Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Платного Сервиса Iptv Для Dune

IPTV Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Alexk84kaa

Alexk84kaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 17:11

Давненько не заходил на форум.

Ниже опишу сервисы, которые использую лично (когда-то и сам столько времени "убил" на поиски недорогого и качественного интернет телевидения). Сервисы разместил по своему усмотрению - от лучшего к худшему (на мой взгляд): 

Ottclub – по мне самое лучшее интернет телевидение. Есть позапросная тарификация – 0,0228$ в час (1-2$ доллара хватает на месяц). А если и нужен пакет, то цена вопроса 4,5$ в месяц. Что понравилось так это подборка каналов, а их около 120-ти (украинские, русские, белорусские …), причем на разную тематику. Использую как на приставке (Aura HD), так и на компьютере и телефоне. За 3 года использования «затыков и подвисаний» не наблюдал.

ТоррентТВ – в последнее время команда очень далеко шагнула вперед (в плане качества). Здесь более 600 каналов (попадаются редкие каналы) и постоянно добавляются новые. Периодически беру платный плэйлист в разделе TS-Proxy - в месяц он стоит 279 рублей, а если брать на 3, 9, 12 месяцев предусмотрена система скидок. Подойдет для тех кто не представляет жизни без телевизора.

Iseehd.tv – еще одно проверенное IPTV (OTT) телевидение. Здесь вообще 800 каналов со всех уголков мира (многие из которых представлены в формате HD и FullHD). Также есть обширные видеотеки. Но подойдет он не для всех в силу стоимости пакета VIP в размере 10$ (хотя есть и более доступные пакеты стоимостью от 6$). Да и скорость интернета нужна довольно хорошая и стабильная (проверить можно прямо на сайте при выборе одного из серверов вещания). Смотреть можно также на всех устройствах (телевизор, смартфон, планшет, компьютер). Правда и нет никаких затыков или буферизации (оно и понятно учитывая цену услуги).

EdemTV  Сразу хочу сказать для кого подойдет этот сервис – для тех, кому нужно телевидение на постоянной основе, но финансовые возможности сильно ограничены. Пакет стоит всего 1$. Да в плейлисте много каналов на разную тематику, но частенько возникают затыки, особенно в часы пик. Если же нужно телевидение всего несколько часов в день, то лучше обратить внимание на Ottclub.

sat-billing.org – этот сайт только запустил услугу IPTV телевидения. Чтобы пользоваться необходимо приобрести один из действующих пакетов. Каналов около 500, но постоянно добавляют новые. Платформа еще тестируется, поэтому частенько возникают и проблемы с просмотром.

P.S. Более детальную информацию можно узнать на сайтах этих сервисов. Надеюсь кому-то помог с выбором :) .

#42 evakuator

evakuator

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 October 2017 - 01:40

6 месяцев, 3 провайдера. Ниже мой обзор. Пишу везде, где есть хоть какие-то обзоры этих провайдеров, чтобы хоть как-то простимулировать этих товарищей развиваться. А то отзывы на форумах они чистят, а некоторые вообще форумов не держат.

Входящие данные: в квартире 2 интернета (ринет и акадо), 2 тарифа по 100 мбит. Проблем никогда со скоростью нет. На оборудовании не экономлю. Вайфай раздает асус RT-AC68U. Даже на телефонах все время одинаковый тест скорости выдает около 70мбит. Приставка для тв подключена по шнурку. Там скорость всегда стабильная и максимальная, замеры регулярные, программы, мониторящие это, стоят. Итак...

1) edem.tv взял первым на 2 месяца. Каналов достаточно. Цена самая низкая. Пожалуй на этом плюсы заканчиваются. За эти 2 месяца понял, что проект организовали какие-то быдлосы, набрали таких же консультантов, посты на форуме удаляют, поддержка отписывается всегда однообразно избитыми скопипастенными фразами - меняйте сервер, у вас провайдер плохой, перезагрузите роутер и тд и тп. Откровенно хамят, мол вы сами безрукий. Качество вещания - 50на50. Вы можете смотреть любимый сериал или передачу про панд с антилопами и все будет ок. Переключите на полнометражный захватывающий триллер или не дай бог спортивное событие онлайн... все, нервный срыв вам обеспечен. Начинается дрочка с заменой серверов, но, поверьте, это не поможет. Вобщем вывод один - вариант для нищебродов. Днем смотреть можно, вечером или на выходных, особенно уставшим после работы людям - настоятельно не рекомендую, убьете время и нервы, но не деньги ))))

2) ottclub. Следующие два месяца после эдемовского ада. Интересных каналов поменьше, чем в эдеме (хотя взял пакет максимальный за 10$). Сразу же почистил плэйлист от всякого шлака, осталось что-то около 60 штук. Цена - чуть дешевле, чем тв по кабелю. Техподдержка - вежливее. Отписок копи-паст не замечал. Стараются (или делают вид) помочь. Проблема всех этих сервисов в том, что они никогда не признаются, что у них в пиковые нагрузки что-то не выдерживает (я не технарь и не понимаю в этом, но закономерно все факапы были по вечерам или во время рейтинговых спортивных событий). Качество вещания - из всех 6 месяцев, эти 2 месяца были лучшими. Картинка как будто лучше на 65 дюймах смотрится. Глюки, буфы, россыпь - были, раз в пару дней, и если они были, то не исчезали в этот вечер, хоть ты тресни. Правда не на всех каналах, а как-то локально. Но когда их нет - все классно. Переключения каналов быстрые, буфа не замечаешь.

3) iseehd. Осталось пару дней до окончания пакета vip за 10$, но, не выдержал, написал на 2 дня раньше, чем четко через 2 месяца. Меня трясет от этого сервиса. Честно - после отзывов в инете и довольно приличной раскрутке, я ожидал как минимум что-то лучше edem tv. А хрен. Что ж. Поддержка - пиши/не пиши, им пох. Они могут тебя продержать 30мин, ответить дежурную "замерьте скорость на разных серверах и выберите лучшую", и все. А могут вообще не ответить. Вот такие борзые перцы. Набор каналов - на странице "чего у нас в вип пакете" вы увидите кучу значков офигенных каналов со всего мира (списка на сайте нет, им впадлу его сделать), аж в глазах рябит от изобилия американских и uk каналов. sky sport емое... я был в предвкушении. Заплатил 10баксов, в итоге - Х#*! В плэйлисте 900+ каналов. После моей грубой очистки осталось около 150 (каналов 500 это национальные каналы стран снг, польши, румынии и тд), из них рабочими оказались около 100. И то как сказать рабочими - сыпется картинка, заики и зависания постоянные. Реально нормально без затупов работает каждый 10й канал. Причем это каждый день и канал не один и тот же, а они меняются, то один так поработает, то другой. Это хрень творится независимо от времени суток (2 недели я болел и сидел дома, как раз с ними). Нервотрепка это не то слово. А теперь самое интересное - чтобы поменять сервер (что так любят эти чмошники советовать), вам придется каждый раз ПЕРЕЗАЛИВАТЬ ПЛЭЙЛИСТ! Представьте мое изумление, когда я потратил на вычистку в блокноте 2 часа, просмотрел каждый канал, битый или нет, расположил их по порядку, и потом техподдержка мне пишет - меняйте сервер и загружайте плэйлист заново, сегодня этот чего-то подзагружен. У них "подзагружено" все и всегда. Смена сервера не дает НИЧЕГО. И о таких вещах как перезаливка плэйлиста НАДО ПИСАТЬ в условиях или настройках! Вобщем сервис для любителей потрахаться )) Кстати, список порнушных каналов тут самый длинный.

Надеюсь помог вам с выбором. Простите за эмоции. Сам вернусь на ottclub. Из 3х зол это наименее лажовое.

#43 begemott

begemott

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 21:32

6 месяцев, 3 провайдера. Ниже мой обзор. Пишу везде, где есть хоть какие-то обзоры этих провайдеров, чтобы хоть как-то простимулировать этих товарищей развиваться. А то отзывы на форумах они чистят, а некоторые вообще форумов не держат.

Входящие данные: в квартире 2 интернета (ринет и акадо), 2 тарифа по 100 мбит. Проблем никогда со скоростью нет. На оборудовании не экономлю. Вайфай раздает асус RT-AC68U. Даже на телефонах все время одинаковый тест скорости выдает около 70мбит. Приставка для тв подключена по шнурку. Там скорость всегда стабильная и максимальная, замеры регулярные, программы, мониторящие это, стоят. Итак...

1) edem.tv взял первым на 2 месяца. Каналов достаточно. Цена самая низкая. Пожалуй на этом плюсы заканчиваются. За эти 2 месяца понял, что проект организовали какие-то быдлосы, набрали таких же консультантов, посты на форуме удаляют, поддержка отписывается всегда однообразно избитыми скопипастенными фразами - меняйте сервер, у вас провайдер плохой, перезагрузите роутер и тд и тп. Откровенно хамят, мол вы сами безрукий. Качество вещания - 50на50. Вы можете смотреть любимый сериал или передачу про панд с антилопами и все будет ок. Переключите на полнометражный захватывающий триллер или не дай бог спортивное событие онлайн... все, нервный срыв вам обеспечен. Начинается дрочка с заменой серверов, но, поверьте, это не поможет. Вобщем вывод один - вариант для нищебродов. Днем смотреть можно, вечером или на выходных, особенно уставшим после работы людям - настоятельно не рекомендую, убьете время и нервы, но не деньги ))))

2) ottclub. Следующие два месяца после эдемовского ада. Интересных каналов поменьше, чем в эдеме (хотя взял пакет максимальный за 10$). Сразу же почистил плэйлист от всякого шлака, осталось что-то около 60 штук. Цена - чуть дешевле, чем тв по кабелю. Техподдержка - вежливее. Отписок копи-паст не замечал. Стараются (или делают вид) помочь. Проблема всех этих сервисов в том, что они никогда не признаются, что у них в пиковые нагрузки что-то не выдерживает (я не технарь и не понимаю в этом, но закономерно все факапы были по вечерам или во время рейтинговых спортивных событий). Качество вещания - из всех 6 месяцев, эти 2 месяца были лучшими. Картинка как будто лучше на 65 дюймах смотрится. Глюки, буфы, россыпь - были, раз в пару дней, и если они были, то не исчезали в этот вечер, хоть ты тресни. Правда не на всех каналах, а как-то локально. Но когда их нет - все классно. Переключения каналов быстрые, буфа не замечаешь.

3) iseehd. Осталось пару дней до окончания пакета vip за 10$, но, не выдержал, написал на 2 дня раньше, чем четко через 2 месяца. Меня трясет от этого сервиса. Честно - после отзывов в инете и довольно приличной раскрутке, я ожидал как минимум что-то лучше edem tv. А хрен. Что ж. Поддержка - пиши/не пиши, им пох. Они могут тебя продержать 30мин, ответить дежурную "замерьте скорость на разных серверах и выберите лучшую", и все. А могут вообще не ответить. Вот такие борзые перцы. Набор каналов - на странице "чего у нас в вип пакете" вы увидите кучу значков офигенных каналов со всего мира (списка на сайте нет, им впадлу его сделать), аж в глазах рябит от изобилия американских и uk каналов. sky sport емое... я был в предвкушении. Заплатил 10баксов, в итоге - Х#*! В плэйлисте 900+ каналов. После моей грубой очистки осталось около 150 (каналов 500 это национальные каналы стран снг, польши, румынии и тд), из них рабочими оказались около 100. И то как сказать рабочими - сыпется картинка, заики и зависания постоянные. Реально нормально без затупов работает каждый 10й канал. Причем это каждый день и канал не один и тот же, а они меняются, то один так поработает, то другой. Это хрень творится независимо от времени суток (2 недели я болел и сидел дома, как раз с ними). Нервотрепка это не то слово. А теперь самое интересное - чтобы поменять сервер (что так любят эти чмошники советовать), вам придется каждый раз ПЕРЕЗАЛИВАТЬ ПЛЭЙЛИСТ! Представьте мое изумление, когда я потратил на вычистку в блокноте 2 часа, просмотрел каждый канал, битый или нет, расположил их по порядку, и потом техподдержка мне пишет - меняйте сервер и загружайте плэйлист заново, сегодня этот чего-то подзагружен. У них "подзагружено" все и всегда. Смена сервера не дает НИЧЕГО. И о таких вещах как перезаливка плэйлиста НАДО ПИСАТЬ в условиях или настройках! Вобщем сервис для любителей потрахаться )) Кстати, список порнушных каналов тут самый длинный.

Надеюсь помог вам с выбором. Простите за эмоции. Сам вернусь на ottclub. Из 3х зол это наименее лажовое.

Получается в платном сегменте IPTV , если речь идет о качестве , а не об экономии , конкурентов у  ottclub практически нет ?

#44 ilana2

ilana2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 February 2018 - 02:29

я лично уже 3 месяца пользуюсь ютв и мне очень нравится. зависаний ни разу не видела, все работает стабильно . кроме того , пару раз не туда нажимала , всегда дозваниваюсь и мне все обьясняют . советую.

вот их сайт.

https://www.utviptv.net/

#45 ilana2

ilana2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 February 2018 - 16:49

Долгое время не смотрел телевизионные передачи, но тут "благодаря" появлению в плагине Онлайн.ТВ архивов начал снова посматривать и "подсел". :D

ТВ в реальном времени по прежнему не интересно абсолютно. Но вот захотелось найти IPTV с архивами в хорошем качестве. Происходящее сейчас с Онлайн.ТВ заставляет меня думать, что такой комфортной халявы уже не будет. Перепробовать все платные сервисы нет ни времени ни сил. Прошу порекомендовать сервисы платного IPTV, имеющие плагин для Dune обязательно с архивами HD каналов в хорошем качестве. Интересуют в основном "познавательные" каналы (Animal Planet, National Geographic, Discovery) в HD качестве. Заранее спасибо всем отозвавшимся.

попробуйте Ю-Тв . сама пользуюсь и очень довольна. кстати все те каналы которыми вы интересуетесь есть. https://www.utviptv.net/

#46 deesmatv

deesmatv

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 19:07

Продам стабильные IPTV потоки спортивных телеканалов в хорошем качестве. Имеются как каналы стран СНГ, так и множество зарубежных.
Формат m3u8, ts и др.
По остальным вопросам - пишите в личку.
Скайп / почта - deesmatv@gmail.com

#47 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 22:57

Здравствуйте, sovok.tv есть реальные пользователи, качество?

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V

#48 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22033 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 23:11

Здравствуйте, sovok.tv есть реальные пользователи, качество?

Спросите лучше в теме плагина.

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8173

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#49 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 14:57

Demetrius
Спасибо

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

#50 Alexk84kaa

Alexk84kaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 12:10

За последние 5 лет использования и поисков стабильного интернет телевидения, для использования оставил только Ottclub. Только здесь меня устраивает и цена и качество предоставляемой услуги. Для меня этот сервис самый удобный, когда надо использую подписку на месяц, когда телевизор нужен не часто (зачастую в теплое время года), то стоит позапросная тарификация, которой хватает с головой.

Остальные сервисы либо перестали существовать вовсе, как случилось с iseehd.tv и Торрент ТВ (где у меня как раз была подписка, когда они "кинули" своих абонентов), либо качество предоставляемой трансляции телеканалов оставляет желать лучшего (особенно это касается в последнее время Эдем ТВ). Остальные поставщики услуги не устраивают своей стоимостью и необходимостью осуществлять подписку на месяц, а для меня это неприемлемо.

По-этому остаюсь на проверенном годами, стабильном (так получилось, что финал Лиги Чемпионов последние два года приходилось смотреть находясь вне дома, с чем данный сервис справился на отлично)  и удобном Ottclub

Если попадется какой-нибудь более лучший сервис, либо такой же по качеству обязательно поделюсь на странице данного форума.  

#51 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 20 May 2019 - 23:14

itv.live с позапросной тарификацией

#52 euro1966

euro1966

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 21 May 2019 - 22:19

http://tvoetv.in.ua/  1027каналов .17 каналов 4К .Плейлист на 3 устройсва с разными адресами.2 долара месяц.

Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102

Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Neo 4K175e

Dune HD SmartBox 4K Plus

Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906

#53 batjabatja

batjabatja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 August 2020 - 12:48

Добрый день.

Может кто-то пробовал что-то новое в последние 2-3 месяца и смог бы написать обзор?

OttClub      перешёл только на подписку, потарифной оплаты уже нет.
itv.live         стоимость на сайте указана для 1го устройства, если дома 2-3 телевизора, то уже OttClub может даже дешевле выходить.

Какие ещё варианты есть, чтобы и качество было нормальным и недорого?

#54 Ahr

Ahr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 05 August 2020 - 02:01

Добрый день.

Может кто-то пробовал что-то новое в последние 2-3 месяца и смог бы написать обзор?

OttClub перешёл только на подписку, потарифной оплаты уже нет.
itv.live стоимость на сайте указана для 1го устройства, если дома 2-3 телевизора, то уже OttClub может даже дешевле выходить.

Какие ещё варианты есть, чтобы и качество было нормальным и недорого?

Сервисов полно на данный момент,где находишься,какой месячный бюджет,на чем просмотр.
Я так понимаю нужен мультирум?

#55 sir.dune

sir.dune

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 09:38

Мультирум, в той или иной мере есть у cbilling

Да не дешево, но качество на высоте, да и техподдержка на уровне.

Dune HD H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует