Здравствуйте!
Сегодня обновился до последней прошивки 240619_0210_r22 (ранее кажется была 240123_0207_r22)
Заметил, что обновили фирменный плеер Dune, точнее интерфейс и навигацию.
Но возник неприятный момент:
в пред.версии(-ях) можно было перематывать
по +10сек при нажатии на навигационную клавишу "право"
по -10сек при нажатии на навигационную клавишу "влево"
по +1мин при нажатии на навигационную клавишу "вверх"
+ если я не ошибаюсь, если зажать сам ползунок, то перетащить время до нужного момента
+ если нажимать без задержки, то время перемотки отлично накапливалось, а после прекращения и/или нажатия на ENTER переводило произведение в нужную позицию
что было очень удобно при навигации и/или пропуске при просмотре!
С новой же версией это всё перестало работать!
Переметка стала хаотичной по времени (хз какой точно интервал, но точно не +/-10сек и/или минута)
Да, добавили иконку на переход на конкретное время (но это кажется и ранее было) и такой подход требуте гораздо больше действий и ниикак не заменяет интервальной навигации..
Моим пожилым родственника новый подход к перемотке стал вообще непонятен, а мне неудобен(
1. Есть ли возможность вернуться (настроить) к старой интервальной перемотке в плеере Dune, как описано выше (настройки)? (без отката прошивки)
2. Какой интервал времени задан для текущей перемотки?
3. Может есть другие (какие) кнопки, которые дают возможность перематывать по +/-10сек и +/-1мин, которые я не увидел (хотя тыкал на многие)?
4. Будет ли в будущем добавлена (возвращена) интервальная перемотка через клавишы навигации и/или как-то ещё?
Ускорением времени пользоваться не вижу смысла т.к. в 99% случаев эта функция приводит к рассинхрону аудио/видео и/или некорректно возвращается на исходную скорость и приходится всегда перезапускать видео после использования этой функции. Но допускаю, что может с ней я просто не подружился нормально)
P.S. да в описании к прошивке сказано "- Добавление: минутная перемотка кнопками крестовины по таймлайну", но это и ранее было в более удобном варианте + не могу подтвердить что нажатие клавиши "право" задаёт интервал минуту + убили перемотку по +/- 10сек и пр. Т.е. простите, но стало в этом плане всё хуже(
Спасибо!
Сообщение отредактировал Alexey_RND: 01 August 2024 - 15:42