Добрый день. Эта приставка передаёт звуки HD(DD TrueHD и DTS HD MA) и флеки(192кГц РСМ) на ресивер?
Отправлено 24 December 2022 - 14:58
Отправлено 24 December 2022 - 16:36
Добрый день. Эта приставка передаёт звуки HD(DD TrueHD и DTS HD MA) и флеки(192кГц РСМ) на ресивер?
Воспроизводил на этой приставке flac 24-192 через проигрыватель spmc (приставка предлагает список программ воспроизведения)
Отправлено 30 January 2023 - 18:22
Отправлено 05 February 2023 - 14:06
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для чего здесь установлен BT если от него никакого толка-или я может неправильно пытаюсь его настроить?
Dune HD Ultra Vision 4K (актуальная альфа New GUI)
Magic 4K Plus (актуальная альфа New GUI)
Отправлено 05 February 2023 - 15:22
А что там настраивать? Он для связи с пультами или наушниками.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для чего здесь установлен BT если от него никакого толка-или я может неправильно пытаюсь его настроить?
Идете в настройки и там через поиск находите свои наушники.
В Андроидных настройках раздел 'Пульты и аксессуары'
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 05 February 2023 - 16:54
А что там настраивать? Он для связи с пультами или наушниками.
Идете в настройки и там через поиск находите свои наушники.
В Андроидных настройках раздел 'Пульты и аксессуары'
Всё понятно-спасибо)))
Dune HD Ultra Vision 4K (актуальная альфа New GUI)
Magic 4K Plus (актуальная альфа New GUI)
Отправлено 07 February 2023 - 20:49
del.
Отправлено 12 February 2023 - 12:49
Отправлено 13 February 2023 - 09:55
Здравствуйте! Dune HD SmartBox 4K Plus II У меня при каждом ее запуске нет поключения к сети и к сетевому хранилищу и приходится ее перезагружать. тогда сеть появляется. Это что? брак или у всех так? Можно как то исправить? Обновил прошивку до последней бета. сбросил настрой ки до заводских. не помогло.
Мы должны за вас догадаться - что за хранилище, по какому протоколу подключаетесь, какие настройки выставлены на хранилище для подключаемых шар ?
Отправлено 13 February 2023 - 11:00
Если подключено по wifi, то советую не выключать, а отправлять в 'сон', лучше 'ожидание'. Настройка там есть про это.
Здравствуйте! Dune HD SmartBox 4K Plus II У меня при каждом ее запуске нет поключения к сети и к сетевому хранилищу и приходится ее перезагружать. тогда сеть появляется. Это что? брак или у всех так? Можно как то исправить? Обновил прошивку до последней бета. сбросил настрой ки до заводских. не помогло.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 13 February 2023 - 11:15
Если подключено по wifi, то советую не выключать, а отправлять в 'сон'. Настройка там есть про это.
а если по кабелю? если бы по wi fi еще могу понять . но кабельный интернет отваливается- как то не могу понять.
Отправлено 13 February 2023 - 13:38
а если по кабелю? если бы по wi fi еще могу понять . но кабельный интернет отваливается- как то не могу понять.
Какая разница для настроек сети физически у вас кабель или WiFi.
IP адрес получен, шлюз верный - сеть есть.
Не получен, не верный - сети нет.
При "каждом ее запуске" - что вы имеете в виду ?
Судя по клещами вытянутому - у вас кабелем подключена сеть, хранилище вообще не при делах, а просто бокс не получает IP от роутера при выходе из сна.
А дальше получает при полной перезагрузке.
Выход - очевиден: отправлять бокс не в сон, а в выключение.
Вариант 2: прописать IP у него в настройках вручную.
Отправлено 13 February 2023 - 13:58
А бокс его и не теряет при уходе в сон.Какая разница для настроек сети физически у вас кабель или WiFi.
Судя по клещами вытянутому - у вас кабелем подключена сеть, хранилище вообще не при делах, а просто бокс не получает IP от роутера при выходе из сна.
Вариант 2: прописать IP у него в настройках вручную.
Отправлено 13 February 2023 - 14:02
Вариант 2: прописать IP у него в настройках вручную. да уж, я смотрю тут спецы ничуть не лучше меня. один советует в сон, другой выключать. Если не соображаете, то зачем вообще отвечать?Какая разница для настроек сети физически у вас кабель или WiFi.
Отправлено 13 February 2023 - 15:27
А бокс его и не теряет при уходе в сон.
Есть иное логичное объяснение в данном сетапе, что он типа "при запуске" сеть не видит, а после перезагруки - ок ) ?
Отправлено 13 February 2023 - 15:32
да уж, я смотрю тут спецы ничуть не лучше меня. один советует в сон, другой выключать. Если не соображаете, то зачем вообще отвечать?
Будете хамить - пойдете в бан!
Вы не дали до сих пор нормального расклада что и как подключено, какие настройки питания у девайса стоят, поэтому приходится за вас гадать между двумя разными вариантами.
Отправлено 13 February 2023 - 15:32
Есть иное логичное объяснение в данном сетапе, что он типа "при запуске" сеть не видит, а после перезагруки - ок ) ?
А мне этот вопрос ранее не задавался. Я дал юзеру рекомендацию, а Вас поправил про неверную информация о "потере ip в режиме 'сна'"
Отправлено 13 February 2023 - 15:33
А мне этот вопрос ранее не задавался. Я дал юзеру рекомендацию, а Вас поправил про неверную информация о "потере ip в режиме 'сна'"
Это не неверная информация, это нормальный анализ изначального мутного текста вопроса:
У меня при каждом ее запуске нет поключения к сети и к сетевому хранилищу и приходится ее перезагружать. тогда сеть появляется.
Отправлено 13 February 2023 - 15:36
Это не неверная информация, это нормальный анализ изначального мутного текста вопроса:
У меня при каждом ее запуске нет поключения к сети и к сетевому хранилищу и приходится ее перезагружать. тогда сеть появляется.
Хорошо, 'шарик' трактования путь будет на Вашей стороне.
Отправлено 13 February 2023 - 16:59