Перейти к содержимому

Фотография

Вебплагин(Ы) Для Просмотра Едемтв, Оттклуб И Шуратв

гомельсат iTV.LIVE TV.Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1526

#561 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 23:18

Сейчас всё нормально, сбросили  и по новой зашёл и всё ок

Не худший вариант)
Но выходит если захотите поменять портал и вернуться то снова слетит
Подумаю, может токен к адресу портала привязать
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#562 pApAtUt

pApAtUt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 23:18

подскажите, пожалуйста, как изменить или даже сбросить пароль родительского контроля?

#563 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 23:24

подскажите, пожалуйста, как изменить или даже сбросить пароль родительского контроля?

Зайти в настройки ( POPUP MENU ) родительский контроль и там есть отключить
Если потом снова включить то заново запросит код и можно новый
ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#564 pApAtUt

pApAtUt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 August 2018 - 23:34

я так понял это надо сделать на самой иконке приложения...Нажимаю POPUP и меня перекидывает в общие настройки дюны, видно у меня какие-то глюки. Удаление тоже не помогло, все настройки сохранились

Всё получилось после полного сброса дюны, спасибо за помощь и плагин.

#565 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 06:30

я так понял это надо сделать на самой иконке приложения...Нажимаю POPUP и меня перекидывает в общие настройки дюны, видно у меня какие-то глюки. Удаление тоже не помогло, все настройки сохранились

Всё получилось после полного сброса дюны, спасибо за помощь и плагин.

Вы не правильно поняли
Это нужно сделать внутри приложения — во время трансляции))
Это там же где вы вводили данные провайдера
Телеграмм чат

#566 den2503

den2503

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 11:44

Добрый день. Чё то у меня гомель тормозит. Скорость проверил всё пучком, на компе стартонул, тоже. На дюне каждые 2-3 минуты стоп и чёрный экран, помогает кнопка пауза, оно на секунд 10 назад отскакивает и опять на минуты 2-3. Стало после того как архив поковыряли, а может совпадение. Да передачи из архива.

Dune Solo 4K ("170602_0153_R11") Сист.флешка присутствует

#567 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 12:25

Добрый день. Чё то у меня гомель тормозит. Скорость проверил всё пучком, на компе стартонул, тоже. На дюне каждые 2-3 минуты стоп и чёрный экран, помогает кнопка пауза, оно на секунд 10 назад отскакивает и опять на минуты 2-3. Стало после того как архив поковыряли, а может совпадение. Да передачи из архива.

запустил - проверил

все нормально у меня без всяких остановок идет

кнопкой пауза, вы перезапускаете воспроизведение с возвратом на 10 секунд

так что скорее всего дюна ваша теряет связь с провайдером - не по вайвай она у вас часом? в эту сторону ищите

Телеграмм чат

#568 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 08 August 2018 - 17:41

апдейт

нашел другой запрос епг у сталкер порталов - веселее значительно работает - своеобразный кеш на 10 каналов сразу...

Телеграмм чат

#569 midav1969

midav1969

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 August 2018 - 01:00

апдейт

нашел другой запрос епг у сталкер порталов - веселее значительно работает - своеобразный кеш на 10 каналов сразу...

потестируем

Dune HD Realbox

#570 baabel31

baabel31

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 07:56

В пакет cbilling добавлены каналы:

Наше ТВ - музыка
Babes HD - взрослые
Eurosport Gold HD - спорт
Моторспорт ТВ - спорт
Моторспорт ТВ HD - спорт

У меня почемуто не появились,подскажите как обновить список(пакет активный).

dune hd 102w-t2(b11) системная флешка присутствует

#571 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 08:06

В пакет cbilling добавлены каналы:
Наше ТВ - музыка
Babes HD - взрослые
Eurosport Gold HD - спорт
Моторспорт ТВ - спорт
Моторспорт ТВ HD - спорт
У меня почемуто не появились,подскажите как обновить список(пакет активный).

Перезапустить плагин
Но если вы редактировали категории у себя, то новые каналы появятся только в категории все
И сможете руками их добавить куда нужно вам
Телеграмм чат

#572 baabel31

baabel31

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 10 August 2018 - 08:08

Перезапустить плагин
Но если вы редактировали категории у себя, то новые каналы появятся только в категории все
И сможете руками их добавить куда нужно вам

Спасибо,нашел.

dune hd 102w-t2(b11) системная флешка присутствует

#573 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 18:04

Решил попробовать сталкер портал,что за зверь такой.Подключил "твоё тв" и был удивлён.А ребята развиваются оказывается.Картинка отличная,ничего не зависает,появились архивы.Правда проблемы ещё с наличием епг,но бог им в помощь.

Но я по поводу вебплеера.Сразу при запуске портала на многих каналах был только звук и чёрный экран.Из вебплеера не мог выйти.Только передёргиванием питания.Потом вспомнил об нововведении:подтверждение выхода кнопкой ОК (как она достала с самого начала,ни в одном плагине такого нет ).В слепую на чёрном экране нажал выход и интер.Получилось.Начал так выходить.Потом вспомнил,что похожие проблемы были с совком тв.Каналы показывали не со всеми настройками видео в дюне.И проблема решилась отключением настройки "авто разрешение".Была включена.Теперь портал идёт замечательно.

Возникла другая проблема.Попытался посортировать каналы.Догнал один канал вверх до середины  и плюнул на это дело.Тут и суток не хватит их посортировать как хочется.Одно дело,когда их в категории 20 штук.А когда их 120 и нужные в конце?

Поэтому возник вопрос.Нельзя ли в сортировку каналов добавить настройку типа "присвоить каналу номер"?Выбрал канал,задал ему номер 1 например и он моментально стал бы из 120-ого первым.Вроде всё.Ну а сам портал работает хорошо,плагин справляется.

Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт

Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )

#574 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 18:11

Да, твое тв меня самого удивили, когда для теста сталкеров включил
Насчет сортировки как ни доделывай, все равно когда каналов под 1000 будет проблемно и долго
Но подумать можно будет
Насчет «авто разрешения» нужно запомнить, по видимому какая то несовместимость у них с вебплагинами
Телеграмм чат

#575 baxys

baxys

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 18:20

Да,забыл ещё спросить.Не доступен РIР в портале. Это от портала зависит или от плагина?. На счёт сортировки очень подумайте. Даже если и 1000 каналов, насколько проще закинуть 20-30 нужных в начало. 

Dune Hd Connect ( Сист.флешка присутствует ) (170519_1353_R11) - 2 шт

Dune Hd Pro 4K (tv292b)-( всегда последняя )

#576 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 18:28

Да,забыл ещё спросить.Не доступен РIР в портале. Это от портала зависит или от плагина?. На счёт сортировки очень подумайте. Даже если и 1000 каналов, насколько проще закинуть 20-30 нужных в начало.

Зависит от формата вещания
В PIP нельзя мпег — не умеет дюна
Поэтому это для твое тв так)
Телеграмм чат

#577 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 21:28

Подскажите, на onlybest.tv, в разделе настройка устройства, какие параметры выставить? Шли у меня все каналы без категорий (точнее с одной - Все). Что то я намудрил там, так теперь каналы вообще не запускаются (  Там в настройках - добавлять логотипы в плейлист, добавлять категории специальными полями, Добавлять категории тегами #EXTGRP, тип плейлиста, автоматически определять качество и т.п.

Кажется нашел. Убрать параметр Автообновление каналов

Сообщение отредактировал Evdok: 12 August 2018 - 21:57

Dune 303D, сист.флешка присутствует

#578 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 12 August 2018 - 21:35

Подскажите, на onlybest.tv, в разделе настройка устройства, какие параметры выставить? Шли у меня все каналы без категорий (точнее с одной - Все). Что то я намудрил там, так теперь каналы вообще не запускаются (  Там в настройках - добавлять логотипы в плейлист, добавлять категории специальными полями, Добавлять категории тегами #EXTGRP, тип плейлиста, автоматически определять качество и т.п.

Логотипы по желанию, категории можно и так и сяк
Качество лучше не авто, а в зависимости от интернета
А тип статичный m3u
Телеграмм чат

#579 Evdok

Evdok

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 16:07

alex_qr а можно в списке каналов "Все" сделать пометку у каждого канала, в каком фаворитом списке он находится? Напротив канала - название фаворитного списка. Для упрощения самостоятельной сортировки.

А еще бы было бы здорово - нажимаю я на паузу, проходит допустим минуты 3, и плагин притушил экран, начал гонять скринсервер, заставку, для предупреждения выгорания экрана. Ну а если пауза затянулась к примеру на час - передавал бы команду Дюне на выключение. Это то, что делает традиционный плагин. Правда, еще перед отключением предупредит - через 120 секунд аппарат будет выключен.

Dune 303D, сист.флешка присутствует

#580 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 17 August 2018 - 16:10

alex_qr а можно в списке каналов "Все" сделать пометку у каждого канала, в каком фаворитом списке он находится? Напротив канала - название фаворитного списка. Для упрощения самостоятельной сортировки.

как вы себе это представляете?)) тем более канал может быть в нескольких категориях и даже несколько раз в категории - никаких ограничений

Телеграмм чат

Темы с аналогичным тегами гомельсат, iTV.LIVE, TV.Team