Перейти к содержимому

Фотография

Выбор LED телевизора 46-52"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Abagian

Abagian

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 01:44

Может, надо было матрицу разгладить ? У меня на мониторе NEC тоже были жуткие пятна - поводил мягкой тряпицей, подавил - и все прошло.

Dune HD : Ultra, Base, Lite 53d, Smart B1, MiniX Plus, Himedia H8, Rostelecom SML-482, Kartina Comigo, Kartina Relax (Dune 204), Kartina  Micro HD (Dune 101). Openbox S4 Pro Plus, Skyway Nano 2. Pioneer N-50. Ex: Popcorn Hour A100.

#42 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 17:08

Черт его знает. Сча уже поздно( Да и пятна в районах крепежных винтов как раз. Это не единичная проблемма. В магазине сказали идет много возратов, при этом Самсунг говорит что всё нормально и не признает брака. Черт его знает. Сча уже поздно( Да и пятна в районах крепежных винтов как раз. Это не единичная проблемма. В магазине сказали идет много возратов, при этом Самсунг говорит что всё нормально и не признает брака. Если ничего не появится положего попробую весной купить опять этот же телек. Мож что изменится)

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#43 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 17:16

Черт его знает. Сча уже поздно( Да и пятна в районах крепежных винтов как раз. Это не единичная проблемма. В магазине сказали идет много возратов, при этом Самсунг говорит что всё нормально и не признает брака. Если ничего не появится положего попробую весной купить опять этот же телек. Мож что изменится)

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#44 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 22:17

А из ультратонких только Samsung LED? Или есть что-то ещё,может кто-то встречал/приобретал? Цена,конечно,хочется,чтобы приемлемая была,досягаемая.

#45 mixon3000

mixon3000

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:53

Объясните почти блондинке, что такое все-такие LED? я почему-то всегда думала, что это обычная плазма, а сейчас начинаю думать, что вот такое светодиодный экран. Где истина?

LED - light emited diod (светодиод). LED телевизор - это, насколько я знаю, телевизор со светодиодной подсветкой.

#46 inside-man

inside-man

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5402 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 19:38

LED - light emited diod (светодиод). LED телевизор - это, насколько я знаю, телевизор со светодиодной подсветкой.

LED-телевизор это обычнчый ЖК-телевизор, в котором для подсветки матрицы вместо люминесцентных ламп с холодным катодом (CCFL) используются светодиоды. Модели с диодной подсветкой по периметру матрицы (edge) тоньше, зато модели с тыловой подсветкой (rear) обладают большей контрастностью за счет динамического затемнения нужных локальных зон в реальном времени.

#47 vakil

vakil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 11:59

Помогите пжл в подборке телевизора жк марки самсунг Выбор пал на следующие варианты: LE-52 B620 R3W LE-46 B620 R3W и из линейки этого года LE-46 B650 L1W, в нем есть кое какие примочки, но вот дизайн мне совсем не по вкусу смотрел из 7 серии, но там ценник высоковат, а дизайн конечно шикарный (имхо) Ну так что, если купить LE-46 B650 L1W, не пожалею (забью на дизайн)????

#48 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 00:59

Помогите пжл в подборке телевизора жк марки самсунг
Выбор пал на следующие варианты:
LE-52 B620 R3W
LE-46 B620 R3W

и из линейки этого года
LE-46 B650 L1W, в нем есть кое какие примочки, но вот дизайн мне совсем не по вкусу
смотрел из 7 серии, но там ценник высоковат, а дизайн конечно шикарный (имхо)

Ну так что, если купить LE-46 B650 L1W, не пожалею (забью на дизайн)????

Доброго времени суток.
LE-46 B650 L1W - буква "В" в данном случае указывает на год, "А" - 2008, "В"- 2009, "С" - 2010. Делаем вывод: LE-46 B650 L1W - телевизор 2009 года.
Вообще 6я линейка достаточно удачная и на уровне.
В620 от В650 по техническим параметрам одинаковы, про "есть кое какие примочки" о В650 Вы правы. Только нужны ли они Вам?
А В750 не смотрели? Посмотрите/почитайте здесь , может быть заинтересует. По мне, так по изображению выигрывает 6ку!

#49 vakil

vakil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 08:11

Sasya спасибо ))) за ответ! Да я рассматривал модель В 750, а также С750, но обеих нет пока в наличии (а так хочется успеть к ЧМ-10 ))) Дизайн на мой вгзляд у них очень красивый. И смею предположить, что матрица у них SQ родная, хотя сколько не спрашивал у продавцов в инет -магазине информацией не распологают, а на горячей линии самсунга сказали, что эта информация не для потребителя ))). Как вы думаете 200 Гц вообще актуально? по сравнению С650 с С750 они именно этим отличаются, дизайном и вроде и все, ах да еще С750 поддерживает каk 3D как они его анонсируют.

#50 vakil

vakil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 08:36

Sasha, простите!

#51 Sasha

Sasha

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 14:54

Sasya спасибо ))) за ответ!
Да я рассматривал модель В 750, а также С750, но обеих нет пока в наличии (а так хочется успеть к ЧМ-10 )))
Дизайн на мой вгзляд у них очень красивый.
И смею предположить, что матрица у них SQ родная, хотя сколько не спрашивал у продавцов в инет -магазине информацией не распологают, а на горячей линии самсунга сказали, что эта информация не для потребителя ))).

Как вы думаете 200 Гц вообще актуально? по сравнению С650 с С750 они именно этим отличаются, дизайном и вроде и все, ах да еще С750 поддерживает каk 3D как они его анонсируют.

Добрый день.
По поводу матрицы, к сожалению, пока не могу ничего сказать.
200 Гц - будет ощутимо, конечно. Но на сколько Вам будет приятен эффект 200 Гц не знаю. Вы смотрели тв с такой герцовкой?
С750 действительно поддерживает 3D, так же имеет функцию записи REC и идёт уже в премиум сегменте.
С 650,на мой вкус, приятнее картинкой. 200Гц создаёт впечатление театра и мне это не очень-то нравится.

#52 vakil

vakil

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 09:46

Sasha спасибо, думаю остановлюсь на С750 ))))

#53 Micklas

Micklas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:25

Вычитал в обзоре самса С8000, что у него нет поддержки сигнала 1080p/24... Кто нить пробовал? Действительно так? Тогда кто может показывать такую картинку?

#54 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 10:50

Вычитал в обзоре самса С8000, что у него нет поддержки сигнала 1080p/24... Кто нить пробовал? Действительно так? Тогда кто может показывать такую картинку?

Думаете Самсунг решил выпустить в 2010 году телевизор для любителей винтажа, типа только 50/60? :lol: Почитайте спецификацию на этот ТВ + есть масса других обзоров линейки С8000...

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;

#55 Micklas

Micklas

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 12:58

Я не специалист в этом деле, но сейчас столкнулся с тем, что хочу подобрать замену имеющейся пионеровской плазме (42" HD Ready) на что то бОльшее (46-50") и конечно Full HD. Есть большое желание смотреть хорошую картинку с имеющейся Dune, от телека по сути требуется только выводить хорошую картинку, все медиа прибамбасы успешно решаются медиаплеером.. Что посоветуете?

#56 AlexPPP

AlexPPP

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1282 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 13:32

Я не специалист в этом деле, но сейчас столкнулся с тем, что хочу подобрать замену имеющейся пионеровской плазме (42" HD Ready) на что то бОльшее (46-50") и конечно Full HD. Есть большое желание смотреть хорошую картинку с имеющейся Dune, от телека по сути требуется только выводить хорошую картинку, все медиа прибамбасы успешно решаются медиаплеером.. Что посоветуете?

Я тоже не специалист, но С8000 серия у Самсунга сама по себе топовая и ожидать там откровенного "гумуса" не стоит, думаю тут уже если есть возможнсть, надо сравнивать с моделями этого же уровня у других производителей, если конечно есть такая возможность (у нас тут этой возможности нет например, только читать и на собственном опыте проверять).

Dune HD Pro Vision 4K  >>> HDMI >>> LG OLED B8 >> аналог RCA >> AIYIMA D03; Oppo-203 >>>Front Tannoy Monitor Gold 15"; Sub M&K SB-1250THX; Logitech Harmony One;