Я тут знаю пару "советчиков" (у которых не было вообще опыта эксплаутации многих моделей, но которые яростно навязывают пару производителей)
И кто же эти люди? Реально интересно.
Отправлено 05 July 2014 - 00:21
Я тут знаю пару "советчиков" (у которых не было вообще опыта эксплаутации многих моделей, но которые яростно навязывают пару производителей)
И кто же эти люди? Реально интересно.
Отправлено 05 July 2014 - 00:49
нормально? после вчерашней регистрации то...
по ходу подтверждаются твои подозрения:
да точно рекламщики Самсунга...
ну кому ещё в голову придёт регистрироваться на форуме, чтобы оставить отзыв об уже приобретённом телевизоре, да никому.
Не удивлюсь, если все три "пользователя" созданы одним человеком.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 05 July 2014 - 07:45
У вас видимо HU8500? Ну так и расскажите о своих впечатлениях. Я тут знаю пару "советчиков" (у которых не было вообще опыта эксплаутации многих моделей, но которые яростно навязывают пару производителей)
На чём и что я смотрю - можно было посмотреть в подписи, после покупки проектора - просмотр фильмов на телеке
для меня отпал, если появится настоящей 4K контент, то буду брать только 4K проектор...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 05 July 2014 - 11:20
нормально? после вчерашней регистрации то...
по ходу подтверждаются твои подозрения:
Нормально. Я же сказал, что форум читаю давно. Видимо отзывы могут оставлять только сотрудники компаний производителей. Сочувствую вам, с таким убогим мышлением.
Отправлено 05 July 2014 - 12:24
Нормально. Я же сказал, что форум читаю давно. Видимо отзывы могут оставлять только сотрудники компаний производителей. Сочувствую вам, с таким убогим мышлением.
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 05 July 2014 - 12:43
убогий ты наш, а я сотрудник какой компании ? шарп, панасоник, сони или они мне всей японией скидываются на зарплатку ?) и по твоему, консультант по машинам должен ездить на audi, чтобы её советовать как венец немецких технологий, или консультант по недвижимости должен быть в Пентхаусе, ведь по другому он не сможет говорить что самое престижное и удобное жилье после частных домов, это пентхаус, а консультант по отдыху должен жить на побережье ? твои суждения слабы, ограничены и не конструктивны, как и все что ты купишь с такими ограниченными взглядами и плохим отношением к людям
Отправлено 05 July 2014 - 12:50
вот у нашего сапожника без сапог и забомбило)))
эх, Месич, как же жалко тебя, советуешь то Панас, то Сони, то Шарп, а себе-то так никакой и не купил
Отправлено 05 July 2014 - 13:35
вот у нашего сапожника без сапог и забомбило)))
эх, Месич, как же жалко тебя, советуешь то Панас, то Сони, то Шарп, а себе-то так никакой и не купил
Я работаю достаточно, и у меня нет желания и времени покупать и смотреть телевизор) Спасибо, но скорее мне жалко тебя - лучше никакой, чем такой самсунг как ты купил
зы: не могу я, когда читаю такой бред не ответить - Чел купил один из самых дешевых UHD телевизоров, на диагонали на которой и FULLHD за глаза было бы излишне, и думает что наё весь мир и купил бриллиант по цене углерода.. меня такие жертвы маркетинга умиляют. В то время как компании реально выпускающие лучший товар получают мизерную прибыль.
зыы: кстати если ты так уж интересуешься моей личностью и пишешь по ней биографию, я хотел себе купить плазму в начале года и писал тут, но потом передумал. Все равноб мало смотрел её. Пока из актуальных покупок, взять осенью новый macbook retiny и поменять наконец свой hp
Отправлено 05 July 2014 - 19:13
и у меня нет желания и времени покупать и смотреть телевизор)
Разумеется, откуда оно возьмется, если ты тут сидишь целыми днями и рекламируешь панас и сони)))) Просто скажи - я завидую, у меня нет денег чтоб купить телик, вот и изрыгаю желчь на всё.
Отправлено 05 July 2014 - 19:55
у меня нет желания и времени покупать и смотреть телевизор)
Ясно. С этого момента игнорируем какие-либо "советы" этого товарища.
Отправлено 05 July 2014 - 20:09
Разумеется, откуда оно возьмется, если ты тут сидишь целыми днями и рекламируешь панас и сони)))) Просто скажи - я завидую, у меня нет денег чтоб купить телик, вот и изрыгаю желчь на всё.
я просто скажу ты слабый и тупой, если думаешь оскорбить меня по интернету
Ясно. С этого момента игнорируем какие-либо "советы" этого товарища.
тебя скорее девушки игнорируют, а мои советы не для тебя)
Отправлено 05 July 2014 - 20:11
Отправлено 06 July 2014 - 00:33
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 06 July 2014 - 00:45
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 08 July 2014 - 11:30
Смотрю тут с*ач пошел уже.... Ну да ладно... отпишу отзыв, раз обещал.... Может пригодится кому, т.к. инфы очень мало в инете по теме 4К.
Итак, купил 65 дюймовый 8500.
Процесс покупки был нелегким и небыстрым. Первый телек был забракован, т.к. похоже чтот типа соринки было или в "стекле" покрывающем матрицу, или между ним и матрицей. На группу битых пикселей не сильно похоже.
Второй телек взял. Оба были новые "из коробки".
Сразу начну с недостатков. Просто так проще.
1). Цена. :-) И не потому, что дорого. "Дорого" - вопрос индивидуальный и философский. Просто при такой цене рассчитываешь, что компания-производитель хоть какое-то уважение к покупателю проявит. Но нет. Видим все то же жлобство. Экономия на всём. От короткого шнура питания и "скачай полную инструкцию на сайте или она есть в телеке" и до материалов и комплектации. Вот почему зажали второй пульт? В Европе аналогичная 7500 модель комплектуется двумя пультами. Ну, в общем, видимо маркетинг победил на всей планете и надеяться на то, что покупаешь чтот из "топовой линейки" техники и будет ощущение "маешь вещь" уже не приходится.
2) На белой или очень светлой равномерной заливке заметна некая легкая вертикальная "полосатость". Точнее заметна одна-две полосы, остальные - если сильно приглядываться. Сложно объяснить как это выглядит... Наверное, как слегка затененные места в виде вертикальных полос-градиентов. На реальной картинке практически не заметно. Только если точно знать в какой момент и куда нужно смотреть. Не парюсь. Заметил сразу при покупке. Забил. Но осадочек есть, что не идеальна картинка. Могу предположить, что эта неравномерность вызвана или кривовато установленной матрицей подсветки, или неравномерно наклеенным "стеклом" прикрывающим матрицу.
3) Ну, в принципе, больше недостатков особых вроде нет.... Местами меню кажется нелогичным, 3Д как и ожидал окажется "фуфлом"..... Ну по 3Д я и не ожидал ничего, т.к. в свое время работал в "близкой сфере" и понимаю что к чему. В общем кому глаз и мозгов не жалко - welcome to 3D world. Пока 120 Гц не сделают чтоб 60 "на глаз" выходило - вообще говорить не серьезно об этом. И то очень много "вопросов" остается....
Теперь о том что понравилось, ну и вааще "впечатления".
Т.к. телек интересовал во многом и в варианте подключения к компу, то много времени потратил в этом направлении. В итоге имеем 60р в полном разрешении по HDMI с бета драйверами нвидии. Правда вроде кодирование цвета там 4.2.2, так что пока что это временное решение до появления HDMI 2.0 в видеокартах, но все равно посмотрел киношку и фотки.... впечатляет, конечно.... Единственный момент - при просмотре 4К надо ближе к телеку находиться, ибо детальность теряется на расстоянии. Не совсем, но эффект присутствует. Думаю 3 метра при 65 дюймах на 4К будет норм. Во всяк случае для фото и "неторопливых" видовых фильмов, к примеру.
FullHD и стандартное ТВ (цифровое и аналог) кажет нормально. Тут опасения мои были напрасны. Все нравится.
Меню и смарт не тормозят, все шустро и красиво. Тут тоже зря боялся.
Смарт меня мало интересует, поэтому особо и не буду о нем писать.
Всякие улучшалки и уплавнялки работают весьма круто. Даже не ожидал. Раньше на всех старых телеках всегда первым делом всё отключал нафиг. Прогресс есть.
Черный - абсолютно черный (скажем на титрах), засветов нет. Лишь по самому краю заметна легкая неравномерность подсветки, но это уже придирки.
Прошивку обновил на последнюю.
Телек вышел в итоге в 165000 руб.
Отправлено 08 July 2014 - 20:11
3) Ну, в принципе, больше недостатков особых вроде нет.... Местами меню кажется нелогичным, 3Д как и ожидал окажется "фуфлом"..... Ну по 3Д я и не ожидал ничего, т.к. в свое время работал в "близкой сфере" и понимаю что к чему.
...................................................................................................
Т.к. телек интересовал во многом и в варианте подключения к компу, то много времени потратил в этом направлении. В итоге имеем 60р в полном разрешении по HDMI с бета драйверами нвидии.
.......................................................
Всякие улучшалки и уплавнялки работают весьма круто. Даже не ожидал. Раньше на всех старых телеках всегда первым делом всё отключал нафиг. Прогресс есть.
....................................................
Черный - абсолютно черный (скажем на титрах), засветов нет. Лишь по самому краю заметна легкая неравномерность подсветки, но это уже придирки.
Что не так с 3D? Смотрите FullHD стереопары(раз уж ТВ подключен к компу!), а не анаморфные стереопары -- разница очень ощутима. Ну и от одного фильма глаза не заболят, а два подряд в 3Д мало кто смотрит
..................................
Какая разница, какие дрова... При кодключении к компу у любого FullHD телека максимальное разрешение/разверётка -- 1920х1080/60Hz.
Для 3D игр с компьютера -- 720p/60Hz.
...................................
По поводу улучшалок. Пожалуйста, потестите те 3-5 роликов, ссылки на которые предоставлял наш форумчанинин Radov.
А по обобщённым фразам судить невозможно.
http://forum.hdtv.ru...332#entry198238 -- пост№7
..............................................
Естественно, что в финальных титрах чёрный КАЖЕТСЯ "чёрным", ведь там подсветка частично отключается.
И на любом ЖК днём(при ярком освещении) в чёрному особо не придерёшься, а вот стоит в полной темноте посмотреть какой-нибудь фильм, в котором много ночных сцен(где требуется точное отображение теней, тёмных тонов) -- вот там и становится ясно, что у ЖК чёрного нет вовсе.
Ну а если занижать настройки подсветки и яркости, тогда сильно теряем в деталях.
...............................................
Стоит ли данный ТВ своих 165000 руб? Нет, это просто наивная переплата за "новизну".
"Пока стандартное видео в 4K не будет с настоящей 10 битной глубиной цвета на канал (субдискретизация 4:2:2), ни о каком прорыве в качестве картинки говорить не приходится. Существующие спецификации HDMI 2.0 для 4K60p до сих пор поддерживают только цветность 8 bit (4:2:0)."
Отправлено 08 July 2014 - 20:56
...........Думаю 3 метра при 65 дюймах на 4К будет норм.......
65 дюймов для 3-ех метров просмотра и для FULL HD мало. Вы не различите 720p от 1080p с 3-ех метров на 65-ти дюймах. А для 4K для 3-ех метров нужна намного большая диагональ.
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 08 July 2014 - 21:01
.......Ну а если занижать настройки подсветки и яркости, тогда сильно теряем в деталях.
.....
Согласен на все 100%
Еще интересно, насколько "убивается" картинка на плазме, если избавить ее от мурашек. Я наблюдал в магазине Panasonic Smart Viera TX-PR65VT60 и мурашки отчетливо видны. Но пользователь Вальдемар как-то писал, что нужно что-то укрутить из настроек, и мураши исчезают.
Samsung UE75MU7000 + (SKYWAY DROID 2 + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2
Отправлено 08 July 2014 - 21:03
65 дюймов для 3-ех метров просмотра и для FULL HD мало. Вы не различите 720p от 1080p с 3-ех метров на 65-ти дюймах. А для 4K для 3-ех метров нужна намного большая диагональ.
Может к окулисту сходить и в этом проблема?)
Отправлено 08 July 2014 - 21:16
Согласен на все 100%
Еще интересно, насколько "убивается" картинка на плазме, если избавить ее от мурашек. Я наблюдал в магазине Panasonic Smart Viera TX-PR65VT60 и мурашки отчетливо видны. Но пользователь Вальдемар как-то писал, что нужно что-то укрутить из настроек, и мураши исчезают.
Убирается резкость и контраст. Лично для меня это неприемлимо, т.к. уже привык к яркости и высокой резкости на ЖК в ущерб лучшей цветопередаче плазм.
PS: около года пользовался Panasonic PR42ST30, испробовал все режимы и варианты настроек. У st50 и st60 вроде как яркость выше, но сам экран всё равно напоминает ЭЛТ-ТВ, и от плазму неприятно смотреть с близкого расстояния, там придётся 42" с 2,5-3-ёх метров смотреть, чтобы не замечать минусы экрана.