Перейти к содержимому

Фотография

Youtube / Youtube Movies

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#481 galgofa

galgofa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 15:24

если это потоковые каналы - они не будут проигрываться. пока нет идей как заставить дюну их играть...

:rolleyes:
Нет это просто "youtube channel" назывется как "1tv's Channel" канал, насколько я понимаю отдельная страница с выложенным видео контентом именно данного клиента, если зайти на youtube то видно что ролики расположены как и везде. Вот напрмер страница первого канала: http://www.youtube.com/user/1tv?ob=0 или Euronews: http://www.youtube.c...r/Euronews?ob=0

:huh:

И еще вопрос, можно както добавить сортировку в результатах поиска, те что видел и новые, а то не так быстро листается, и на второй-третий раз поиска достает однако...

:blink:

Спасибо.

#482 mixas25

mixas25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 16:32

3.Обновление плагина YouTube на Dune HD.

Чтобы установить обновленную версию плагина, необходимо сначала удалить старый.Это делается так.
Нажимаем TOP MENU. В разделе НАСТРОЙКИ выбираем ПРОЧЕЕ.Далее ищем иконку ПЛАГИНЫ. Выбираем плагин YouTube и нажимаем ENTER выбираем УДАЛИТЬ и удаляем. После этого устанавливаем новую версию плагина как и в первый раз. Нужно учесть, что все настройки и созданные вами списки сохраняться.

На первой странице все написано!

У меня нет старого плагина, так, что удалять нечего, другое дело может быть его надо поставить, так, как после его удаления остаются какие-то нужные для обновлённого плагина библиотеки это другое дело! Так, как есть мысли?

#483 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 17:01

Вот напрмер страница первого канала: http://www.youtube.com/user/1tv?ob=0 или Euronews: http://www.youtube.c...r/Euronews?ob=0

тогда "добавить Feed пользователя" -> "Euronews" и т.п.

И еще вопрос, можно както добавить сортировку в результатах поиска, те что видел и новые, а то не так быстро листается, и на второй-третий раз поиска достает однако...

по поводу сортировки - сомневаюсь. особенно учитывая, что плагин не знает те, "которые видел"

#484 porfiri

porfiri

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 19:45

У меня нет старого плагина, так, что удалять нечего, другое дело может быть его надо поставить, так, как после его удаления остаются какие-то нужные для обновлённого плагина библиотеки это другое дело! Так, как есть мысли?

Не могу строить из себя специалиста,помочь хочется,конечно,попробуйте 30 версию,это займет 5 минут,они не сильно различаются
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7162

dune_plugin_youtube_20120130.zip

Dune hd lite 53d (150721 0135 b9) системная флешка есть

#485 mixas25

mixas25

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 14:59

Не могу строить из себя специалиста,помочь хочется,конечно,попробуйте 30 версию,это займет 5 минут,они не сильно различаются
http://forum.hdtv.ru...?showtopic=7162

dune_plugin_youtube_20120130.zip

Не помогло!

#486 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 20:55

Пробовал менять в настройках 1080р на 720р,но фильм или клип (не суть) обозначенный на Youtube как 1080р все равно заикается(идет буферизация) Не понятно вот что 1)Куда данные буферизуются и можно-ли увеличить размер буфера(как для IP-TV размер кэша) Т.есть если на компе нажать паузу и подождать,то тот-же клип к примеру можно посмотреть без тормозов и в 1080р.,а как здесь быть? Скорость инета вечером(с 19-00 до 2-00) провайдер ограничивает согласно тарифу(у меня вход 10-40Мб,но в это время обычно выше 15Мб не бывает) Утром,днем до 80-90 отпускают,но хочется вечером.2) Если в настройках выставить только HD.,то в более низком разрешении вообще ничего не должно отображаться или я чего-то не догоняю?
HD-MAX

#487 XMAH

XMAH

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 21:18

Пробовал менять в настройках 1080р на 720р,но фильм или клип (не суть) обозначенный на Youtube как 1080р все равно заикается(идет буферизация) Не понятно вот что 1)Куда данные буферизуются и можно-ли увеличить размер буфера(как для IP-TV размер кэша) Т.есть если на компе нажать паузу и подождать,то тот-же клип к примеру можно посмотреть без тормозов и в 1080р.,а как здесь быть? Скорость инета вечером(с 19-00 до 2-00) провайдер ограничивает согласно тарифу(у меня вход 10-40Мб,но в это время обычно выше 15Мб не бывает) Утром,днем до 80-90 отпускают,но хочется вечером.2) Если в настройках выставить только HD.,то в более низком разрешении вообще ничего не должно отображаться или я чего-то не догоняю?

Оффтопик , за такие ограничения провайдеру надо по самые гланды сувать, чтоб канал расширяли

#488 IHD

IHD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:55

Подскажите как быть скачал с главной страницы плагин а страница поиска пишет (Пусто)

#489 hawkie123

hawkie123

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 21:24

Hello guys!

Unfortunately the only way I understand what you are saying here is through Google Translate. I wish more of you could post in English so we could understand better.
I've done some modifications to the latest version of the plugin made by EugeneT.
Besides the usual Search,Channels,Movies I've added a new Subsection called "Trailers". This is using currently the same icon as the movies part. It will show 3 known channels on youtube that constantly upload the latest movie trailers.
EugeneT, I hope you don't mind posting this, maybe you can integrate this in your current plugin what do you think?

I've uploaded the file here :

http://upload.euroho...be_20120205.zip

Thanks!

#490 EugeneT

EugeneT

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 22:51

Unfortunately the only way I understand what you are saying here is through Google Translate. I wish more of you could post in English so we could understand better.
I've done some modifications to the latest version of the plugin made by EugeneT.
Besides the usual Search,Channels,Movies I've added a new Subsection called "Trailers". This is using currently the same icon as the movies part. It will show 3 known channels on youtube that constantly upload the latest movie trailers.
EugeneT, I hope you don't mind posting this, maybe you can integrate this in your current plugin what do you think?

hawkie123, thank you for your work, o'cos I will add your additions to the next version, which I expect in the nearest future with some other improvements

#491 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1537 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 00:53

Я подправил плагинчик для соответствия Пиратской теме.

Попутно мелочи интерфейса- увеличение иконок при выделении, двигающиеся подписи и т.д.

http://forum.hdtv.ru...&...ost&id=3710

#492 Dell64

Dell64

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 15:38

У меня ТV плазма и видео качество плагина от EugeneT лучше чем у Приложение для Youtube на Flash.
Panasonic TV Plazma 42' - Dune HD Smart D1 - Audio Note cable AN-C - Creative Gigawork T40 II

#493 wd14

wd14

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:42

Вот собрал из разных кусочков набор иконок. Можете использовать в плагине, если хотите

Изображение

Только один момент - они сделаны под "пиратский" форк плагина. Поэтому положил и aai и png

Прикрепленный файл  icons.zip   58.81К   16 Количество загрузок:

#494 wd14

wd14

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:12

Не мог войти в my subscribtion. При входе в my subscribtions писало "system error. Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor".
После перезагрузки Дюны все заработало.

аналогично

#495 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1537 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:20

Вот собрал из разных кусочков набор иконок. Можете использовать в плагине, если хотите

Изображение

Только один момент - они сделаны под "пиратский" форк плагина. Поэтому положил и aai и png

Прикрепленный файл  icons.zip   58.81К   16 Количество загрузок:

Там и другой момент есть - я в youtube.php отключил сэндвичеву структуру для иконок - бэйз, маску и то, чем это прихлопывается. С Вашими иконками, чтоб хоршо смотрелось - надо бы включить.

#496 wd14

wd14

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:33

а вот поэтому я вашу (может на ты?) и стал ковырять.
Кстати, мне кажется, что увеличение - больше аналогичного "родного" дюновского.

EugeneT, а как Ваш плагин относится к роликам с ограничениями (например, по возрасту)? есть подозрение, что игнорирует - не в фаворитах, ни в плейлисте, ни в поиске не смог один ролик найти

#497 dudlik85

dudlik85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:38

Здравствуйте. Хороший плагин. Но... У меня Дюна 101w прошивка последняя, плагин тоже. В подписках везде пишет "Больше ничего не найдено" Если включить авторизацию то вообще пишет "Unhandled PHP plugin error" Топы все показывает. Как сделать рабочие подписки? :mellow:

#498 wd14

wd14

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:42

Если включить авторизацию то вообще пишет "Unhandled PHP plugin error"

перегрузите дюну

#499 cap_nemo

cap_nemo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:45

такая же ерунда, пропало видео из подписок. Перезагрузка не помогает.

#500 dudlik85

dudlik85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 22:54

такая же ерунда, пропало видео из подписок. Перезагрузка не помогает.

тоже самое, пробовал переустанавливать - тож не помогает