Так , а почему же когда кто-то заикается о том , что хотели бы видеть в дюне , так вы как коршуны начинаете убеждать , что это никому , как лично , мне и пару человек не интересно? Ещё год назад Кот говорил , МК никому не интересная , а как только обновили в новом гуи , так столько много восторженных отзывов появилось. Многие не пишут потому что они что то лучшее не видели, я лично около 100 дюн (102) настраивал людям и когда появлялась какая то классная фишка , ввиде новых примочек в той же Базинге все были за , а не топили , да ну мне это не интересно и не надо.Ты почему-то уже в который раз не хочешь правильно понимать мои посылы ))
Я лично знаю много пользователей (части из них я сам настраивал Дюны), которые пользуются ими так, как ты привёл в моей цитате.
Многие из них до сих пор сидят на первых прошивках или на тех, что устанавливаю им я, когда оказываюсь у них по случаю ))
Из количества таких моих "знакомых" я могу вывести тебе по прогрессии формулу, что примерно на одного продвинутого пользователя с форума приходится минимум 10 такмх вот.
Это и есть "обычные пользователи Дюны", о которых написано выше. Возрастной ценз у них, кстати, совершенно разный. Есть и молодые, которым описанные тобой фишки просто не интересны.
И да, я тоже знаю людей за 50, которым не чужды новые веяния. Для них и для таких как ты и я, у которых "нормальное желание иметь новые фишки" - есть прошивки и есть доступ к ним.
Консерваторы, давайте уже прислушиваться к мнению других!!!