Мы тоже долго выбирали телевизор, никак не могли определиться с выбором. Перечитала много отзывов о разных моделях, остановилась на Tosiba. Теперь никак не нарадуемся покупке. Качество изображения отличное, интерфейс легкий и понятный. Советую. могу еще сказать, что мне очень помог в выборе сайтик http://bechoice.ru/ нашла там много полезных отзывов, если вам понадобится
Помогите Выбрать Телевизор
Отправлено 29 June 2014 - 00:49
Отправлено 02 July 2014 - 14:39
Думаю, не стоит покупать 3D телевизор. Он вреден для глаз.
Отправлено 02 July 2014 - 17:38
Думаю, не стоит покупать 3D телевизор. Он вреден для глаз.
Правильно...Телевизоры вообще вредны для глаз, лучше в кинотеатр ходить
и книги читать ...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 July 2014 - 18:01
Правильно...Телевизоры вообще вредны для глаз, лучше в кинотеатр ходить
и книги читать ...
Книги очень вредны для глаз, кстати.
Отправлено 02 July 2014 - 18:08
Книги очень вредны для глаз, кстати.
и еще для мозгов, в особенности, современная бульварная макулатура...
да, кроме того, вредно есть, пить, дышать и... получается, в принципе, жить...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 02 July 2014 - 18:21
и еще для мозгов, в особенности, современная бульварная макулатура...
да, кроме того, вредно есть, пить, дышать и... получается, в принципе, жить...
Да не, для мозгов-то крайне полезно(это очевидно), но для зрения книги реально вреднее просмотра телевизора.
Отправлено 02 July 2014 - 18:56
В книгах гораздо полезнее больше, чем просмотр на телевизоре всякой муры...
И если текст нормально написан, буквы читаемы, ничего плохого
в этом нет, вредны электронные книги - это я так говорю, потому как у
меня жена работала окулистом...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 July 2014 - 19:03
За сим оффтоп и закончим.
Отправлено 02 July 2014 - 19:45
а может все-таки просто
не стоит покупать 3D телевизор
что смотреть то:
Я Франкенштейн - хватило на 15 минут, Ученик мастера - на 10, 300 спартанцев - на 5, далее на перемотке по главам...
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 02 July 2014 - 19:46
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 July 2014 - 19:58
а может все-таки просто
что смотреть то:
Я Франкенштейн - хватило на 15 минут, Ученик мастера - на 10, 300 спартанцев - на 5, далее на перемотке по главам...
Да ладно... "300 спартанцев: Восход Империи" -- хороший экшОн с качественным 3D -- я дома посмотрел с удовольствием.
А вот "Трансформеры" даже 3Д не спасает, вот там всё плохо.
"Корпорация монстров" неплоха, хороший фильм(хотя и слабее первой части), хорошее 3Д.
"Гадкий я 2" -- отдичное 3Д, но слишком глупый мультфильм, для детей лет 5-ти, наверное. А я бы не стал мучить детские глаза 3Д-мультиками, ибо это дикость и аморально, по-моему.
Отправлено 02 July 2014 - 20:01
увольте, я не могу смотреть бред, даже, если там будет ульта-квази-10D
Отправлено 02 July 2014 - 20:10
увольте, я не могу смотреть бред, даже, если там будет ульта-квази-10D
Интересно, а чего ты ожидал увидеть в "300 спартанцев: Восход Империи"? Это фильм-комикс, и делали ради эффектных сражений(и они там есть), и сюжет не такой тупой, как в "Трансформерах". Это же не "Храброе сердце", а фильм совсем другого толка.
PS: не знаю, есть ли смысл создать тему про обсуждение новинок в 3Д.
Отправлено 02 July 2014 - 20:23
скорее целесообразней создать тему, технологии 3Д, не обеспеченные качественным (в смысловом понимании) контентом
ну познавательные документальные фильмы есть, про природу, космос, художественных, достойных занять место на полке в оригинале, на мой взгляд, НЕТ, поставил лишь концерт Scorpions и Хищник, и то только из уважения к Шварцу
Отправлено 02 July 2014 - 20:27
Интересно, а чего ты ожидал увидеть в "300 спартанцев: Восход Империи"? Это фильм-комикс, и делали ради эффектных сражений(и они там есть), и сюжет не такой тупой, как в "Трансформерах". Это же не "Храброе сердце", а фильм совсем другого толка.
а может все-таки просто
что смотреть то:
В 3D есть фильмы и не только достойные просмотра, их немного, но есть...Тот же Аватар, Титаник или Парк Юрского периода,
и мульты есть неплохие: Мадагаскар, Ледниковый период, Приключения Тин Тина, а также документалка, кое-что из музыки
и даже из категории ХХХ))) Кстати, сегодня приятель купил мне за 169 руб вот такой бокс с 5-ю фильмами 3DBLU-RAY в одном
московском Ашане, мне из этого почти ничего не надо было, потому что часть уже была, а сын хотел посмотреть
Капитан Аиерика 3D, я так подумал - место на харде дороже станет, а тут диск BLU-RAY 3D - 34 руб)))
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 July 2014 - 21:03
может я чего-то не понимаю, но фильм должен кольнуть, запасть внутрь, чем то тронуть, но никак не спецэффектами, какой смысл в Транформерах и Торе или Аватаре и проч.фантастиш? избитый сюжет, понимаешь уже с первых кадров, добро в конце победит, один с поле воин, злодей будет наказан...
Отправлено 02 July 2014 - 21:37
какой смысл в Транформерах и Торе или Аватаре и проч.фантастиш?
Как какой? Продать больше дисков.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 02 July 2014 - 21:46
может я чего-то не понимаю, но фильм должен кольнуть, запасть внутрь, чем то тронуть, но никак не спецэффектами, какой смысл в Транформерах и Торе или Аватаре и проч.фантастиш? избитый сюжет, понимаешь уже с первых кадров, добро в конце победит, один с поле воин, злодей будет наказан...
Я понимаю что например Человек дождя или Крёстный отец шедевр, им 3D и не нужен...Но у каждого
свои вкусы, мне лично Аватар очень нравится, и в кино ходил и в коллекции имею аж в 3-х вариантах)))
Смотрится как эталон ХД и 3D формата, кстати и первый Тор тоже понравился, но и не надо забывать,
что и фильмы дома смотрю не только я...а у детей свои приоритеты, в конце концов в коллекции имею
то что нравится мне и моей семье, мнение других о том или ином фильме меня не интересует
абсолютно, впрочем меня также совершенно безразлично что нравится другим, у каждого
свой вкус...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 02 July 2014 - 22:00
Я понимаю что например Человек дождя или Крёстный отец шедевр, им 3D и не нужен...Но у каждого
свои вкусы, мне лично Аватар очень нравится, и в кино ходил и в коллекции имею аж в 3-х вариантах)))
Смотрится как эталон ХД и 3D формата, кстати и первый Тор тоже понравился, но и не надо забывать,
что и фильмы дома смотрю не только я...а у детей свои приоритеты, в конце концов в коллекции имею
то что нравится мне и моей семье, мнение других о том или ином фильме меня не интересует
абсолютно, впрочем меня также совершенно безразлично что нравится другим, у каждого
свой вкус...
безусловно, на вкус и цвет, равно как и на всё остальное, у каждого свои предпочтения...
и все-таки, опять же для меня, Аватар не для дома, а для огромного кинозала... (хм, в трех вариантах)
о, спасибо, что упомянул, пойду ка пересмотрю Человек дождя на BD
Отправлено 02 July 2014 - 22:04
и все-таки, опять же для меня, Аватар не для дома, а для огромного кинозала...
эммм... любое кино лучше для дома с большим экраном.
В идеале проектор, ну а так ТВ от 55"(это минимум).
46" -- маловато, но если смотреть одному с метра, то более-менее норм.
Если кто-то не умеет получать удовольствие и от фильмов, которые преднозначены исключительно для развлечения, это их проблемы. Нужно же делать для себя разгрузочные сеансы с бухами/бахами и крутыми спецэффектами.