В (основном) для меня,да наверное и для большинства есть Hd Videobox.Возьмём фильм не 25 или 50hz,а 24 или 23,98hzкак пример Такси 5,в начале фильма у меня на про 2 чётко видно машина едет рывками( 24hz) в телевизоре информация 50hz,как выставлено в дуне,по моему это афр не работает,у вас по другому? Полностью согласен с вашими оппонентами по этому вопросу,афр на андроидной части в дуне должным образом не работает.Возможно на кинопабе файлы 25 и 50hz поэтому там и нет проблем с афр
Просто не могу вам сказать как у меня с Hd Videobox ибо не использую его. В Базинге всё конечно отлично под Шелом, поэтому нет необходимости в Hd Videobox.
В Кинопабе у меня AFR работает, и без всяких "может быть". Поэтому не согласен с моими "оппонентами", что AFR на андроидной части в дуне должным образом не работает.
Я вполне допускаю, что в каких-то андроидных приложениях и не заработает, поскольку там используюeтся десяток разных плееров, которых я не устанавливал. Но например в Youtube и в Кинопабе а так же в нескольких IPTV эппах, AFR работает вполне хорошо.
А для глобального спора с "оппонетами", я же не могу проверять все приложения и все возможные плееры, да и нафига нужен этот абстрактный спор, если всё что мне было надо, у меня заработало..
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R