Перейти к содержимому

Фотография

Расширенное Ip управление

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 779

#541 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 23:33

Почему нельзя отредактировать сетевые папки? По-умолчанию все подхватилось(SMB), но "invalid path". Оредактировать нельзя, только удалить и создать заново

Во-первых, автору за софт огромная благодарность!
Опробовал управление Dune HD Duo и с компьютера и с iPhone - вроде всё работает и (ура!!!) теперь нет необходимости включать плазму, чтобы послушать музыку.
Есть несколько (возможно нахальных) вопросов/пожеланий:
1. Можно ли сделать при возврате во вкладке Browse на предыдущую страницу страницу запоминание текущего положения?
Сейчас возврат идет в начало списка папок, и при большом их количестве (у меня, например, в каталогах с музыкой по нескольку сотен папок), создает сложности - каждый раз при возврате нужно пролистывать всё заново.
2. Можно ли увеличить кнопки управления во вкладке Player? Т.к., на мой взгляд, программа интересна, в первую очередь, именно управлением со смартфона, то очень (!) хотелось бы кнопочки поудобней. Целиться пальцем в мелкие кнопульки на экране iPhone - не айс...
В идеале, конечно, хотелось бы даже динамическое изменение интерфейса (кнопок управления) при смене ориентации экрана.

Потихоньку полностью переделываю интерфейс. Там все постараюсь учесть.

#542 Drunnia

Drunnia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:45

http://forum.hdtv.ru...9...st&p=191408

Спасибо, способ конечно помог, но использовать его для всей музыкальной коллекции немного геморно :rolleyes:

#543 Scaner

Scaner

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 12:58

Потихоньку полностью переделываю интерфейс. Там все постараюсь учесть.

ОК. Буду ждать с нетерпением и благодарностью.

#544 brsw

brsw

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 12:33

Установил. Буду пользоваться. Спасибо!

#545 DimaStorm

DimaStorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:04

Доброго времени. Появились какие-то 3 окна и никак не закрываются. Только у меня такое? Изображение

#546 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:20

Доброго времени. Появились какие-то 3 окна и никак не закрываются. Только у меня такое? Изображение

Каким браузером пользуетесь?

#547 DimaStorm

DimaStorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:36

Хром. На винде С яблока на сафари и хроме точно так же

#548 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:49

Хром. На винде
С яблока на сафари и хроме точно так же

В консоли хрома есть какие-то ошибки? (Консоль вызывается нажатием F12 и кликом по второй кнопке в левом нижнем углу, слева от лупы :) )

#549 DimaStorm

DimaStorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 14:52

В консоли хрома есть какие-то ошибки? (Консоль вызывается нажатием F12 и кликом по второй кнопке в левом нижнем углу, слева от лупы :) )

Есть одна.
Failed to load resource http://an.yandex.ru/system/context.js

#550 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:32

Есть одна.
Failed to load resource http://an.yandex.ru/system/context.js

Мда, странно. Кроме как попробовать переустановить пакет в голову ничего не приходит.

#551 DimaStorm

DimaStorm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:58

Мда, странно. Кроме как попробовать переустановить пакет в голову ничего не приходит.

Пробовал

#552 bread

bread

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 19:07

Существует ли возможность каким-либо образом организовать по IP прямой доступ к отдельным пунктам меню плеера? Например, требуется одним нажатием вызвать конкретный канал IPTV? Или одним движением открыть пункт меню со списком каналов?

#553 ChMN

ChMN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 00:01

Ramil.Bagizov, спасибо огромное! Начал пользоваться. Четыре вопроса...

1. Про кракозябры.

Спасибо, способ конечно помог, но использовать его для всей музыкальной коллекции немного геморно :rolleyes:

Можно, наверное, попробовать перекодировать все .cue-файлы с помощью .bat-файла. А потом и новые .cue-файлы вручную постоянно перекодировать...
Но как-то это... неправильно.
Может есть ещё какое-то решение? Ведь на ноутбуке - кракозябры, а на ТВ в это же время - нормальный список воспроизведения.
У меня:
dune-extendrc-0.7.5
Кракозябры на ноутбуке (вместо русских букв - вопросы в ромбиках): "Плеер"->"Список воспроизведения" (через "Браузер"->"Локальные диски")
HDD внути Dune Max
Один .flac + один .cue
Файлы.cue - в кодировке ANSI
Windows 7
Firefox 22.0

2. Файл-плейлист.m3u - нет списка воспроизведения.
Что-то у меня при воспроизведении файла-плейлиста.m3u нет списка воспроизведения ("Плеер->Список воспроизведения"), а на ТВ всё есть (название проигрываемого файла, список песен).

3. Отсутствует кнопка "Play".
Когда в папке только один файл-плейлист.m3u, то рядом с папкой нет кнопки "Play".

4. Тип папки.

А вот с типом папки - подумайте - идея вроде интересная. Оценить что в папке - флак, блюрик или двд, на мой взгляд, очень быстро - нужно только проверить по шаблону или расширению пару файлов из директории - по идее не должно генерацию сильно тормозить... а вот пользы от этого было бы много - сразу видно, где музыка :)

Поддержу идею, только со своей колокольни...
Хотелось бы сразу видеть, не входя в папку - музыка в mp3, flac или ape. Цель - включить соответствующий режим в ресивере Yamaha.

Нужен ZOOM в Dune? Если ответ "да", то покупать новые Dune (на Realtek) НЕ рекомендую!
Зум На Realtek  (там же можно проголосовать Опрос: Зум да/нет)
ZOOM и SPMC / KODI На Realtek

#554 Ramil.Bagizov

Ramil.Bagizov

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 12:45

Ramil.Bagizov, спасибо огромное! Начал пользоваться. Четыре вопроса...

1. Про кракозябры.
Можно, наверное, попробовать перекодировать все .cue-файлы с помощью .bat-файла. А потом и новые .cue-файлы вручную постоянно перекодировать...
Но как-то это... неправильно.
Может есть ещё какое-то решение? Ведь на ноутбуке - кракозябры, а на ТВ в это же время - нормальный список воспроизведения.
У меня:
dune-extendrc-0.7.5
Кракозябры на ноутбуке (вместо русских букв - вопросы в ромбиках): "Плеер"->"Список воспроизведения" (через "Браузер"->"Локальные диски")
HDD внути Dune Max
Один .flac + один .cue
Файлы.cue - в кодировке ANSI
Windows 7
Firefox 22.0

2. Файл-плейлист.m3u - нет списка воспроизведения.
Что-то у меня при воспроизведении файла-плейлиста.m3u нет списка воспроизведения ("Плеер->Список воспроизведения"), а на ТВ всё есть (название проигрываемого файла, список песен).

3. Отсутствует кнопка "Play".
Когда в папке только один файл-плейлист.m3u, то рядом с папкой нет кнопки "Play".

4. Тип папки.
Поддержу идею, только со своей колокольни...
Хотелось бы сразу видеть, не входя в папку - музыка в mp3, flac или ape. Цель - включить соответствующий режим в ресивере Yamaha.

Пожалуйста (:

1. По кракозябрам конечно есть решение. Определять кодировку cue файла и конвертировать содержимое. Наверно стоит подумать над этим;
2. С плейлистами все не просто если они содержат в себе ссылки на элементы лежащие в папках отличных от папки в которой лежит плейлист (если интересно позже могу более подробно описать ситуацию). Поэтому я их просто игнорирую (возможно что это временно);
3. Прямо сейчас нет возможности проверить, но я Вам верю :). В принципе да, можно добавить кнопку;
4. Учту пожелание.

И здесь же напишу по поводу обновлений. В связи со сменой работы и внезапным наступлением лета :) развитие проекта резко затормозилось. Но я постараюсь исправиться :)

#555 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 15:17

И здесь же напишу по поводу обновлений. В связи со сменой работы и внезапным наступлением лета :) развитие проекта резко затормозилось. Но я постараюсь исправиться :)

Летом вредно много работать, а вот осенью и зимой самое оно ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#556 kebOK

kebOK

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 14:52

Можно ли с него запустить плагин с радио? Или он запускает только локальную музыку, фильмы, плайлисты. Просто есть плагин с радио и телек при радио вообще не нужен. Сори если вопрос уже обсуждался в теме.
Dune HD TV102
Прошивка version: 170519_1353_r11
Системная флешка имеется

#557 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 22:23

Можно ли с него запустить плагин с радио?
Или он запускает только локальную музыку, фильмы, плайлисты. Просто есть плагин с радио и телек при радио вообще не нужен.
Сори если вопрос уже обсуждался в теме.

Сам плагин нет , но можно запускать плейлист из плагина.....но только смотря как сделан плагин(если присутствуют ссылки в виде плейлистов вида m3u) ну и само собой разумеется только из того плагина который работает на Дюне без установки(инстала) P.S. Запускал по сети с ноута плейлист из плагина "MyRadio.ua" :rolleyes:

#558 kebOK

kebOK

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:01

Извините может вопрос не в тему… Но, как сделать плейлист на радио с плагина " майрадио" да и как вообще делать плейлисты для dune. Сори, за ламерские, вопросы но аппарат у меня 2 дня и пока, что я в нем разбираюсь.
Dune HD TV102
Системная флешка имеется

#559 dentstar

dentstar

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 14:03

Извините может вопрос не в тему…
Но, как сделать плейлист на радио с плагина " майрадио" да и как вообще делать плейлисты для dune. Сори, за ламерские, вопросы но аппарат у меня 2 дня и пока, что я в нем разбираюсь.

Вот готовый плагин(распакуй архив) http://yadi.sk/d/RYfcd-ts7Wcx2 через IP управление будут видны все плейлисты(выбирай что нужно и вперед...)

#560 kebOK

kebOK

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 18:18

Вот готовый плагин(распакуй архив) http://yadi.sk/d/RYfcd-ts7Wcx2 через IP управление будут видны все плейлисты(выбирай что нужно и вперед...)

спс Огромное !
Dune HD TV102
Системная флешка имеется