Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1 DuneSoft

DuneSoft

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1231 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 23:53

Все модели медиаплееров Dune HD, базирующихся на чипах Sigma Designs 864x и 865x, включают поддержку русскоязычного Интернет-ТВ сервиса Kartina.TV. Поддержка сервиса появилась начиная с версии прошивки 110127_2105_beta. (Примечание: медиаплееры Dune, распространяемые как фирменные приставки Kartina.TV, имеют поддержку сервиса с самой первой заводской версии прошивки.)

Данный сервис предоставляет платный доступ (абонентская подписка) к большему количеству (100+) русскоязычных ТВ каналов. Также сервис включает в себя такие возможности, как архив передач за последние две недели (просмотр любой передачи из архива в любое время), специальные каналы с постоянным показом кинофильмов ("кинозалы"), HD-каналы, радиостанции. Доступ к сервису возможен из любой точки мира.

Более подробная информация:
http://dune-hd.com/f...are/kartina_tv/

Все обсуждения, связанные с работой сервиса Kartina.TV на медиаплеерах Dune HD, просьба вести в этой ветке.

#2 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 00:38

v777ek:

Пришлите плиз отладочный дамп после использования Картины. Чтобы его создать - зайти на флешку, нажать кнопку пульта "A" три раза.

Пожалуйста.
http://letitbit.net/...204659.rar.html

Мне кажется голосовалка кривая, по крайней мере первая часть?

Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.

Домашнее ТВ последняя версия.

#3 Boy

Boy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 11:32

Для меня пока этот сервис бесполезен(пакет каналов не очень и цена большая).У меня IPTV от Билайн 80 каналов+6 HD.Цена 190руб.Вот бы можно было бы смотреть билайн через ДУНЮ, был бы очень рад!!! :D

#4 Dlz

Dlz

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 14:15

Россия . Сибирь. Новосивирск Novotelekom-IPTV 76 каналов (3 HD)( все идет пакетом интернет +IPTV) плохо ДЮНА не поддерживает JTV - телепрограмму. в слепую смотреть. ДЮНА отлично показывает IPTV картина в россии для гурманов PS JTV - телепрограмма поддерживается ТВ-приставками и провайдер их активно продает

#5 andrew0272

andrew0272

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 16:24

Господа. Сервис весь платный, или есть бесплатные каналы?

PRO 4K II, NAS QNAP S2, ASUS RT-AX56U

#6 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 17:04

Господа. Сервис весь платный, или есть бесплатные каналы?

весь

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#7 tixit

tixit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 17:46

стоимость безбожно завышена. все что картина предлагает можно во многих городах найти в диапазоне от 100 до 200 рублей. так что не понятно на какую аудиторию рассчитан сервис. кроме того мне так и не удалось с дуни бесплатно протестировать сервис. логины-пароли не подходят. а кота в мешке покупать не хочется.

#8 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 17:58

стоимость безбожно завышена.
все что картина предлагает можно во многих городах найти в диапазоне от 100 до 200 рублей.
так что не понятно на какую аудиторию рассчитан сервис.
кроме того мне так и не удалось с дуни бесплатно протестировать сервис.
логины-пароли не подходят.
а кота в мешке покупать не хочется.

писали тысячу раз - картина.тв для европы предназначена,НЕ для РФ, для европы, с учетом доходов,стоимости кабельного ТВ и отсутствии русскоязычного ТВ - цена более чем адекватная, ну чуть масштабнее надо смотреть на ситуацию.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#9 teren

teren

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 18:39

стоимость безбожно завышена.
все что картина предлагает можно во многих городах найти в диапазоне от 100 до 200 рублей.
так что не понятно на какую аудиторию рассчитан сервис.
кроме того мне так и не удалось с дуни бесплатно протестировать сервис.
логины-пароли не подходят.
а кота в мешке покупать не хочется.

Я только что включился секунд на 20 с Дуни ,бесплатно. Картинка, полное ГМО! Включая размер.
Dune BD Prime 3.0

#10 ivande

ivande

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:14

сервис расчитан на пользователей проживающих за пределами Российской федерации. Для многих людей входящих в эту категорию Картина ТВ один из очень немногих вариантов смотреть ТВ по русски. 15 евро в Германии например это 3 пачки сигарет, 5 небольших по размеру булок хлеба, ну или 10 литров бензина АИ 95.

#11 Boy

Boy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 19:47

сервис расчитан на пользователей проживающих за пределами Российской федерации. Для многих людей входящих в эту категорию Картина ТВ один из очень немногих вариантов смотреть ТВ по русски. 15 евро в Германии например это 3 пачки сигарет, 5 небольших по размеру булок хлеба, ну или 10 литров бензина АИ 95.

Тогда спрашивается: За чем нам этот сервис в России????

#12 ivande

ivande

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:01

Вообще то Dune производит свои продукты не только для России :D для России вон халявный IVI

#13 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:01

А тебя заставляют им пользоваться?
Убери иконку с главного экрана чтоб не раздражала и всё.

#14 Boy

Boy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 23:12

А тебя заставляют им пользоваться?
Убери иконку с главного экрана чтоб не раздражала и всё.

Так я и сделал.Только вопрос не в том,что раздражает или нет, вопрос в другом многим ли он нужен в России за такие деньги? У меня к примеру iptv от Билайна 80 каналов+6 HD всего за 190руб.

#15 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 01:17

Так я и сделал.Только вопрос не в том,что раздражает или нет, вопрос в другом многим ли он нужен в России за такие деньги? У меня к примеру iptv от Билайна 80 каналов+6 HD всего за 190руб.

Не всем так везет, от провайдера кроме хорошего доступа к инету толку нет.
Покупать приставку IPTV или спутниковую, если покупать то HD, а они денег стоит, да и плодить кучу аппаратов не хочется, потом их куда-то девать надо будет и т.д.
А тут все в одном, решил попробовать месяцок, а там видно будет.
Наверное есть еще такие как я. :lol:

#16 нихто

нихто

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:26

У Картины исчезли каналы Дискавери и Нейшнл Джеографик. Говорят что-то про попытки продлить контракты, но выглядит это как-то неубедительно. Для меня это серьёзная проблема. Не уверен, что продолжу использовать. А уж советовать точно никому не смогу.

#17 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:32

У Картины исчезли каналы Дискавери и Нейшнл Джеографик.
Говорят что-то про попытки продлить контракты, но выглядит это как-то неубедительно.
Для меня это серьёзная проблема. Не уверен, что продолжу использовать. А уж советовать точно никому не смогу.

то-то я вчера думал, толи пива перепил, толи ослеп. раз пять полный список просматривал и не находил.

+1 в общем.

вообще такие каналы в HD надо бы вещать.

Спасибо и всем удачи.

#18 нихто

нихто

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:36

то-то я вчера думал, толи пива перепил, толи ослеп. раз пять полный список просматривал и не находил.

Я, кстати, тоже обнаружил это часов в 10 утра вернувшись из загула - хотел заснуть под дискавери - обломался конечно же :)
А когда проспался - выяснил страшную правду ;)

#19 v777ek

v777ek

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:39

+1 в общем.

вообще такие каналы в HD надо бы вещать.

+1
Наводит на размышления.

#20 Lord KiRon

Lord KiRon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 766 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 15:45

Вообще, я тут немного думал про навигацию и информацию и хотел бы предложить скопировать поведение кабельных и спутниковых приставок. То есть то что сейчас показывается когда нажимаешь info - должно показываться при переключении на канал (как и сейчас), а так же когда пользователь нажал (первый раз) одну из стрелок (вверх,вниз,вправо,влево) , причем дополнительные нажатия на вверх/вниз должны показывать то что (согласно EPG) идет на соседнем канале (не сами передачи а название) при этом нажатие на кнопку SELECT должно приводить к переходу на этот канал. И вообще похоже что полная инфа о программе (обычно фильме) банально не влазит в то место что ей выделелно и в результате не показывается нигде (только начало описания и конец). А стрелка вправо когда показывается эта инфа должна приводит к показу названия следующей передачи на данном канале и т.д. При этом нажатие кнопки SELECT на передаче которая еще не транслируется должно предложить выбор или автоматически переключится на этот канал когда время передачи подойдет, или записать его. Кнопка же info на пульте должна, "затенив" полупрозрачностью экран, на весь экран показывать полностью все данные что есть о текущей передаче из EPG - тогда все точно влезет. Так же данная кнопка должна приводить к показу этой же информации из экрана EPG когда пользователь нажал ее находясь "на" какой-то передаче (в смысле эта передача выбрана и подсвечена курсором). Выходить из этого режима информации нужно так же или кнопкой "возврат" или повторным нажатием на кнопку info (так часто удобней). Мини-запрос: Добавить опцию в настройки чтоб Дюна включалась (или при выходе из standby) сразу в режиме КартинаТВ и показывала выбранный канал. К этому я бы добавил еще и просьбу что если Дюну выключили через софт standby во время воспроизведения какого-то канала картины, то после того как ее включили снова она сразу автоматом начинала бы стримать этот канал, все же в данном контексте хоть Дюна и плэер она выполняет функции телеприставки и если кто смотрит через нее ТВ то это будет намного удобней.

1. Solo 4K 

2. 303D (wired)

Рейтинг@Mail.ru