Перейти к содержимому

Фотография

Не включается Panas 65st60, прошу помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#41 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 21:47

Да ведт первая СРАЗУ С БРАКОМ БЫЛА! Это первый тв, который накрылся.

А я отделался легким испугом и все давно уже разрешилось. Тут http://forum.hdtv.ru...pic=12102&st=20 я писал, что погорели HDMI входы. Пришел мастер, снял заднюю крышку, сфотографировал материнку для замены на новую, после его ухода я от нечего делать проверил и HDMI входы заработали. Но вспомнил, что они накрылись во время включения моего бывшего ресивера Kenwood KRF-V7300D при включенном ТВ, я его, ресивер, включил и HDMI входы опять накрылись. Вытащил все кабеля из ТВ, воткнул обратно и HDMI входы снова работают. И тогдя я понял, что включать ресивер нужно, когда ТВ выключен, что и делал до покупки нового ресивера и все было хорошо, от замены материнки отказался за ненадобностью. На всякий случай принял на вооружение нежелательность перетыкания кабелей на горячую, теперь все выключаю перед этим. С новым ресивером включаю все в любой последовательности, как вздумается, и почему-то все хорошо.
В общем мистика, но может кому эта инфа поможет и может кто возьмет на заметку мой случай.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#42 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 22:03

Всякое бывает.... Я почитал форум на английском, вначале ссылка была. У меня как и человека сначала сильное жужжание было, я ещ внимание обратил... Потом пришел и привет (( Завтра еду в м-видео...

#43 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 13:27

Сегодня был в мвидео, завтра тв заберут, через 2 дня оформим замену и привезут новый. У нас в м-видео сделали спец. комнату, там темнота, стоят топы и можно их толком заценить... Посмотрел я на 65vt60 - вообще никакой разницы, решил не тратиться понапрасну...

#44 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 14:03

Сегодня был в мвидео, завтра тв заберут, через 2 дня оформим замену и привезут новый. У нас в м-видео сделали спец. комнату, там темнота, стоят топы и можно их толком заценить... Посмотрел я на 65vt60 - вообще никакой разницы, решил не тратиться понапрасну...

А если нет разницы зачем платить больше :). С них еще магарыч надо выбить. Опять обкатывать придется :(

#45 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 03 October 2013 - 14:20

А если нет разницы зачем платить больше :). С них еще магарыч надо выбить. Опять обкатывать придется :(

дааа, за попадание одного снаряда дважды - неустойку надо бы вышибить... :rolleyes:
а может ну его нафиг - обкатки эти, чем больше трепещешь над ним, тем ему хуже, излишнюю заботу не выносит... :unsure:

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#46 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 16:38

дааа, за попадание одного снаряда дважды - неустойку надо бы вышибить... :rolleyes:
а может ну его нафиг - обкатки эти, чем больше трепещешь над ним, тем ему хуже, излишнюю заботу не выносит... :unsure:

Ага. Не чего баловать. Сразу в бой :lol:

#47 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 07:07

Сегодня проснулся и решил купить 65vt60, он и в наличии есть. Не буду скупердяйничать...

#48 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 07:18

Сегодня проснулся и решил купить 65vt60, он и в наличии есть. Не буду скупердяйничать...

Поддерживаю!!
К тому же и Месич говорит, что эта модель крутая, и для нас, форумчан, что-то новенькое всегда интересно и познавательно !!! :rolleyes:
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#49 Stk-s

Stk-s

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 08:02

Ну если финансы позволяют, почему бы и нет. Може тогда zt срузу бери? Он вроде самый крутой из плазм.

#50 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 08:24

Ну если финансы позволяют, почему бы и нет. Може тогда zt срузу бери? Он вроде самый крутой из плазм.

Конечно лучше чем VT ...А я бы вообще лучше сразу 4K, потому как всё равно скоро менять :D ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#51 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 09:02

Конечно лучше чем VT ...А я бы вообще лучше сразу 4K, потому как всё равно скоро менять :D ...

Сейчас немного пошаманят немного в м-видео, и послезавтра примерно, получу 65vt60. В 4k на ближайшие года смысла не вижу. Покупать его за 300 000 сейчас, чтоб год ничего не смотреть, потом еще год смотреть какой-нибудь кал..., потом еще неизвестно сколько. А там, года через 2 они будут стоить в 2 раза меньше. И честно, я тут у знакомых смотрел жк, все, после плазмы блевать охото и дико раздражает подсветка и углы обзора с черным.... У меня один Вопрос: тв у меня висит вот так: 2 круглых диска в стене, на 2 крепления в телевизоре - тросс железный между креплениями, и тв просто за трооссик вешается на стену. St60 весит 40 кг, vt60 - 50 примерно. На кремеже заявлена масса в 50 кг... Хотя точно на таком же крепеже от самсунга заявлена - 199 кг, вот и думаю. Крепления железные. Какие 50 кг? Все 100 должно держать... ????

#52 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 09:24

Поддерживаю!!
К тому же и Месич говорит, что эта модель крутая, и для нас, форумчан, что-то новенькое всегда интересно и познавательно !!! :rolleyes:

Ага а потом она вдруг сломается, и я себя опять неудобно буду чувствовать как будто гмно посоветовал))
http://intel-ekt.ru/catalog/164/68401/ кcтати вот сетевой фильтр который монтируется на стену и закрывается) я бы настоятельно рекомендовал подключать через такую штуку

Сейчас немного пошаманят немного в м-видео, и послезавтра примерно, получу 65vt60. В 4k на ближайшие года смысла не вижу. Покупать его за 300 000 сейчас, чтоб год ничего не смотреть, потом еще год смотреть какой-нибудь кал..., потом еще неизвестно сколько. А там, года через 2 они будут стоить в 2 раза меньше. И честно, я тут у знакомых смотрел жк, все, после плазмы блевать охото и дико раздражает подсветка и углы обзора с черным.... У меня один Вопрос: тв у меня висит вот так: 2 круглых диска в стене, на 2 крепления в телевизоре - тросс железный между креплениями, и тв просто за трооссик вешается на стену. St60 весит 40 кг, vt60 - 50 примерно. На кремеже заявлена масса в 50 кг... Хотя точно на таком же крепеже от самсунга заявлена - 199 кг, вот и думаю. Крепления железные. Какие 50 кг? Все 100 должно держать... ????

насчет креплений я их не так много знаю и уверен только в фирме sanus) 50 кг это с 5 кг подставкой, выдержит ваше крепление по идее
160 сейчас vt60 стоит у нас в мвидео кстати

#53 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 10:14

Ага а потом она вдруг сломается, и я себя опять неудобно буду чувствовать как будто гмно посоветовал))
http://intel-ekt.ru/catalog/164/68401/ кcтати вот сетевой фильтр который монтируется на стену и закрывается) я бы настоятельно рекомендовал подключать через такую штуку

насчет креплений я их не так много знаю и уверен только в фирме sanus) 50 кг это с 5 кг подставкой, выдержит ваше крепление по идее
160 сейчас vt60 стоит у нас в мвидео кстати

Не, ну стене колошматить я точно не буду!!!! Sanus - немецкая?? Вроде оно и есть?

#54 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 10:26

. В 4k на ближайшие года смысла не вижу. Покупать его за 300 000 сейчас, чтоб год ничего не смотреть, потом еще год смотреть какой-нибудь кал..., потом еще неизвестно сколько. А там, года через 2 они будут стоить в 2 раза меньше. И честно, я тут у знакомых смотрел жк, все, после плазмы блевать охото и дико раздражает подсветка и углы обзора с черным....

Я думаю от силы год, это у нас под 300 тыр в М-Видео, хотя можно уже и девешле у нас же купить...А рвотный рефлекс у разных людей на
разные вещи происходит, неизвестно на что через год у вас возникнет ...Мне вот даже даром дай это ПАНАС - не возьму :lol: ...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#55 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:36

Я думаю от силы год, это у нас под 300 тыр в М-Видео, хотя можно уже и девешле у нас же купить...А рвотный рефлекс у разных людей на
разные вещи происходит, неизвестно на что через год у вас возникнет ...Мне вот даже даром дай это ПАНАС - не возьму :lol: ...

Уверен на 85 ) процентов, к концу след.года не будет ни одного интересующего меня фильма в 4k выпущено, ведь у тебя 1000 дисков в коллекции, а у меня 50 примерно, ну и еще штук 15 -25 куплю... На 4к года через 2 поменяю, но жк совсем никак не хочу.... . Телек мне закажут только в понедельник ( и привезут потом... Оказывается он в наличии только на витрине... ((((((((((( но я уже так хочу vt60 ))) тухнуть теперь не меньше недели без тв ((

#56 Username Username

Username Username

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 12:27

Советую попросить у кого-нибудь мультиметр и замерить напряжение в розетке, раза три за день.

#57 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 07:48

Где-то читал, что режим thx на vt60 отключает режим защита пикселей (pixel orbiter) это правда?? Может поэтому у меня на vt50 ои было????

#58 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 11:50

Где-то читал, что режим thx на vt60 отключает режим защита пикселей (pixel orbiter) это правда?? Может поэтому у меня на vt50 ои было????

правда

#59 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 08 October 2013 - 12:50

правда

а еще: можно и нужно ли в режимах ТХН менять какие-либо настройки или они уже настроены на заводе?

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#60 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 13:45

Sanus - немецкая??

Sanus -американская. Лет 7 назад покупал стойки под полочники этой фирмы. Качество материалов,комплектация,опять же продуманность конструкции, все на уровне.
HD-MAX