День добрый. Имею Dune 4K PRO rev.a, решил поставить его дочке, а себе прикупить что-то поновее. Как пользуюсь - есть коллекция , терабайт , так на 70 , - на переносной записываем - смотрим Dune - ресивер - TV. К стыду своему до сих пор не организовал какую-то сетку с компом, все времени нет , но в планах есть .
Из "моего" ценового диапазона - хотел бы Dune Hd Real Vision 4K Plus, выше (типа Dune HD Pro Vision 4K Solo) не вижу смысла в переплате...
На Amlogic как-то побаиваюсь, например Dune HD Premier 4K Pro на Amlogic , не хуже он по качеству воспроизведения, наполнения кодеками, оболочке Dune ?
P.S.Короче , почитал, задавил жабу, согласен уже на Dune pro one 8k plus , но у нас , в Беларуси, найти не могу , на Озоне "нет доставки" , написал на shop@dune.ru, думаю ответ будет таким же - не можем... И на Авито мы нормально не можем купить... Поплакался знатно , но по ходу клуб "dune" для меня закончится на PROшке .
Dune 303D,Solo Lite,сист.флешки присутствуют,прошивки последние.Dune 4K PRO rev.a , прошивка 190913_0244_r13.Zidoo X9s (2.24).Denon AVR-X1400H,-X2500H + Samsuns 55KS7000 , QE55Q80