Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#541 solids

solids

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 15:05

KartinaTV org. Plugin

http://rghost.net/do....2011_12_22.zip

Мои темы

Dune HD Plugin EvolutionTV: http://forum.hdtv.ru...showtopic=11667

Просмотр Ivi.ru за рубежом: http://forum.hdtv.ru...?showtopic=8106

Dune HD MAX + DVB-S: http://forum.hdtv.ru...e=5#entry275753

Dune HD Plugin FreeTV: http://forum.hdtv.ru...=26#entry278122

#542 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 02:58

Поздравляем победителя октябрьского розыгрыша!!!

ПОБЕДИТЕЛЬ

Номер абонемента: 10245834
Имя победителя: Vladislavs
Страна: Ирландия

Изображение

Результаты этого розыгрыша и остальные подробности, а также другие акции на www.itdl-plus.de/chance

Оставайтесь с KartinaTV, оставайтесь с iTDL+!!!
Смотрите ТВ на лучших медиаплеерах фирмы Dune - Лучшее в мире делается для лучших!!

Следующий розыгрыш состоится 30 ноября 2012 года.

Оплата: наличными, банковским переводом, PayPal

#543 Meison

Meison

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 10:40

смотрю себе во Владике 140 каналов бесплатно с дюны.... какие-такие "картины" вааааще не понимаю)))))

круто.... хотя, возможно для Вас 1800 это как для меня за хлебушком сходить.... но я предпочитаю в цифре всё бесплатно смотреть))).... благо Дунька даёт такую возможность))

каким образом смотришь? Я с Хабары:)
LG 42 LD 455, Wharfedale obsidian 600 cinema pack, Pioneer VSX-821-K, Dune HD Smart D1.

#544 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 07 November 2012 - 18:29

как снести данное приложение на главном экране стоит......установка была с dune_service_install_rtv.dsf как теперь снести?????

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#545 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 18:36

как снести данное приложение на главном экране стоит......установка была с dune_service_install_rtv.dsf

как теперь снести?????

Если это точно ktv, а не rtv, то вот http://kartina.tv/me...install_ktv.dsf

#546 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 07 November 2012 - 18:48

спасибо...............её можно с флешки щапустить или обязятельно на дуньку копировать... всё снес....БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#547 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 02:27

Поздравляем победителя ноябрьского розыгрыша!!!

ПОБЕДИТЕЛЬ

Номер абонемента: 10281490
Имя победителя: Olga
Страна: Германия

Изображение

Результаты этого розыгрыша и остальные подробности, а также другие акции на www.itdl-plus.de/chance

Оставайтесь с KartinaTV, оставайтесь с iTDL+!!!
Смотрите KartinaTV на лучших медиаплеерах - медиаплеерах фирмы Dune - Лучшее в мире делается для лучших!!

Следующий розыгрыш состоится 31 декабря 2012 года.

Оплата: наличными, банковским переводом, PayPal
SMS-Рассылка оплаченных абонементов!!!

#548 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 21:53

У картины новые каналы "первый хд" и "россия хд"

Уважаемые подписчики! Свершилось!

По Вашим многочисленным просьбам и пожеланиям, услышанным по телефону
и в ходе промо-выездов, прочитанным на форумах и наших бренд-страницах в
социальных сетях, мы добавили один из самых долгожданных каналов начала
2013 года!

Начиная с 15.01.2013 канал доступен к просмотру в нашем регулярном списке
каналов. Приятного просмотра!httpИзображение

Сегодня смотрел пару часов вроде всё идёт без затыков скорость 25000мб

#549 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 23:17

При 8 Мбит тоже тянут. :)

#550 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:48

При 8 Мбит тоже тянут. :)

Сегодня погонял эти каналы. Максимальный битрейт 6,5 Мбит.

#551 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:26

Картина рулит! Добавленны архивы на хд каналы, "россия хд" , " первый хд".Теперь всё можно смотреть в архиве в хд. Думал переходить на в дали тв но теперь остаюсь с картиной. За год просмотра в принципе доволен, стабильный сервис.Никаких затыков не было скорость 25000мб. И по цене по сравнению с "вдали"на много дешевле.

#552 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 00:50

Картина рулит! Добавленны архивы на хд каналы, "россия хд" , " первый хд".Теперь всё можно смотреть в архиве в хд.
Думал переходить на в дали тв но теперь остаюсь с картиной. За год просмотра в принципе доволен, стабильный сервис.Никаких затыков не было скорость 25000мб.
И по цене по сравнению с "вдали"на много дешевле.

Это хорошая новость. А Дискавери с НатГео еще не прикрутили?

#553 Waldemarik

Waldemarik

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 01:16

Обещали к середине февраля.

Dune HD Neo 4K T2 Plus

DuneHD Max

#554 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:54

"Дискавери " обещали но пока тишина посмотрим, "НатГео" действительно не хватает, но в плане стабильности действительно за год просмотра проблем не было.
Пользуюсь ещё вашим плагином смотрю шуру и совок, на шуре пока ещё мало архивов и стабильность немного храмает, может из за того что он пока бесплатный и очень много смотрят. Совок в прайм тайм на хд каналах зависает, нет архивов, плюс подняли цену, если всё вместе взять с хд, плей листом , для взрослых, то это будет дороже 10 ти евро и без архивов с затыками конечно дороговато. Искал альтернативу Картине хотел перейти но если ещё Добавят Дискавери наверно останусь. Вдали немного дороговато и нет архивоф пока, я получил от них инфу ,что когда будет архив то будет немного дороже ,у них сейчас уже дороже чем у картины.PS Juniperus спасибо за плагин работает классно

#555 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 23:02

Инфа. с форума картины. "Тема: Новости о каналах"
Немного новостей:
На данный момент KartinaTV совместно с Kartina World LLP ведёт работы по добавлению каналов в качестве ХД(HD). Добавлять будем рейтинговые каналы,которые сейчас присутствуют на рынке.
Но это займет какое-то время, чтобы докупить и установить дополнительное оборудование на всех серверах вещания, которые расположены по всему миру, проверить и протестировать сервис. Так как все наши клиенты должны получить одновременно эти каналы и насладится качеством.
Наши сотрудники и техники день и ночь работают над добавлением новшеств в сервис услуг KartinaTV. Мы не просиживаем на лавках, как выражаются здесь многие, а хотим предоставить качественный и доступный сервис.
Так же KartinaTV готовится к увеличению количества различных моделей ресиверов к продаже, с новыми опциями и функциями по доступным и низким ценам. Так как мы хотим предоставить качественные приставки, а не предлагать сырой и недоработанный продукт, тестирование и отладка занимает конечно определённое время.
По добавлению каналов «Дискавери» наши юристы работают круглые сутки, чтобы можно было вещать эти каналы на весь мир, а не только на территории Европы и Германии.
KartinaTV совместно с Kartina World LLP ведёт переговоры по поводу добавлении архива немецких каналов. Как все проживающие в Европе, Вы понимаете как долго согласовывается всё с юридической стороны, поэтому все происходит медленно на взгляд клиентов. Но мы работаем день и ночь, для того чтобы наши клиенты имели качественный продукт, который будет Вас радовать.Тема: Новости о каналах
Цитата(KartinaTV @ 9.1.2013, 8:02) "
Каналы Discovery будут примерно к середине февраля, к сожалению праздники затянули эту процедуру.

#556 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:39

Картина рулит! Добавленны архивы на хд каналы, "россия хд" , " первый хд".Теперь всё можно смотреть в архиве в хд.
Думал переходить на в дали тв но теперь остаюсь с картиной. За год просмотра в принципе доволен, стабильный сервис.Никаких затыков не было скорость 25000мб.
И по цене по сравнению с "вдали"на много дешевле.

Ну допустим рулят, особенно нарулили с прошивкой :angry: А по поводу "никаких затыков", это не так. После 17.00 HD каналы не идут, либо буферезация каждую мин. Приходится до 22.00 или 23.00 про HD каналы забывать. Интернет 16 000 Мбит от телекома...

#557 Udaf

Udaf

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 01:49

Ну допустим рулят, особенно нарулили с прошивкой :angry: А по поводу "никаких затыков", это не так. После 17.00 HD каналы не идут, либо буферезация каждую мин. Приходится до 22.00 или 23.00 про HD каналы забывать. Интернет 16 000 Мбит от телекома...

Не наговаривай,я в последние месяцы про затыки вспоминаю только когда на всякие тети шуры переключаю.Картина рулит,никаких затыков не наблюдается.
Dune HD Pro 4K 181123-2042-r13(beta)

#558 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 02:05

Не наговаривай,я в последние месяцы про затыки вспоминаю только когда на всякие тети шуры переключаю.Картина рулит,никаких затыков не наблюдается.

Да не наговариваю я. Оно мне надо? Сам хочу смотреть в хорошем качестве, но ни как по вечерам не получается. Иногда соединение с серверами (стоит Nord) до 1.5 Мбит. :blink: падает. Я уже начал на рутер грешить, поменял (благо нулёвый Speedport 701 из старых запасов остался), и ни фига. Телеком проверял канал, всё в норме. Так что вина на картине...

#559 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1538 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 02:07

PS Juniperus спасибо за плагин работает классно

Всегда пожалуйста)))

Я на картине 2 года сидел и ждал нг и дискавери... плюнул и ушел. Но, может, скоро обратно вернусь .... с Пиратской Картиной))))). А совок у меня неплохо показывает - вечером снукер в ЕвроспортеХД смотрю без проблем. Да и тетя Шура хорошо показывает. Но, по стабильности, да - Картина была самой лучшей. Да и архив на 2 недели - гут.

А вот новые ХД каналы мне совсем по барабану. Я люблю что-то спокойное, типа Рыболов и Охотник или Рыбалка и Охота. А тут прочел, что Картина их того...

#560 Udaf

Udaf

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 02:11

Да не наговариваю я. Оно мне надо? Сам хочу смотреть в хорошем качестве, но ни как по вечерам не получается. Иногда соединение с серверами (стоит Nord) до 1.5 Мбит. :blink: падает. Я уже начал на рутер грешить, поменял (благо нулёвый Speedport 701 из старых запасов остался), и ни фига. Телеком проверял канал, всё в норме. Так что вина на картине...

Я раньше тоже так считал,пока провайдера не сменил с 1&1(16 000) на Кабель Дойчланд(100 000)

Но, может, скоро обратно вернусь .... с Пиратской Картиной))))).

Это было бы АГОНЬ!!!!! :rolleyes:
Dune HD Pro 4K 181123-2042-r13(beta)