Вот этого не стоит делать. Тут немного субъективно. Я сколько сабов не слушал в цене до 40-50 тысяч рубликов. пока лучше Velodyne - именно для кино, лучше не встречал. Вот уже от 50000 и выше есть конкуренты. Просто я на вашем месте взял бы CHT-15Q ))) Хотя и СHT-12" будет по горло.Так что посоветуете Уважаемый greenmo полностью пологаюсь на Ваш опыт.
Весьма неудачный пример. Мы с Вами живём в одной стране, и мы знаем какого качества авто делали в Союзе и какого до сих пор делают. Экономия на всём. И щас так то Siber производится. Хотя тоже не особо хорошая машина.Например по запасу места в салоне - при схожих с Суперб внешний габаритах, компоновка Волги ужасна и как была таковой в 1982, таковой и осталась в 2002, что говорит об умственных возможностях инженеров. А компоновщики шкоды придумали идею с заведением задних стоек в багажник, и эта мысль оказалась настолько впечатляющей, что даже в Бэнтли стали использовать. И стала суперб при своих-то скромных габаритах по запасу места в салоне больше многих машин представительского класса в неудлиненной версии. А ведь чтобы додуматься до этого сильно много денег не нужно
Про разницу в развитии Волги и Суперб до 2007 года вобще молчу, кто видел-пробовал знает.
Нелепые доводы не подкреплённые даже хотябы слухами.Это я к тому, что Велики могли хоть тысячу лет развивать свои идеи, а конкуренты просто додумались до большего, или купили их патенты (или украли), или использовали их компоненты. Фирмы, существующие на рынке не меньше Велодайна, но которые занимаются всей акустикой, а не только сабами - это что крест на качестве их сабов? Вот спрашивающий человек сравнил с хваленым великом всего лишь один!!! случайным образом!!! подсунутый для сравнения невеликовский саб за ту же цену, и велик по его мнению проиграл, или не так?.