Удобнее по сети, быстрее - бегать, если конечно комп не в другом городе
Всё, купил жёсткий диск, теперь бегаю) Спасибо за ответ)
Отправлено 18 April 2011 - 20:06
Удобнее по сети, быстрее - бегать, если конечно комп не в другом городе
Отправлено 05 May 2011 - 00:44
Отправлено 09 May 2011 - 18:43
Посоветуйте бокс внешний, чтобы к дюне подключать через e-sata интерфейс жесткий диск на 2 терабайта (грин серия). Желательно именно бокс, а не док станцию.
Отправлено 15 June 2011 - 07:41
Неужели все так плохо и все Дюны не работают полноценно с портом eSATA? Для чего он вообще тогда там? Как насчет Smart серии?На дюне старый ESATA чип так что такой вариант работать не будет DUNE увидит оба диска тоько через USB порт
Отправлено 16 June 2011 - 09:32
Всё нормально работает по eSATA ,связка Dune D1+Thermaltake ST0010.Неужели все так плохо и все Дюны не работают полноценно с портом eSATA? Для чего он вообще тогда там? Как насчет Smart серии?
Отправлено 22 June 2011 - 01:29
Отправлено 22 June 2011 - 06:17
http://novosibirsk.d...alog/81/125337/Медиаплеер видит.Подключен к Дуне через еSata. На Дуне отображаются только жесткие диски. Картридеры не видит.К компьютеру подключен через USB- видит все. Девайсом доволен. При подключении через USB нужно учитывать длину кабеля неболее 5м. иначе возможны проблемы.
Отправлено 23 June 2011 - 20:46
Отправлено 30 July 2011 - 14:04
Отправлено 01 August 2011 - 00:28
Отправлено 01 August 2011 - 14:26
У меня тоже не определялся правда 2 ТВ отформатировал и все заработало, так что я считаю, что надо.Привет всем. Есть в наличии внешний диск Hitachi на 3 ТБ заполненый ~1/3, при подключении к dune max по USB не определяется, предлагает форматирование. Посоветуйте что нужно сделать для корректной работы.
P.S Диск: NTFS/GPT/4k одним томом. Спасибо.
Dune HD Smart H1 + Dune HD Smart B1 + Dune HD Qwerty + HDD Hitachi XL3000 3TB
Всегда стоит последняя прошивка
Отправлено 01 August 2011 - 14:41
Привет всем. Есть в наличии внешний диск Hitachi на 3 ТБ заполненый ~1/3, при подключении к dune max по USB не определяется, предлагает форматирование. Посоветуйте что нужно сделать для корректной работы.
P.S Диск: NTFS/GPT/4k одним томом. Спасибо.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 August 2011 - 14:51
Имеете ввиду разобрать и "голый диск" в карман дюне поместить?вставьте его в корзину для винта,а на юсб пока забейте
Отправлено 01 August 2011 - 15:51
Имеете ввиду разобрать и "голый диск" в карман дюне поместить?
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 August 2011 - 17:31
Это если гарантия позволяет разбирать. Мне пришлось поступить по другому, установил драйвер на Семерку Ext2Fsd-048, можно посвежее найти версию, после установки и настройки Семерка увидела винт вытащенный из Дюны отформатированный Ext2, а дальше уже проще, с внешнего винта, который Дюна не видела в формате NTFS, успешно перекинул все на Дюновский винт уже на компе. Может, есть и путь проще?вставьте его в корзину для винта,а на юсб пока забейте
Отправлено 01 August 2011 - 17:41
Dune HD Smart H1 + Dune HD Smart B1 + Dune HD Qwerty + HDD Hitachi XL3000 3TB
Всегда стоит последняя прошивка
Отправлено 01 August 2011 - 18:22
Отправлено 01 August 2011 - 22:16
Если внешний в NTFS, то не увидит Дюна его, а уже после форматирования его самой Дюной в ext2, то тогда все нормально видит. Опять таки, следует помнить, что по инструкции внешние винты подключать только те, что имеют внешнее питание, или через Док-станцию. Если же в Дюне установлен один винт, то по USB можно подключить внешний винт.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 August 2011 - 22:29
Если внешний в NTFS, то не увидит Дюна его, а уже после форматирования его самой Дюной в ext2, то тогда все нормально видит. Опять таки, следует помнить, что по инструкции внешние винты подключать только те, что имеют внешнее питание, или через Док-станцию. Если же в Дюне установлен один винт, то по USB можно подключить внешний винт.
Отправлено 02 August 2011 - 01:04
Диску три недели, чистое время работы 8 часов, на гарантии. Прочел соседнюю ветку о дисках 3 ТБ - проблеме больше полугода а техподдержка так ее и не решила . Может кто сказать разработчики что-нибудь предпринимают в этом направлении?Это если гарантия позволяет разбирать. Мне пришлось поступить по другому, установил драйвер на Семерку Ext2Fsd-048, можно посвежее найти версию, после установки и настройки Семерка увидела винт вытащенный из Дюны отформатированный Ext2, а дальше уже проще, с внешнего винта, который Дюна не видела в формате NTFS, успешно перекинул все на Дюновский винт уже на компе. Может, есть и путь проще?