Что не понятного в посте выше? Я устал переносить ваш чатик. Вы угомонитесь клавиатурные бойцы диванных войск?
Отправлено 24 June 2021 - 21:15
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 June 2021 - 21:40
так как модель сняли с производства ДНС дает скидку 18999, налетай разбирай
Отправлено 24 June 2021 - 23:31
https://disk.yandex.ru/d/HNgEBf46lyOqbQ
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 24 June 2021 - 23:53
TrippyCat, просьба видео не переносить в флудильню, это видео просвещается тем кто не понимает как правильно должен работать cec и нет отговорок , что он мало где работает, вот так производитель Амазон думает о своих клиентах, а я кидал в дюну , что бы подобное реализовали, но воз и ныне там. Видео делалось на коленках, на скорую руку, просьба смотреть без звука. И концовка там где достал пульт g30 , хотел показать зачем нужен голосовой поиск, но не вышло сервер emby отключил и что то затупило.
https://disk.yandex.ru/d/HNgEBf46lyOqbQ
Добрый вечер.
Посмотрел я Ваше видео.
Так у меня и DUNE так работает.
Все управляется пультом от ТВ.
Абсолютно все. Меню, настройки и прочее, прочее...
Включает из полного отключения и отключает. Можно вместе с ТВ можно и отдельно. Все пультом от ТВ.
Нет только голосового поиски.
ТВ у меня староват и нет смарта.
Отправлено 24 June 2021 - 23:58
Так , у вас громкость управляется андройда коробки или управляется громкость внешней аккустики и я про кнопки v+,v- ? И причем тут управления пультом от тв ? У вас на тв пульте pup up есть , ничего не понимаюДобрый вечер.
Посмотрел я Ваше видео.
Так у меня и DUNE так работает.
Все управляется пультом от ТВ.
Абсолютно все. Меню, настройки и прочее, прочее...
Включает из полного отключения и отключает. Можно вместе с ТВ можно и отдельно. Все пультом от ТВ.
Нет только голосового поиски.
ТВ у меня староват и нет смарта.
Отправлено 25 June 2021 - 00:05
Так , у вас громкость управляется андройда коробки или управляется громкость внешней аккустики и я про кнопки v+,v- ? И причем тут управления пультом от тв ? У вас на тв пульте pup up есть , ничего не понимаю
Громкость управляется и на ТВ и на внешней ак.
Более того я могу выбирать какое дорогжкислушать и в какой комбинации (стерео или 5,1 DTS и тд))
И поп ап у меня работает через пульт от ТВ на Дюне
Отправлено 25 June 2021 - 00:09
Ну это как то не совсем правильно, а если у вас смарт ТВ , как пульт от тв должен понять каким устройством управлять?Громкость управляется и на ТВ и на внешней ак.
Более того я могу выбирать какое дорогжкислушать и в какой комбинации (стерео или 5,1 DTS и тд))
И поп ап у меня работает через пульт от ТВ на Дюне
Отправлено 25 June 2021 - 00:12
Ну это как то не совсем правильно, а если у вас смарт ТВ , как пульт от тв должен понять каким устройством управлять?
Нет У меня не смарт тв.
У меня в тв прописывается Дюна и все вуаля.
Ползуйте и наслаждайтесь.
Полное управление
Отправлено 25 June 2021 - 00:14
Ну согласитесь это не совсем правильно, когда пультом от тв вы полностью управляете приставкой, а у кого есть смарт ТВ , тогда не возможно будет до него добраться. Пультом от тв достаточно вкл, выкл и управление громкостьюНет У меня не смарт тв.
Отправлено 25 June 2021 - 00:20
Ну согласитесь это не совсем правильно, когда пультом от тв вы полностью управляете приставкой, а у кого есть смарт ТВ , тогда не возможно будет до него добраться. Пультом от тв достаточно вкл, выкл и управление громкостью
А какая разница каким пультом управлять, если он полностью может это делать.
Более того, мне пульт от моего тв гораздо больше нравится.
Я говорил, что у меня тв староват и в нем нет смарта.
Мне пришлось вызвать спеца с фирма тв и он прописал мне дюну.
А в новых моделях этих тв она уже с завода идет прописанная.
И смарт на них уже есть
Отправлено 27 June 2021 - 17:24
Проверяйте настройки входа HDMI в Тв.
с ТВ полный порядок - он переключается в тот же режим, что и выход Дюны.
Dune Pro 4K Il сист.флешка отсутствует
Dune 4K Solo - продан
Отправлено 27 June 2021 - 17:47
Первый отзыв спустя 2 недели.
1- 4k HDR тянет легко все O'K просмотрел 3-4 фильма. Размер файлов был 60 до 98 гигов. Все гуд.
2- А вот вчера я был в ШОКЕ мягко говоря! Скачал фильм форсаж 7 1080 весил под 40гиг, Blu-ray Disc смотрю все O'K и тут на сцене в горах пошли затыки заикания думаю мммм что за .....происходит? подумал может жесткий выделывается мало ли перезаливаю на другой жес диск этот же фильм начинаю смотреть с того же фрагмента все O'K, уже подумал видимо жесткй глюкнул)))) проходит 15 минут и вуаля снова заикания затыки такое ощущение что фильм смотрю весом терабайтник! Выключаю фильм, снова включаю мотаю проматываю эту сцену с затыками последними (сцена не сложная) снова все O'K, и через мин 20 снова такая же ерунда! выключил фильм включил промотал и смотрим дальше.
Вот честно на Smart H1 за все время его использования у меня наверное может раза 2-3 фильм тупо не воспроизводился и то битые фильмы были скорее всего но блин тут то в чем прикол понять не могу??? Настройки стоят на автомате выше все сделал по рекомендациям ком. радов. Ведь явно баг на стороне Дюны тк заметил при затыках слева на телевизоре выскакивала строчка с названием фильма формата и звук дорожки именно строчка (не меню с инфо).
3- Сегодня родители смотрели фильм HD 1080 весит 20гиг качество сами понимаете))) И что вы думаете за 15 минут до конца фильма плеер стал заикаться и потом хрясь черный экран, смотрю что дальше будет, а ничего нажимаю стоп. И что я вижу дюна пишет: Обнаружен накопитель! Нажимаю открыть в браузере. Открываю фильм причем странно дюна не предложила мне продолжить просмотр? (в настройках стоит это) мотаю до конца где был глюк и вуаля все ок.
Проверил стоит прошивка 200920_0001_r15 залез в настройки увидел что могу поставить принудительно: 200920_0002_r15 или 200929_0333_r15 (бета)
Верно ли я понимаю что 0002 это официально можно обновиться ? или остаться на 001
Dune HD Smart H1
TV SONY OLED
Отправлено 27 June 2021 - 17:59
В вышеназванных прошивках было несколько неприятных багов, которые устранили позже.
Поставьте для начала Февральскую бету и для верности сделайте сброс настроек, у некоторых были после неё небольшие тормоза.
После сброса она работает очень шустро, без глюков и главное стабильно.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 27 June 2021 - 18:40
В вышеназванных прошивках было несколько неприятных багов, которые устранили позже.
Поставьте для начала Февральскую бету и для верности сделайте сброс настроек, у некоторых были после неё небольшие тормоза.
После сброса она работает очень шустро, без глюков и главное стабильно.
СПС за зовет. Установил, сбросил настройки.
Буду дальше тестировать))) Прошку.
Dune HD Smart H1
TV SONY OLED
Отправлено 27 June 2021 - 18:44
СПС за зовет. Установил, сбросил настройки.
Буду дальше тестировать))) Прошку.
Я бы еще порекомендовал, если будут такие сбои, попробовать для эксперимента подсоединять внешние HDD через хаб с внещним питанием.
Не хочу снова тут дискутировать на тему "должно ли так быть", но часто к нестабильности приводит запитка от USB плеера.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 27 June 2021 - 21:12
Dune HD Pro 4K II Прошивка всегда последняя.
Отправлено 27 June 2021 - 21:34
Подскажите пожалуйста, у меня стоит прошивка 201201_0345_r15, на данный момент это крайняя? А то слышал есть ещё "февральская". Какую лучше поставить?
Ну гляньте же на два ответа выше, там даже ссылка есть.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 27 June 2021 - 21:40
Отправлено 27 June 2021 - 22:02
Я не про то, где скачать, а какая из этих двух (ночная или февральская) лучше.
Обе работают без багов. На какой-то из них у меня лично заработал наконец корректно СЕС (вроде на февральской), но точно сейчас не припомню, потому что ченджлогов нет на обе.
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 27 June 2021 - 22:12