Отправлено 19 October 2021 - 21:04
PRO 4K II, NAS QNAP S2, ASUS RT-AX56U
Отправлено 19 October 2021 - 21:43
но после года использования данного плеера вдруг в YouTube вылезла реклама.
И что? Ну перепрошейте на альфу, бетту, наконец в саппорт напишите, подождите что они вам ответят))
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 20 October 2021 - 12:08
Отправлено 20 October 2021 - 12:28
Господа! Что за версия или модификация программы YouTube установлена в плеере без рекламы?
Если вы про Новый GUI - то там теперь по умолчанию Некст стоит.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 20 October 2021 - 13:25
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 20 October 2021 - 13:33
Спасибо
Отправлено 23 October 2021 - 11:29
Странная, для меня, происходит вещь...второй раз.
Есть сетевая папка NFS, в ней музыка flac, подпапок нет.
Начинаю слушать с первого файла, перехожу на следующий файл кнопкой >>|. Снова перехожу. Все ОК, все играет.
А когда останавливаюсь, кнопка СТОП, то оказывается, что в папке остались только те файлы, которые не успели прослушаться. Т.е. удалены все файлы до того, на каком остановился. Те, которые не проигрывались, остались.
Отправлено 23 October 2021 - 11:33
Отправлено 27 October 2021 - 20:03
Отправлено 27 October 2021 - 20:22
Уважаемый участники форума, подскажите, аппарат на последней прошивке, воспроизводит многоканальный SACD, многоканальные дорожки FLAC и PCM только в стерео. Подключён по HDMI, в настройках выставлен "Оригинал". Он не умеет вообще такой многоканальный звук выдавать?
Последняя прошивка - это какая у вас - одна из этих? http://dune-hd.com/firmware/alpha/
В Настройки - Воспроизведение - Параметры - Предпочитаемая зона SACD - выставлен Многоканал?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 08 November 2021 - 12:52
Доброго времени суток.
Купил сей девайс в начале года, появились тут вопросы.
Прошивка 200920_0001_r15
Все девайс хорошо проигрывает, но почему то начинает тупить на BDremux и образах Blu-ray.
Сначала думал, что может мой накопитель сетевой поттупливает. Но нет - подцепил диск локально к дюне, тоже самое.
Фильмы разные, образа разные, с разных мест. А суть такая - запускаешь, все работает. Минут через 15-20 начинает жестко тупить, падая до пары кадров в секунду. Если стопорнуть файл и запустить заново - работает. Еще минут 15-20. Куда копать?
Отправлено 08 November 2021 - 18:54
Доброго времени суток.
Купил сей девайс в начале года, появились тут вопросы.
Прошивка 200920_0001_r15
Куда копать?
И не мудрено )) Для начала поставьте одну из актуальных прошивок - http://dune-hd.com/f...irmware/alpha/ или http://dune-hd.com/firmware/newgui/
Сделайте после установки сброс настроек, а потом уже смотрите дальше.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 10 November 2021 - 16:45
И не мудрено )) Для начала поставьте одну из актуальных прошивок - http://dune-hd.com/f...irmware/alpha/ или http://dune-hd.com/firmware/newgui/
Сделайте после установки сброс настроек, а потом уже смотрите дальше.
А разве сам плеер не должен обновляться до актуальной прошивки?
Телевизор, медиаплеер
Отправлено 10 November 2021 - 17:06
Должен, но это было давно. DUNE налепила столько разных плееров, что не успевают, не то что обновления выпускать ,а существующие косяки исправлять. А про2 уже прошлое поколение,устарел), так что вряд ли стоит ждать серьезных обновлений, тем более автоматических.
DUNE HD PRO 4K II БЫЛ, сейчас Dune Hd Smartbox 4K
Отправлено 10 November 2021 - 17:26
Должен, но это было давно. DUNE налепила столько разных плееров, что не успевают, не то что обновления выпускать ,а существующие косяки исправлять. А про2 уже прошлое поколение,устарел), так что вряд ли стоит ждать серьезных обновлений, тем более автоматических.
Простым языком, компания DUNE на своих клиентов HUY забила))). Обидно конечно...
Телевизор, медиаплеер
Отправлено 10 November 2021 - 17:27
Это мне вопрос? ) Я лишь выше подсказал, что есть более новые прошивки, где много чего исправлено и добавлено много интересного.
А это такая принципиальная позиция здесь у нескольких пользователей - чтоб ни в коем случае не с флешки, а только по воздуху? ))
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 10 November 2021 - 17:34
Это мне вопрос? ) Я лишь выше подсказал, что есть более новые прошивки, где много чего исправлено и добавлено много интересного.
А это такая принципиальная позиция здесь у нескольких пользователей - чтоб ни в коем случае не с флешки, а только по воздуху? ))
Нет, вопрос не к Вам. Это больше крик души, что про нашу модель компания DUNE как то забыла. То что пладят кучу прошивок это конечно возможно и хорошо, но они какие то неупорядоченные, ставишь одну, второе ломается, поставил другую, то первое отломалось, сделал полный сброс, то всё наладилось, но есть и нюансы. А участникам форума наоборот всегда спасибо что очень помогают в решении проблем и в поисках истины. Ещё раз простите если не так написал.
Телевизор, медиаплеер
Отправлено 10 November 2021 - 18:21
Нет, вопрос не к Вам. Это больше крик души, что про нашу модель компания DUNE как то забыла.
Довольно забавная претензия, учитывая, что у вас даже последняя автоматически обновляемая бета не установлена.
После неё было еще вроде 3 не обновляемых беты, которые отлично работают, вообще бе з каких либо проблем.
И тут могу с вами согласится, не понятно почему Дюна их еще не вывесила как обновляемые.
И есть уже и 2 Альфы, которые тоже не плохо работают, но да могут иметь какие либо баги, это же альфы.
Так что можно писать что угодно, ктоме того, что "Дюна забила на клиента и нефига не улучшает"
А вот что не выставляет на обновление, это правда и видимо просто не уверена в абсолютной стабильности, фиг его знает почему.
Но а вы можете ждать, пока официально выставит или же спросить тут, какая сейчас стабильная и надежная есть, мы вам подскажем. Для того и форум.
А стенать (и сквернословить), о том как вас кинули не стоит, тут это никому не нужно и точно никому не интересно.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 10 November 2021 - 20:48
Довольно забавная претензия, учитывая, что у вас даже последняя автоматически обновляемая бета не установлена.
После неё было еще вроде 3 не обновляемых беты, которые отлично работают, вообще бе з каких либо проблем.
И тут могу с вами согласится, не понятно почему Дюна их еще не вывесила как обновляемые.
И есть уже и 2 Альфы, которые тоже не плохо работают, но да могут иметь какие либо баги, это же альфы.
Так что можно писать что угодно, ктоме того, что "Дюна забила на клиента и нефига не улучшает"
А вот что не выставляет на обновление, это правда и видимо просто не уверена в абсолютной стабильности, фиг его знает почему.
Но а вы можете ждать, пока официально выставит или же спросить тут, какая сейчас стабильная и надежная есть, мы вам подскажем. Для того и форум.
А стенать (и сквернословить), о том как вас кинули не стоит, тут это никому не нужно и точно никому не интересно.
Я конечно извиняюсь, а откуда вам известно какая у меня вообще версия установлена?))
Телевизор, медиаплеер
Отправлено 11 November 2021 - 01:01
Не могу понять почему свежие прошивки нельзя установить через меню дюны? Там просто нет свежих прошивок ((
ответ читай выше)))