Только вот и цена 400 долл. против 200. Возникает вопрос, стоит ли доплачивать дополнительных 200 баксов за возможность лицезреть БД-меню (именно меню, поскольку сама дорожка проигрывается) и раз в год проиграть какой-нибудь особо экзотический формат.
А это зависит от потребностей. Если кому-то достаточно МР3-плеера, то ему нет смысла покупать CD-плеер за $1000. так же и тут: если будете смотреть скачанные фильмы HD-формата 4-10 Гбайт и обычные там всякие DivX, то наверное хватит и Хёндэ. Dune - аппарат более навроченный, для более требовательных энтузиастов, которые отдают себе отчет, что приобретаемые ими функции будут востребованы.
При этом лишить себя возможности записи с внешнего источника.
А Вы часто этой возможностью пользоваться будете?
Что оцифровывать с таким ужасным качеством через композитный вход - старые кассеты с немецкой порнухой?
Потому что ценные семейные записи с аналоговой видеокамеры нужно оцифровывать на другом оборудовании и с другим качеством
Не проще ли купить сейчас Хюндай за 200 баксов, через три года его просто выбросить и купить другой Хюндай, который теперешнюю Дюну заткнёт за пояс по всем статьям ?
Через три года Dune тоже менять придется, прогресс летит вперед. Вам нужно просто определить уровень: ездить на малолитражке или на бизнес-седане. Через три года все равно придется менять то и другое на более новое. Но зато эти три года будут разные уровни комфорта. Я не говорю, что малолитражка это плохо - все зависит от потребностей и кошелька. Через меня, как через тестера HDTV.ru, прошло много медиаплееров, но я все же не пожаел денег на Dune, и пока ни разу не пожалел. Если Вы уверены, что весь арсенал Dune Вам не нужен - покупайте более простой плеер. Это так же как с мобильниками: звонить и отправлять СМС они все умеют, а остальной "фарш" - по потребностям.
Недавно с удивлением обнаружил, что такой подход наиболее оправдан при выборе материнских плат для компов
Согласен. Если не заниматься разгоном и параноидальным подсчетом "попугаев" во время тестов, то достаточно относительно недорогой материнки от какого-либо известного производителя (я предпочитаю Asus или Intel). Главное, чтобы были нужные функции, поддержка нужных стандартов и хорошая система стабилизации питания.