Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#541 deffy2017

deffy2017

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 21:55

Уважаемые любители писать про закрытый SDK реалтека,напишите понятным языком-какие именно баги или ограничения вы опасаетесь увидеть в pro 4k,насколько я понимаю,все эти опасения исходят от zidoo x9s-что в ней не так из-за закрытости SDK?

#542 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 22:00

Реалтек предоставляет SDK как есть, без вменяемого описалова функций и уж тем более без во возможности правки этих самых функций. 

откуда сия чудесная инфа? 

Уважаемые любители писать про закрытый SDK реалтека,напишите понятным языком-какие именно баги или ограничения вы опасаетесь увидеть в pro 4k,насколько я понимаю,все эти опасения исходят от zidoo x9s-что в ней не так из-за закрытости SDK?

да тут как ни одно так другое. то сдк закрытый то ос закрытая  :)  главное что сдк юзеров никак не зацепляет как сигмовское ранее как риалтековское в будущем. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#543 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 03 March 2018 - 22:05

На старые риалтеки там похоже всем китайцам риалтек давал прошивку. Китайцам оставалось только логотипы перерисовать. А кто хотел тот пилил свою прошивку тот же Mede8er или iNext. А то что что то там утекло в паблик (я не в курсе этого киньте линки где об этом почитать) никакой роли вообще не сыграло.

ЗЫ Я это к чему спросил Тут одно писали про "закрытую ос" дюны, теперь андроид "открытый" но уже новый мемасик про "закрытый риалтековский SDK" :D

Ну как бы инекст и медвед пилили,конечно, но не все они допилили, увы. На последнем SDK для старых чипов косяков и в этих прошивках осталось предостаточно. Так, например, на старых прошивках ( инекст, медведь), прошивка при определенных вещах писала в одну точку в распаянной флеши(например, при смене видеорежима), протирая в ней дыру((((. Победить этого "дятла", и многие другие косяки получилось в модах указанных Вами прошивок, перенаправив запись в RAM, но это уже имея доступ к СДК. Так что как раз это очень даже повлияло, Мастер! Китайцам реалтек давал исходники прошивок, одинаковые, потому и косяки одинаковые. О том, что в паблик утекло, старались энтузиасты не говорить громко, но реалтек об этом узнал, чипы с производства снял).
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#544 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 03 March 2018 - 22:13

дайте линки где про сдк и правки этих косяков - в личку можно

так как у меня инфа другая. я проэту запись знаю

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#545 vos15

vos15

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 22:52

Добрый день. 

Купил в подарок данную модель для родителей.

Пытаюсь разобраться, хочу настроить приставку на различные сценарии использования (смотрите ниже), но опыта использования медиаплееров и ТВ-приставок нет - ни Dune, ни Android.

Что хочется получить:

1. Пользоваться приставкой без использования ПК, т.е. скачивать торренты, управлять своей коллекцией и т.п.
  2. Просмотр сериалов
  3. Смотреть фильмы p2p (т.е. бросая торрент-файл в плеер и смотреть в он-лайн). 
  4. Есть коллекция фильмов на внешнем жестком. От отформатирован в NTFS. Надо ли менять формат на ext3 и заново перезаписывать всю коллекцию? Коллекция будет дополняться
  5. Он-лайн телевидение интересно, но не приоритет, хотелось бы недорого (например ЭДЭМ с их ценой приемлемо) и чтобы потом постоянно не приходилось менять настройки и т.п. Установил - настроил - оплатил/не оплатил - забыл и пользуешься.

Правильно ли я понимаю, что некоторые сценарии можно решать двумя путями, например скачивание торрентов - найти плагины через оболочку Dune или использовать программы для Андроид?

Подскажите куда копать, какие программы лучшие для каждого сценария. Для себя отметил, что для ТВ - это ЭДЭМ (что лучше использовать - плагин из расширенного Дюн Стора или пойти копать ветку андроид приставок и подтянуть приложение для ведра (и возможно ли это?)). Качалка для торрентов Transmission, но где его найти, в расширенном Дюн Сторе его нет? Для просмотра торрентов в он-лайне - не определил. Для своей коллекции - как я понял решение от производителя реализовано хорошо. 

Прошу подсказать какие файлы/форматы видео и звука этот плеер не сожрет, скажу родителям, чтобы они держались от таких форматов подальше. 

P.S. Вот пример, что попытался сделать не вдаваясь в подробности, но запнулся. Установил расширенный Дюн Стор. Нашел плагин Entware-NG там в настройке надо указать раздел на внешнем жестком диске отформатированном в ext3  - я этого пока не делал, а без него ничего не происходит. Но продолжать не стал, потому что не понимаю, что это за плагин, нужен он мне или нет и т.п.

Максимальная цель - чтобы родители перешли на лучший контент в виде Full HD (ограничение - имеющийся ТВ). 

#546 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 09:33

Добрый день.
Пытаюсь разобраться, хочу настроить приставку на различные сценарии использования (смотрите ниже), но опыта использования медиаплееров и ТВ-приставок нет - ни Dune, ни Android.
Что хочется получить:

• Пользоваться приставкой без использования ПК, т.е. скачивать торренты, управлять своей коллекцией и т.п.
  • Просмотр сериалов
  • Смотреть фильмы p2p (т.е. бросая торрент-файл в плеер и смотреть в он-лайн).
  • Есть коллекция фильмов на внешнем жестком. От отформатирован в NTFS. Надо ли менять формат на ext3 и заново перезаписывать всю коллекцию? Коллекция будет дополняться
  • Он-лайн телевидение интересно, но не приоритет, хотелось бы недорого (например ЭДЭМ с их ценой приемлемо) и чтобы потом постоянно не приходилось менять настройки и т.п. Установил - настроил - оплатил/не оплатил - забыл и пользуешься.
Правильно ли я понимаю, что некоторые сценарии можно решать двумя путями, например скачивание торрентов - найти плагины через оболочку Dune или использовать программы для Андроид?
Подскажите куда копать, какие программы лучшие для каждого сценария. Для себя отметил, что для ТВ - это ЭДЭМ (что лучше использовать - плагин из расширенного Дюн Стора или пойти копать ветку андроид приставок и подтянуть приложение для ведра (и возможно ли это?)). Качалка для торрентов Transmission, но где его найти, в расширенном Дюн Сторе его нет? Для просмотра торрентов в он-лайне - не определил. Для своей коллекции - как я понял решение от производителя реализовано хорошо.
Прошу подсказать какие файлы/форматы видео и звука этот плеер не сожрет, скажу родителям, чтобы они держались от таких форматов подальше.

P.S. Вот пример, что попытался сделать не вдаваясь в подробности, но запнулся. Установил расширенный Дюн Стор. Нашел плагин Entware-NG там в настройке надо указать раздел на внешнем жестком диске отформатированном в ext3 - я этого пока не делал, а без него ничего не происходит. Но продолжать не стал, потому что не понимаю, что это за плагин, нужен он мне или нет и т.п.

Максимальная цель - чтобы родители перешли на лучший контент в виде Full HD (ограничение - имеющийся ТВ).
Эдем это явно не оплатил и забыл, придётся прыгать по серверам вещания постоянно, днём может отлично показывать вечером начнутся затыки не возможно смотреть.так ничего удивительного - цена/качество. Пришлось матери поставить ottclub, конечно же дороже, но качество потока на порядок выше, как у эдема hd качество каналов такое качество sd у ottclub, а hd и fullhd у ott великолепны, и ни каких тормозов или затыков в любое время суток
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#547 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 10:46

Добрый день. 

Что хочется получить:

1. Пользоваться приставкой без использования ПК, т.е. скачивать торренты, управлять своей коллекцией и т.п.
  2. Просмотр сериалов
  3. Смотреть фильмы p2p (т.е. бросая торрент-файл в плеер и смотреть в он-лайн). 
  4. Есть коллекция фильмов на внешнем жестком. От отформатирован в NTFS. Надо ли менять формат на ext3 и заново перезаписывать всю коллекцию? Коллекция будет дополняться
  5. Он-лайн телевидение интересно, но не приоритет, хотелось бы недорого (например ЭДЭМ с их ценой приемлемо) и чтобы потом постоянно не приходилось менять настройки и т.п. Установил - настроил - оплатил/не оплатил - забыл и пользуешься.

Подскажите куда копать, какие программы лучшие для каждого сценария. Для себя отметил, что для ТВ - это ЭДЭМ (что лучше использовать - плагин из расширенного Дюн Стора или пойти копать ветку андроид приставок и подтянуть приложение для ведра (и возможно ли это?)). Качалка для торрентов Transmission, но где его найти, в расширенном Дюн Сторе его нет? Для просмотра торрентов в он-лайне - не определил. Для своей коллекции - как я понял решение от производителя реализовано хорошо. 

P.S. Вот пример, что попытался сделать не вдаваясь в подробности, но запнулся. Установил расширенный Дюн Стор. Нашел плагин Entware-NG там в настройке надо указать раздел на внешнем жестком диске отформатированном в ext3  - я этого пока не делал, а без него ничего не происходит. Но продолжать не стал, потому что не понимаю, что это за плагин, нужен он мне или нет и т.п.

1. Торренты можно скачивать любым торрент клиентом под андроид. Управлять моей коллекцией - не понятно что имеете ввиду но если копирование удаление то плеер умеет. Если про приложение то тоже само находит соответствия. 

2. Плагины под дюну или андроидные приложения или расширения для коди. Выбор большой. Я юзаю Bazinga так как там попытался сделать по максимуму для удобного просмотра сериалов. 

3. У ace stream есть такая функция на сколько я понимаю - еще с ним не до конца разобрался.

4. Оставьте пока так  в NTFS.

5. Не знаю.

Entware - пока не удалось запустить на новых плеерах, беда с правами думаю без рута не получится, а рута нет.  Пока для себя торрент клиент под андроид выбрал ttorent

ЗЫ Для таких вопросов по андроидным приложениям создал отдельный раздел, но он пока чтото плохо наполняется  :mellow:

#548 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:00

ЗЫ Для таких вопросов по андроидным приложениям создал отдельный раздел, но он пока чтото плохо наполняется :mellow:

Можно пожалуйста ссылку, с телефона не могу данную тему найти

Извиняюсь, нашёл сам. Отбой, спасибо за внимание
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#549 sn85

sn85

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 14:27

Добрый день. Есть мысли приобрести данную (neo 4k) приставку,но возник вопрос.

Может стоит доплатить 3500 - 4000 тысячи и взять neo 4K T2 plus ?

Всё же там 2 гига оперативки 16 гигов внутренней памяти, ну и процессор чуток другой.

Сейчас у меня дюна 301 - вот думаю взять модель этого года.

Меня интересует в первую очередь просмотр видео с подключённого жд и работа видеоприложений с андроида.

#550 xvo

xvo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 17:13

Добрый день. Есть мысли приобрести данную (neo 4k) приставку,но возник вопрос.

Может стоит доплатить 3500 - 4000 тысячи и взять neo 4K T2 plus ?

Всё же там 2 гига оперативки 16 гигов внутренней памяти, ну и процессор чуток другой.

Сейчас у меня дюна 301 - вот думаю взять модель этого года.

Меня интересует в первую очередь просмотр видео с подключённого жд и работа видеоприложений с андроида.

Процессор там отличается только поддержкой T2, так что если не планируете подключать к общей антенне, то вся разница сводится к:

+ 2гб оперативки, против 1гб

+ 16гб памяти, против 8гб

- отсутствует оптический аудиовыход

2x Dune HD Neo 4K T2

#551 TNT1975

TNT1975

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 20:32

Вот нормальный видео ролик, где все пункты меню показаны подробно, тест видео различных
https://youtu.be/YVDiobFIuGs
Первая распаковка на YouTube, Neo 4k
https://youtu.be/wImcu9b4EUw

Моё видео попало на форум)

#552 sn85

sn85

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 00:51

Процессор там отличается только поддержкой T2, так что если не планируете подключать к общей антенне, то вся разница сводится к:

+ 2гб оперативки, против 1гб

+ 16гб памяти, против 8гб

Так вот и я об этом. Если бы это был смартфон или планшет, естественно аппарат с 2/16 был бы предпочтительнее.

А вот на данной приставке для воспроизведения видео эти параметры имеют столь значимое значение или нет?

Если бы аппарат был без андроидной составляющей,то даже не задавался этим вопросом.

#553 xvo

xvo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 01:30

Так вот и я об этом. Если бы это был смартфон или планшет, естественно аппарат с 2/16 был бы предпочтительнее.

А вот на данной приставке для воспроизведения видео эти параметры имеют столь значимое значение или нет?

Если бы аппарат был без андроидной составляющей,то даже не задавался этим вопросом.

Пока никакой тяжелый контент я на ней не гонял.

Но предполагаю, что непосредственно с воспроизведением проблем быть не должно.

А вот сколько и какие приложения захочется на неё поставить - это вопрос.

Для тех вариантов использования, которые я для себя предполагаю, должно хватить и базовой версии.

2x Dune HD Neo 4K T2

#554 alex_qr

alex_qr

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1015 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 14:41

День добрый

Почитал, что вроде бы тут и представители производителя бывают

Вопрос такой - планируется ли в данной линейке поддержка sdk для html applications?

ВебПлагины и ВебПлеер для едем, оттклуба, шуры, гомельсат, prosto.tv, itv.live, TV.Team, GREAT IPTV, Top-Tv, kingmod.tv, iptv-e2, shara.club, shara-tv, своих плейлистов, сталкер порталов и xtream codes. Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат

#555 leonidnn

leonidnn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 20:09

А только системный плеер не запоминает позицию в фильме, или и Андроидные тоже?

#556 fedofed

fedofed

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 21:14

В mx player в настройках есть пункт-воспроизведение с места остановки.Ставь и проверяй.

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.DUNE HD MAX [Version "170519_1350_r11" (BETA version)системная флешка 8гб .Dune HD Solo Lite . Dune Pro Vision 4K Solo . Zidoo UHD3000

#557 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 21:53

А Картина ТВ имеет тот же интерфейс, что на Dune или как на Андроиде?

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#558 alemix

alemix

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 22:08

Остальные вроде нормально.

#559 ned

ned

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 01:30

Браузерные плагины не работают на данном плеере?

#560 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 10:46

Нет, разве что через какието эмуляторы для магов с поддержкой дюновских плагинов. Так как там браузер стандартный андроидный.