А Вы устанавливали этот сканер в плекс на НАСе? или на ПК? Образы проигрываются? Я файлы сканнеров-то скачал, но как их засунуть в нужную папку на НАСе никак не могу понять. NAS QNAP

Приложение для автоматического каталогизирования
Отправлено 09 April 2015 - 17:37
Отправлено 08 May 2015 - 12:48
здравствуйте!
свой вопрос продублирую из форума PLEX.tv
На Синолоджи DS212+ установлен Плекс 0.9.12.1. На Дюне 303d установлен emplexer (не знаю где посмотреть версию).
Вроде бы разобрался с настройками, содержимое запускается через нфс.. Но при просмотре каталогов (через дюну) буквально половина файлов неверно сопоставляется, т.е. обложка и информация одного фильма, а по факту - совершенно другой. при просмотре этих же каталогов с ПК или с телека - все в порядке, описание совпадает с содержимым. после танцев с бубнами в одном из каталогов вообще перестали "напрямую" запускаться фильмы, т.е. при простом нажатии на Enter по файлу, вылазит ошибка "список воспроизведения пуст". если по файлу нажать кнопку INFO, мувик запустится, но как-будто через другой проигрыватель (прошу поправить или объяснить что это на самом деле такое, что за способ воспроизведения:-) ). Думаю, мне необходимо донастроить сам плекс или оптимизировать настройки?
заранее спасибо!
Отправлено 11 May 2015 - 13:13
Скинте log файл сюда
Отправлено 11 May 2015 - 17:10
Скинте log файл сюда
если это адресовалось мне, то прошу подсказать какой именно лог-файл и откуда его вытащить?
Отправлено 11 May 2015 - 17:52
создайте на флешке папку dune_plugin_logs. Запустите plexter, попытайтесь позапускать разные фильмы. Потом найдёте файл plexter.log в созданной папке.
Отправлено 11 May 2015 - 20:18
не получается загрузить через форум (Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа), разместил на яндексе:
https://yadi.sk/i/crHlO8gwgZAAv
Отправлено 11 May 2015 - 21:24
попробуйте отключить использование кеша в настройках
Отправлено 11 May 2015 - 22:27
попробуйте отключить использование кеша в настройках
в настройках плекса на дюне кеш был отключен.
Отправлено 11 May 2015 - 23:09
системная флешка установленна?
Отправлено 12 May 2015 - 01:51
системная флешка установленна?
нет, использовалась системная память самой дюны, насколько я понимаю... попробовать сделать флешку и включить кеширование?
Отправлено 12 May 2015 - 10:31
Да, попробуйте установить системную флешку. Можете дать название фильма с неправильным описанием из тех что запускались для создания лога?
Отправлено 12 May 2015 - 12:19
Да, попробуйте установить системную флешку. Можете дать название фильма с неправильным описанием из тех что запускались для создания лога?
установил, включил кеш в настройках дюны. после этого через плексер все каталоги вообще перестали открываться выключил кеш - и чудо) все совпадает с названием! и теперь такое впечатление, что данные по контенту действительно берутся из кеша, т.к. постеры загружаются буквально мгновенно (раньше они подгружались по очереди)...
осталась проблема с прямым воспроизведением из каталога "мульти-шпульти". По простому нажатию на энтер появляется ошибка "список воспроизведения пуст". приходится пускать через инфо - просмотр.
а ранее путались названия почти ко всем файлам, без какой-то логики. то одни файлы путались, то другие... при чем, если файл все таки запустить и после остановить, он начинал отображаться корректно в каталоге...
Отправлено 12 May 2015 - 12:58
осталась проблема с прямым воспроизведением из каталога "мульти-шпульти". По простому нажатию на энтер появляется ошибка "список воспроизведения пуст". приходится пускать через инфо - просмотр.
Сделайте лог файл во время ошибки "список воспроизведения пуст".
Отправлено 12 May 2015 - 13:18
Сделайте лог файл во время ошибки "список воспроизведения пуст".
эмм.. а как это сделать правильно при установленной системной флешке?
в принципе, я запускал эти файлы и при создании прошлого лога. все файлы из каталога "мульти-шпульти" выдают ошибку списка воспроизведения.
Отправлено 12 May 2015 - 13:43
Если у вас 303 dune, то там вроде два гнезда USB. ок, посмотрю в старом логе. У вас шара "мульти-шпульти" одна по русски называется?
Отправлено 13 May 2015 - 21:46
Если у вас 303 dune, то там вроде два гнезда USB. ок, посмотрю в старом логе. У вас шара "мульти-шпульти" одна по русски называется?
вот лог-файл: https://yadi.sk/i/crHlO8gwgZAAv
другие шары зовутся по-русски (сериалы, например), запускается нормально
добавлю, что изначально мультики эти самые запускались нормально.. потом резко перестали)
Отправлено 26 May 2015 - 13:51
После обновления Plex до версии 9.12, на дюне перепутались все обложки (на фильмах и сериалах стоят обложки от других фильмов или сериалов). перезапуски ничего не дали.
возможность откатиться на предыдущую версию не нашел
Отправлено 04 June 2015 - 23:56
Отправлено 05 June 2015 - 16:29
Отправлено 06 June 2015 - 00:03
С установкой проблем не возникло, оформление работает отлично. Но! не запускается контент. пишет "не установлено соединение для..." дальше путь к папке, которые прописаны в плексе на насе. по этим путям все работало на emplexer.
И еще пожелание пока не забыл. можно ли сделать каталоги как-то отдельно, чтобы сразу из библиотеки переходило к обложкам. не знаю как все, у меня не очень много фильмов и эта лишняя страничка напрягает. может при нажатии на попап меню сделать?