Dune Hd Rc (android)
Отправлено 14 April 2013 - 01:03
Отправлено 02 May 2013 - 21:40
Большие файлы не дает запускать. Больше 4 гиг по моему. Криворукие php писатели. Бага в плугине.Это вопрос? если да, то о чем?
Отправлено 04 May 2013 - 23:10
Отправлено 05 May 2013 - 17:04
У меня так же. Большие файлы не запускаются, только маленькие.Это вопрос? если да, то о чем?
Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 28 May 2013 - 13:41
Отправлено 01 June 2013 - 19:08
Отправлено 13 July 2013 - 17:21
Отправлено 06 August 2013 - 18:21
Отправлено 06 August 2013 - 23:52
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 10 August 2013 - 21:47
Этот умеет http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9844
Да, благодарю, пользуюсь но там другие сложности , о чём я на писал в теме .
Dune Hd Rc окромя всего ещё за место кириллицы ( в названии воспроизводимого файла) пишет кракозябрами, латиница отображается нормально.
И вот ещё одно пожелание- у меня докстанция для горизонтального, а не вертикального расположения планшета, прога получается лежит на боку- можно ли прикрутить изменение , в зависимости от ориентации планшета меняющее картинку?
Отправлено 11 August 2013 - 00:02
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 05 October 2013 - 00:16
Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 05 October 2013 - 01:10
Отправлено 05 October 2013 - 01:37
У Вас эта версия установлена http://dune-hd.com/f....2013_07_11.zip ?Обновил приложение на телефоне и планшете, начало писать что надо обновить приложение в дюне, в дюнасторе глянул у меня последнее стоит, но теперь достает постоянное всплывающее окно
В телефоне и планшете у меня чегото не оказалось мишь-гироскоп не работают
Отправлено 05 October 2013 - 01:56
Отправлено 05 October 2013 - 10:26
Отправлено 05 October 2013 - 12:45
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 October 2013 - 12:58
Отправлено 05 October 2013 - 13:01
Нагация работает, всё отображается коректно. А вот с указателем - беда. Зря они его не сделали. Рамку то не видно - пришлось долго играть с настройками яркости/контраста ТВ, чтоб её разглядеть
по навигации? те. нажимая на папку со структурой она не парсится далее до файлов? Если файлов много, не выпадает исообщение о проверке соединения?
насчет рамки - какая тема оформления у вас? у меня пиратская
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 October 2013 - 23:49