В общем, Jedem das Seine
.....
Мне тоже "концепция" Стримлока кажется наиболее правильной. Да и комплектуха там с виду хорошая. Особенно если доплатить за осциляторы крайстек.
Согласен, удобство - вещь очень сильно субъективная. Тут вопрос привычек, личных предпочтений, эстетических стандартов и многого другого
.....
Значит - вектор правильный!
Тогда попробую более развернуто изложить свои соображения по поводу "концепций". Как я понял, Фокстрот, JKill и подобные устройства работают с тем цифровым сигналом, какой есть, т.е. уже деградировавшим (с джиттером, помехами, наводками, затуханием и пр.). Так сказать, "лечат" уже "больного". Попутно добавляя некоторый расширенный функционал, который далеко не всем нужен. А у стримлока другой метод. Он пытается тактовать от собственного высокоточного генератора всю родную Дюновскую начинку, включая главный процессор. Давит джиттер прямо "в зародыше". Ну, а потом уже организует качественный spdif и toslink выходы в полном соответствии со стандартами и на качественных комплектующих, включая выходные разъемы. Мне такой подход интуитивно нравится больше. Хотя оба метода при грамотной реализации должны работать. Если в чем-то заблуждаюсь, то поправьте.