У меня на нео всё отлично летает. Правда я на нем Андроид не пытаюсь использовать.
У Вас сколько оперативки?
Отправлено 12 June 2021 - 19:20
У меня на нео всё отлично летает. Правда я на нем Андроид не пытаюсь использовать.
Отправлено 12 June 2021 - 19:22
?
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 12 June 2021 - 19:25
Камрады, будьте добры, подскажите, стоит ли устанавливать "бету"?
Отправлено 12 June 2021 - 19:26
Скачал 4к кинцо с DV(чудо-женщина 1984 на рутрекере 68 гб), при проигрывании чёрный экран на февральской.Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, рекомендуется к установке?
Отправлено 12 June 2021 - 19:26
Вам пользоваться, а нам советовать.. Интересный Вы однако.
Я вот не посоветую, дисплей там не дисплей, другой скажет- похрен на дисплей, там БП хреновый, третий скажет - да похрен на всё, там же DV завезли.
Вот и спрашиваю, насколько девайс удобен в использовании. Может, есть какие-то альтернативы которые лучше чем сабж.
Интересует в первую очередь воспроизведение медиафайлов с диска и сетевой шары. Удобство, быстрота, качество воспроизведения. Насколько удобен встроенный плеер, так как планирую использовать исключительно его для просмотра.
Dune Hd Magic 4K Plus -211202_0056_r19
TV Samsung 65Q70R
Отправлено 12 June 2021 - 19:43
У меня на нео всё отлично летает.
Ну вот, а говорят устройство тормознутое.
Скачал 4к кинцо с DV(чудо-женщина 1984 на рутрекере 68 гб), при проигрывании чёрный экран на февральской.
Обновился на апрельскую - тоже самое.
Ссылку на кино в вашем сообщении плохо видно, проблема будет скачать и проверить.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 June 2021 - 19:49
но использовал все же)У меня на нео всё отлично летает. Правда я на нем Андроид не пытаюсь использовать.
Отправлено 12 June 2021 - 19:59
На Нео? Один гиг вроде. Для шела это пофиг, хватает.
но использовал все же)
В качестве ОС видимо да.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 June 2021 - 19:59
C NEO все хорошо главное полностью выключать
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 12 June 2021 - 20:01
Я никогда и не выключаю, только в сон.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 June 2021 - 20:01
Не знаю как у вас , но на моей жуткие тормоза.
Отправлено 12 June 2021 - 20:02
Не знаю как у вас , но на моей жуткие тормоза.
Не пользуйтесь андроидом
Dune HD Base 2.0
Dune HD TV 102
Dune HD Connect
Dune HD Solo Lite
Dune HD Pro 4K
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Neo 4K175e
Dune HD SmartBox 4K Plus
Dune HD Magic 4К
Samsung HT-TX35
Philips50PUS7906
Отправлено 12 June 2021 - 20:05
Приходится иногда.
Отправлено 12 June 2021 - 21:00
Скачал 4к кинцо с DV(чудо-женщина 1984 на рутрекере 68 гб), при проигрывании чёрный экран на февральской.
Обновился на апрельскую - тоже самое.
Но на апрельской ещё чёрный экран у 1080p серий с lostfilm.tv, чего не было.
Вернулся на февральскую.
))))
Если так прошивки идентифицировать - придется в пещерном веке жить ).
С февральской до апрельской с точки зрения совместимости со всяким рукотворными DV релизами и дочистки на тему DV образов - очень много что изменилось в плюс ).
На сейчас уже довольно сложно найти DV релиз, с которыми будет что-то не так, но можно, ибо самопал по этой теме разнообразен.
Однако - совершенно точно, у более поздних прошивок в целом с DV релизами лучше, если на одном конкретном кривом не проверять ).
Я DV пересмотрел - ну фильмов 50-60 уже, наверное, с появления его на Дюнах, и выбор увеличивается постоянно, так как релизеры начали понимать, что можно образы делать без самопала, и вот оказалось и ремуксы DV появились, ну и Дюне пришлось с самопалом совместимость увеличить ).
Отправлено 13 June 2021 - 09:19
Ну с DV вроде бы понятно... воспроизводит, а что с DolbyAtmos? Вроде бы заявлена поддержка, но никто это даже не обсуждает. Неинтересно никому что ли.. Просто давно уже хочется именно дюну попробовать, сейчас пользую шилд2019про, устраивает всё, но давнишняя мечта почему-то не проходит))
Вопрос знатокам, не потеряю ли в качестве картинки/звука при переходе на дюну? Или может даже выиграю?
Сценарий использования обычный: иногда киношку в максимально доступном качестве торентами на комп качнуть, и посмотреть по сетке, изредка iptv посматриваю, иногда, когда много раздающих, онлайн торентами пытаюсь глянуть..... что-то иное, типа музыку слушать или в игрушки играть, не интересно вообще. А вот киношки с DoldyVision и DolbyAtmos реально интересны, да и телик, и саундбар всё это позволяют.
Стоит ли покупать дюну? Или после шилда2019про улучшений в качестве я как бы и не увижу...
как думаете?
Отправлено 13 June 2021 - 09:33
Отправлено 13 June 2021 - 09:35
del
Сообщение отредактировал Sekt®: 13 June 2021 - 09:36
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 13 June 2021 - 09:55
Кто знает подскажите, пожалуйста, поддерживает ли встроенный плеер внешние звуковые дорожки? И если да, то в каком формате они должны быть? Я выгрузил из mkv дорожку в формате ac3, переименовал ее по образцу видеофайла и положил в одну с ним папку - в выборе звуковых дорожек внешняя не появилась. При попытке запустить ее отдельно пишет про неподдерживаемый формат.
Отправлено 13 June 2021 - 11:27
... Коди - лучше чем на Шилде нигде не работает, потому что только под Шилд его по-настоящему и точат.
Коди вообще не зашёл, кучу раз пробовал, начинал ещё с древних андроидных приставок, думал может привыкну и понравится, но ,увы, зачем нужно всё это нагромождение так до сих пор и не понял))
....в поддержке Долби Атмоса нет никакого космоса. ..Ну реально это смешно думать про Атмос с саундбаром. Да, значок такой будет гореть )).
не соглашусь абсолютно. Возможно ваше мнение основано на бюджетных саундбарах, где одно только название присутствует.. я например сейчас пользую HW-Q90R, понятно что это не отдельная потолочная акустика, но эффект для кино всёж есть, и причем зримый и ощутимый. Качество киношного звука меня сейчас более чем устраивает, а усилок, огроменные колонки... - увез на дачу. Там как-то больше по дизайну подходит)
Другое дело, что фильмы с реальным атмосом ещё поискать надо), раньше потому частенько только в оригинале приходилось смотреть.... но вот теперь попробовал AppleTV+, впечатлило реально.
На Дюне кино смотреть надо Внутренним плеером, а IPTV плагинами под Шелл, и тогда будет улучшение.
Именно так и планирую. Надеюсь что картинка с DolbyVision станет почётче чем с шилда. Ну и вроде медиатека какая-то для скачанных фильмов в дюне присутствует...
Или на это надеяться не стоит, и всё в принципе будет тож на тож, только интерфейс и пульт другой?
Отправлено 13 June 2021 - 12:26
Кто знает подскажите, пожалуйста, поддерживает ли встроенный плеер внешние звуковые дорожки?
Не поддерживает - пишите в техподдержку, чтоб дать им понять об актуальности этого.
Dune HD Center, Duo 4K (190919_0242_r11), Max 4K (240619_0210_r22), SmartBox 4K (240619_0210_r22)