Перейти к содержимому

Фотография

Не включается Panas 65st60, прошу помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#1 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:09

Смотрел вечером фильм, поставил на паузу, отошел на 5 минут, вернулся телек отключен и мигает красным кнопка индикации на тв, на команды с пульта не реагирует. Включается кнопкой включения/выключения только с самого тв и все. Выключаю кнопкой на тв, потом включаю, моргает зеленый индикатор, эран не включается и мигает красным 7 раз подряд, потом секунд 10 пауза и снова мигает . Электричество отрубал, т.к. до розетки фиг дотянешься, не помогло. Чего делать??? :(

#2 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:12

Смотрел вечером фильм, поставил на паузу, отошел на 5 минут, вернулся телек отключен и мигает красным кнопка индикации на тв, на команды с пульта не реагирует. Включается кнопкой включения/выключенияи все. Выключаю кнопкой на тв, потом включаю, моргает зеленый индикатор, эран не включается и мигает красным 7 раз подряд, потом секунд 10 пауза и снова мигает . Электричество отрубал, т.к. до розетки фиг дотянешься, не помогло.

Чего делать??? :(

включить зажав на тв кнопку включения пробовали ?
кстати в инструкции подробно расписано какие мигания что обозначают) мы так очки подключали повторно

#3 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:24

включить зажав на тв кнопку включения пробовали ?
кстати в инструкции подробно расписано какие мигания что обозначают) мы так очки подключали повторно

Я ж написал что включаю выключаю с тв, с пульта вообще ничего не работает.
Про мигания написано очень мало в инструкции, только про включение/выключение.

#4 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:30

Я ж написал что включаю выключаю с тв, с пульта вообще ничего не работает.
Про мигания написано очень мало в инструкции, только про включение/выключение.

зажать кнопку включения на тв, а не просто нажать

#5 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 01 October 2013 - 21:33

Для информации, не для действия: http://www.badcaps.n...ead.php?t=25029
Скорей всего в сервис.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#6 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:34

зажать кнопку включения на тв, а не просто нажать

он так не включается, нажимаешь ее, держишь хоть минуту, он не включается, отпускаешь - включается )) так что держание бессмысленно. Почитал немного, кто-то написал что источник питания в защиту ушел... Куда звонить, в службу поддержки?

#7 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 01 October 2013 - 21:38

Звонить в сервис Панаса, пусть забирают и ремонтируют. SC ушло (либо разъем, либо сам модуль)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#8 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 01 October 2013 - 21:40

была похожая фигня, но с СОНИ, правда на 3-й год пользования... боролся так: выключал кнопкой на ТВ, потом вытаскивал шнур питания из ТВ, ждал минуты 3-4, потом обратно втыкал шнур, раздавался какой-то щелчок, потом с пульта включал, и так до следующего косячка...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#9 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:43

Самому так понял ничего не сделать? Что такое SC ушло?

#10 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:52

Почитал по указанной ссылке.. И у меня было чуть более выражанное жужжание...Да ЕПТ, неуж-то накрылся гад :( Я его обкатывал 2 недели )

#11 kolyn

kolyn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:59

Почитал по указанной ссылке.. И у меня было чуть более выражанное жужжание...Да ЕПТ, неуж-то накрылся гад :( Я его обкатывал 2 недели )

Вот тебе панас супер плазма ... отдать 100рублей чтобы потом ... покупайте supra и будет вам Счастье!!!!!

#12 artemka

artemka

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:01

Печально,особенно с подходом таким как был у Вас к этому панасу.У меня точно такая же ситуация была с филипсом,мигал три раза красный диод и всё,обозначало это выход из строя материнки,и к тому моменту гарантии уже не было,впрочем ещё большее огорчение меня ожидало когда узнал что таких материнок в наших сервисах тоже нет,и это была топовая модель 2008 года,а производителю это только на руку.Так что думаю в вашем случае 99% что нужно в сервис его отдавать,ибо в домашних условиях ситуацию можно только усугубить. Ну а что именно накрылось можно узнать изучив мануал по панасам,там должно быть сказано про количество миганий и т.п.
Dune HD TV-301 Dune HD TV-101

#13 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:04

Да ЕПТ, неуж-то накрылся гад :( Я его обкатывал 2 недели )

Уже второй по счёту с браком вроде...Прям не везёт тебе с Панасом...

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#14 kolyn

kolyn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:08

Печально,особенно с подходом таким как был у Вас к этому панасу.У меня точно такая же ситуация была с филипсом,мигал три раза красный диод и всё,обозначало это выход из строя материнки,и к тому моменту гарантии уже не было,впря вообщеочем ещё большее огорчение меня ожидало когда узнал что таких материнок в наших сервисах тоже нет,и это была топовая модель 2008 года,а производителю это только на руку.Так что думаю в вашем случае 99% что нужно в сервис его отдавать,ибо в домашних условиях ситуацию можно только усугубить.

Я вообще мягко сказано оболдеваю над тем , что такие цены на тв у нас в стране , за 100 Cлишним рублей можно машину купить а у нас по такой цене телевизоры продают так и хочется сказать пипецц

#15 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 01 October 2013 - 22:22

Я вообще мягко сказано оболдеваю над тем , что такие цены на тв у нас в стране , за 100 Cлишним рублей можно машину купить а у нас по такой цене телевизоры продают так и хочется сказать пипецц

ну "нормальные" машины вообще-то от 1,5 ляма начинаются, но ломаются и за 5, просто не повезло....

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#16 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:24

Мануал по количеству миганий не нашел ( Ну ладно, успокоился. Завтра позвоню в сервис, спрошу. Если что поменяю ))) А так, думаю он меня покинул :angry: , а я так за ним ухаживал и обкатал бережно. Чего, третий раз попытку делать??? ;) ;) Уж очень он хорошо по качеству изображения.

#17 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:30

Чего, третий раз попытку делать??? ;) ;) Уж очень он хорошо по качеству изображения.

Может не останавливаться на достигнутом и сделать заход на VT60 ?
В нашу деревню его завезли в М. Видео, видел этого красавца.
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#18 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 22:38

Может не останавливаться на достигнутом и сделать заход на VT60 ?
В нашу деревню его завезли в М. Видео, видел этого красавца.

Да сегодня подруге маленький тв покупал и видел vt60, ну вот нафиг он не нужен, лишние 60000 для меня в пустоту, и он весит 50 с лишним кг, а у меня крепеж до 50 держит, ст60 весит 40. Не хочу менять крепление... Уже достало с тв возится, я аж разозлился.

#19 suharikov

suharikov

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 05:40

Смотрел вечером фильм, поставил на паузу, отошел на 5 минут, вернулся телек отключен и мигает красным кнопка индикации на тв, на команды с пульта не реагирует. Включается кнопкой включения/выключения только с самого тв и все. Выключаю кнопкой на тв, потом включаю, моргает зеленый индикатор, эран не включается и мигает красным 7 раз подряд, потом секунд 10 пауза и снова мигает . Электричество отрубал, т.к. до розетки фиг дотянешься, не помогло.

Чего делать??? :(

Было такое на 65ВТ50, уже хотел везти в сервис. Сутки стоял отключенный от сети. Перед сервисом решил проверить, включил и о чудо, заработал.

#20 Piggy

Piggy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 07:05

Из розетки выдергуть трудно, снимать тв нужно, уйду на работу, просто дома отключу электричество на рубильнике. Понимаю эффект будет одинаковый... Посмотрю, вдруг включится...