Удобнее по сети, быстрее - бегать, если конечно комп не в другом городе
Всё, купил жёсткий диск, теперь бегаю) Спасибо за ответ)
Отправлено 18 April 2011 - 20:06
Удобнее по сети, быстрее - бегать, если конечно комп не в другом городе
Отправлено 05 May 2011 - 00:44
Отправлено 09 May 2011 - 18:43
Посоветуйте бокс внешний, чтобы к дюне подключать через e-sata интерфейс жесткий диск на 2 терабайта (грин серия). Желательно именно бокс, а не док станцию.
Отправлено 15 June 2011 - 07:41
Неужели все так плохо и все Дюны не работают полноценно с портом eSATA?На дюне старый ESATA чип так что такой вариант работать не будет DUNE увидит оба диска тоько через USB порт
Отправлено 16 June 2011 - 09:32
Всё нормально работает по eSATA ,связка Dune D1+Thermaltake ST0010.Неужели все так плохо и все Дюны не работают полноценно с портом eSATA?
Для чего он вообще тогда там? Как насчет Smart серии?
Отправлено 22 June 2011 - 01:29
Отправлено 22 June 2011 - 06:17
http://novosibirsk.d...alog/81/125337/Медиаплеер видит.Подключен к Дуне через еSata. На Дуне отображаются только жесткие диски. Картридеры не видит.К компьютеру подключен через USB- видит все. Девайсом доволен. При подключении через USB нужно учитывать длину кабеля неболее 5м. иначе возможны проблемы.
Отправлено 23 June 2011 - 20:46
Отправлено 30 July 2011 - 14:04
Отправлено 01 August 2011 - 00:28
Отправлено 01 August 2011 - 14:26
У меня тоже не определялся правда 2 ТВ отформатировал и все заработало, так что я считаю, что надо.Привет всем. Есть в наличии внешний диск Hitachi на 3 ТБ заполненый ~1/3, при подключении к dune max по USB не определяется, предлагает форматирование. Посоветуйте что нужно сделать для корректной работы.
P.S Диск: NTFS/GPT/4k одним томом. Спасибо.
Dune HD Smart H1 + Dune HD Smart B1 + Dune HD Qwerty + HDD Hitachi XL3000 3TB
Всегда стоит последняя прошивка
Отправлено 01 August 2011 - 14:41
Привет всем. Есть в наличии внешний диск Hitachi на 3 ТБ заполненый ~1/3, при подключении к dune max по USB не определяется, предлагает форматирование. Посоветуйте что нужно сделать для корректной работы.
P.S Диск: NTFS/GPT/4k одним томом. Спасибо.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 August 2011 - 14:51
Имеете ввиду разобрать и "голый диск" в карман дюне поместить?вставьте его в корзину для винта,а на юсб пока забейте
Отправлено 01 August 2011 - 15:51
Имеете ввиду разобрать и "голый диск" в карман дюне поместить?
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 August 2011 - 17:31
Это если гарантия позволяет разбирать. Мне пришлось поступить по другому, установил драйвер на Семерку Ext2Fsd-048, можно посвежее найти версию, после установки и настройки Семерка увидела винт вытащенный из Дюны отформатированный Ext2, а дальше уже проще, с внешнего винта, который Дюна не видела в формате NTFS, успешно перекинул все на Дюновский винт уже на компе. Может, есть и путь проще?вставьте его в корзину для винта,а на юсб пока забейте
Отправлено 01 August 2011 - 17:41
Dune HD Smart H1 + Dune HD Smart B1 + Dune HD Qwerty + HDD Hitachi XL3000 3TB
Всегда стоит последняя прошивка
Отправлено 01 August 2011 - 18:22
Отправлено 01 August 2011 - 22:16
Если внешний в NTFS, то не увидит Дюна его, а уже после форматирования его самой Дюной в ext2, то тогда все нормально видит. Опять таки, следует помнить, что по инструкции внешние винты подключать только те, что имеют внешнее питание, или через Док-станцию. Если же в Дюне установлен один винт, то по USB можно подключить внешний винт.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 01 August 2011 - 22:29
Если внешний в NTFS, то не увидит Дюна его, а уже после форматирования его самой Дюной в ext2, то тогда все нормально видит. Опять таки, следует помнить, что по инструкции внешние винты подключать только те, что имеют внешнее питание, или через Док-станцию. Если же в Дюне установлен один винт, то по USB можно подключить внешний винт.
Отправлено 02 August 2011 - 01:04
Диску три недели, чистое время работы 8 часов, на гарантии. Прочел соседнюю ветку о дисках 3 ТБ - проблеме больше полугода а техподдержка так ее и не решилаЭто если гарантия позволяет разбирать. Мне пришлось поступить по другому, установил драйвер на Семерку Ext2Fsd-048, можно посвежее найти версию, после установки и настройки Семерка увидела винт вытащенный из Дюны отформатированный Ext2, а дальше уже проще, с внешнего винта, который Дюна не видела в формате NTFS, успешно перекинул все на Дюновский винт уже на компе. Может, есть и путь проще?