. . Доставят продавцу либо сегодня до 22ух часов, либо завтра до 12ти).
Значит отправка по предзаказам растянется до конца недели?
Отправлено 06 July 2020 - 17:43
. . Доставят продавцу либо сегодня до 22ух часов, либо завтра до 12ти).
Значит отправка по предзаказам растянется до конца недели?
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 06 July 2020 - 18:46
Не знаю, зачем был нужен этот предзаказ ? Я уже юзаю новую Дюну 2-й день, купив её в магазине ОТ.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 06 July 2020 - 18:54
Не знаю, зачем был нужен этот предзаказ ? Я уже юзаю новую Дюну 2-й день, купив её в магазине ОТ.
Они из Германии, у них Onlinetrade.ru нет.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 06 July 2020 - 18:57
Не везде всё так просто, как в Белгороде. Например чтобы в Германии быть одним из первых, лучше брать по предзаказу, поскольку поставка следующих партий может растянуться на месяцы...
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 06 July 2020 - 19:20
вот тоже не знаю, ждать пока из оф магазина свяжутся, или по месту в ot купить прямо сейчасНе знаю, зачем был нужен этот предзаказ ? Я уже юзаю новую Дюну 2-й день, купив её в магазине ОТ.
Отправлено 06 July 2020 - 19:46
Три месяца ждали, ещё пару дней погоды не сделают, а за это время глядишь и релизную прошивку выкатят )
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 06 July 2020 - 19:49
вот тоже не знаю, ждать пока из оф магазина свяжутся, или по месту в ot купить прямо сейчас
Оф магазин привлекает с оперативной заменой, если что не так с приставкой. Без лишних вопросов.просто курьера отправят с новой приставкой, старую заберёт.
А с розницой воевать придётся
Я с ОТ уже начал воевать.
Отправлено 06 July 2020 - 20:19
У каждого способа есть свои плюсы и минусы.
На мой вкус, плюс официальной розницы Дюны, что в России по крайней мере это реально официальный ИМ производителя, потому что чаще всего это просто некие сторонние ООО на договоре. Тут Сони Стайл как пример тоже реальной официального ИМ производителя редкий пример похожий, ессно сама компания масштабами побольше ). Сейчас, когда они понимают, что модель свежая, то каждый экземпляр проверяют перед отправкой, хотя они и прошли стресс-тесты на заводе жесткие.
У федерала при всей мощности пунктов выдачи и скорости транспорта ессно такой возможности нет, это один товар из 10000.
Но есть скорость перемещения в регионы и быстрая отгрузка ).
Кто что выбирает.
Отправлено 06 July 2020 - 20:21
вот тоже не знаю, ждать пока из оф магазина свяжутся, или по месту в ot купить прямо сейчас
Оф магазин привлекает с оперативной заменой, если что не так с приставкой. Без лишних вопросов.просто курьера отправят с новой приставкой, старую заберёт.
А с розницой воевать придётся
Если есть возможность, то Всегда лучше по месту хоть и дороже ИМХО. Нервы сэкономите и время хоть и дороже на пару десятков баксов. Выбор есть конечно с доставкой на прямую из России, но даже пробовать не буду, до сих пор развороченные почтовые ящики на памяти в подъездах))). Было давно(26 лет назад,но вот до сих пор ажно))).
Плюс (минус) таможня(((. Но с Москвичами разговаривал, сказали максимум 2 недели и у Вас.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 06 July 2020 - 20:49
Не везде всё так просто, как в Белгороде. Например чтобы в Германии быть одним из первых, лучше брать по предзаказу, поскольку поставка следующих партий может растянуться на месяцы...
Абсолютно верно к сожалению, ну и дешевле немного(.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 06 July 2020 - 21:23
что случилось?Я с ОТ уже начал воевать.
Отправлено 06 July 2020 - 21:28
что случилось?
Так плеера расходяться, а тот кто ждёт и дальше ждать будет(.
HDFury Vertex 2
Отправлено 06 July 2020 - 21:47
тоже ждёшь когда свяжется менеджер по предзаказу?Так плеера расходяться, а тот кто ждёт и дальше ждать будет(.
Отправлено 06 July 2020 - 22:14
Три месяца ждали, ещё пару дней погоды не сделают, а за это время глядишь и релизную прошивку выкатят )
Или по комментам изучил уже где что по чём)).
тоже ждёшь когда свяжется менеджер по предзаказу?
Ага, но я сним сам связан).
HDFury Vertex 2
Отправлено 06 July 2020 - 22:17
Просто не пойму что делать, либо ждатьИли по комментам изучил уже где что по чём)).
Ага, но я сним сам связан).
Отправлено 06 July 2020 - 23:20
Отправлено 06 July 2020 - 23:24
А что надо делать ? Просто смотрю кино, как и на предыдущих плеерах.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 06 July 2020 - 23:25
тогда отлично, раз проблем нет, это радуетА что надо делать ? Просто смотрю кино, как и на предыдущих плеерах.
Отправлено 06 July 2020 - 23:27
В плане "просто смотреть кино" аппарат к выходу получился на редкость безглючный, если сравнивать с предыдущим поколением от дюны на старте тех аппаратов.
Dune HD Pro 4K (Rev b ), Dune HD Pro 4K II, Dune Hd Pro Vision 4K Solo
Версии ПО - последние.
Отправлено 07 July 2020 - 00:17
Оффтоп по дв тут https://forum.hdtv.r...showtopic=19440