV или спутниковую, если покупать то HD, а они денег стоит, да и плодить кучу аппаратов не хочется, потом их куда-то девать надо будет и т.д.
А тут все в одном, решил попробовать месяцок, а там видно будет.
Наверное есть еще такие как я.

Отправлено 05 February 2011 - 22:26
Отправлено 05 February 2011 - 22:32
У Картины исчезли каналы Дискавери и Нейшнл Джеографик.
Говорят что-то про попытки продлить контракты, но выглядит это как-то неубедительно.
Для меня это серьёзная проблема. Не уверен, что продолжу использовать. А уж советовать точно никому не смогу.
то-то я вчера думал, толи пива перепил, толи ослеп. раз пять полный список просматривал и не находил.
+1 в общем.
вообще такие каналы в HD надо бы вещать.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 February 2011 - 22:36
Я, кстати, тоже обнаружил это часов в 10 утра вернувшись из загула - хотел заснуть под дискавери - обломался конечно жето-то я вчера думал, толи пива перепил, толи ослеп. раз пять полный список просматривал и не находил.

А когда проспался - выяснил страшную правду

Отправлено 05 February 2011 - 22:39
то-то я вчера думал, толи пива перепил, толи ослеп. раз пять полный список просматривал и не находил.
+1 в общем.
вообще такие каналы в HD надо бы вещать.
+1
Наводит на размышления.
Отправлено 06 February 2011 - 15:45
1. Solo 4K
2. 303D (wired)