Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Rc (android)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#41 remora1976

remora1976

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 01:03

Как в новой версии запустить воспроизведение папки с музыкой? В старой версии можно было добавлять папку целиком в плейлист, в новой версии этот пункт пропал!

#42 palich

palich

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 21:40

Это вопрос? если да, то о чем?

Большие файлы не дает запускать. Больше 4 гиг по моему. Криворукие php писатели. Бага в плугине.

#43 remora1976

remora1976

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 May 2013 - 23:10

Кто знает, возможно ли откатиться на предыдущую версию программы?

#44 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 17:04

Это вопрос? если да, то о чем?

У меня так же. Большие файлы не запускаются, только маленькие.

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#45 wildman67

wildman67

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 13:41

добрый день извините , не разобрался а можно допустим с телефона забивать в адресной строке - адрес сайта в браузере ? то есть использовать виртуальную клавиатуру телефона

#46 GENNADICH

GENNADICH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 19:08

Ребят, а не мог бы кто нибудь выдлжить Dune HD RC v2.1 (apk) - не могу скачать на китайскую трубу. Благодарю всех откликнувшихся! :mellow:

#47 retro4u

retro4u

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 17:21

Телефон на ведроиде Acer. Версия вендроида - 2.3 кажется. Пульт работает. Жаль, конечно, что нельзя зайти на расшаренную папку через этот пульт и запустить файл или папку к воспроизведению.

#48 Каракодил

Каракодил

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 18:21

на 4.0.4 всё работает, но хотелось бы в будующих версиях наличии обатной связи, тоесть видеть включён ли плеер, в каком режиме и тд, как это сделано в большинстве подобных программ, сейчас это только пульт ду, но только не на ИК . Для чего это нужно?, ну например если ребёнок в соседней комнате смотрит, то хотелось бы знать что :rolleyes:

#49 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 23:52

Этот умеет http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9844
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#50 Karakodil

Karakodil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 21:47

[quote name='TrippyCat' date='6.8.2013, 23:52' post='219496']
Этот умеет http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9844

Да, благодарю, пользуюсь но там другие сложности , о чём я на писал в теме .

Dune Hd Rc окромя всего ещё за место кириллицы ( в названии воспроизводимого файла) пишет кракозябрами, латиница отображается нормально.

И вот ещё одно пожелание- у меня докстанция для горизонтального, а не вертикального расположения планшета, прога получается лежит на боку- можно ли прикрутить изменение , в зависимости от ориентации планшета меняющее картинку?

#51 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 00:02

Хз... это к автору, у меня не было никаких кракозябр на 200 гигов мптришек...

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#52 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 00:16

Сегодня пришла обнова. Наконец-то стали запускатся большие файлы mkv :rolleyes: , блюрики в пролете :angry: . Добавили мишь-гироскоп - в браузере можна двигать мишь взмахами руки, клавиатура в браузере не заработала.

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#53 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 01:10

Обновил приложение на телефоне и планшете, начало писать что надо обновить приложение в дюне, в дюнасторе глянул у меня последнее стоит, но теперь достает постоянное всплывающее окно :( В телефоне и планшете у меня чегото не оказалось мишь-гироскоп не работают :(

#54 mishutka

mishutka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 01:37

Обновил приложение на телефоне и планшете, начало писать что надо обновить приложение в дюне, в дюнасторе глянул у меня последнее стоит, но теперь достает постоянное всплывающее окно :(
В телефоне и планшете у меня чегото не оказалось мишь-гироскоп не работают :(

У Вас эта версия установлена http://dune-hd.com/f....2013_07_11.zip ?

#55 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 01:56

Спасибо, я с дюнастора ставил, а там старый.

#56 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 10:26

В новой версии Hd Rc появилась функция мыши - здорово. Левая и правая кнопка мыши работают, прокрутка работает, а вот указателя (на экране) в дефолтном дюновском браузере не появилось. Соответственно, вождение пальцем по тачскрину ничего не дает. У кого еще есть проблемы с указателем? и да, кроме дефолтного браузера ничего не появилось пока?

#57 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 12:45

у меня дает, но мышевого указателя не видать, ореентируюсь по рамке только. Мышь удобна по-сути только в браузере, если есть такие, что им пользуется... но и гироскоп - это жесть, для чего ее сделали, ведь архинеудобно ) з.ы. тестировал Dune RC на IOS 6.1.3 У вас кстати навигация по папкам корретно работает? или структуры не понимает и отображает служебные файлы типо dune_folder.txt

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#58 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 12:58

Нагация работает, всё отображается коректно. А вот с указателем - беда. Зря они его не сделали. Рамку то не видно - пришлось долго играть с настройками яркости/контраста ТВ, чтоб её разглядеть :(

#59 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 13:01

Нагация работает, всё отображается коректно. А вот с указателем - беда. Зря они его не сделали. Рамку то не видно - пришлось долго играть с настройками яркости/контраста ТВ, чтоб её разглядеть :(

по навигации? те. нажимая на папку со структурой она не парсится далее до файлов? Если файлов много, не выпадает исообщение о проверке соединения?

насчет рамки - какая тема оформления у вас? у меня пиратская

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#60 Denis_63

Denis_63

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 23:49

М-м-м... может быть я не совсем понимаю о чем идет речь, но работая с папками в дюне - будь они на встроенном диске, подключаемых носителях, на расшаренных ресурсах в сети - все всегда отображается корректно - ну прям проводник/наутилус в чистом виде. Бесконечную глубину вложения/несметное количество файлов в папке я конечно специально не создавал, но папка с файлами показывает содержимые файлы только когда в нее войдешь, служебные файлы тоже отображает, если таковые имеются в директории. У меня есть диск на пол-терабайта - там в корне файлов 300, да и папки есть с не меньшим количеством файла - как на том диске, так и в расшаренных ресурсах. Так вот сообщения о проверке соединения ни разу не возникало. Оформление - по умолчанию.