А я по телефону разговариваю...
Да ладно, ну еще же Вайбер ,ВацАп, еще куча всякой дряни. да и сюда с мобилы залезть мона ,понаписать чего-нибудь
Отправлено 08 June 2016 - 19:04
А я по телефону разговариваю...
Да ладно, ну еще же Вайбер ,ВацАп, еще куча всякой дряни. да и сюда с мобилы залезть мона ,понаписать чего-нибудь
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 09 June 2016 - 21:14
М-да, чего сейчас только не придумают. Я вот купил себе недорого телевизор Samsung UE40JU6430U http://electroberry....ng_ue40ju6430u/. Долго определялся, где лучше покупать – в Техносила, Эльдорадо или же Электроберри, но в результате остановился на Электроберри, поскольку там самые низкие цены. Покупкой доволен. Очень приятно смотреть качественные фильмы. Если кто еще думает над покупкой телевизора, то вполне можете рассматривать этот вариант.
Отправлено 10 June 2016 - 09:59
ненавязчиво так ))
Технические форумы →
HTPC, медиацентры на базе компьютера →
Связка Pc И 4К Телевизора, Помогите.Автор Raspilil , 26 Mar 2017 4к, Пк |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|
||
Технические форумы →
Телевизоры и проекторы →
Опрос
Невозможные Муки Выбора: Lcd Full-Hd Vs Lcd Ultra-Hd Vs Проектор.Автор Xorus , 02 Dec 2014 4к, fullhd, проектор, экран, uhd и 3 еще... |
|
|