Плееры на реалтнке по любому лучше для видео,чем на амлоджике. Тем полее проектор... У меня вижен ультра,на телеке правда,не на проекторе,но картинка 65 дюймов-просто песня. А pro 4кii очень хороший выбор. У меня знакомый инсталятор их всем рекомендовал раньше,когда они новые были,причём в самые дорогущие системы
Ну вот постепенно все, кроме хайэнда попробую)) я и нео-то покупал, чтобы hevc читал, а там с ютубом затыки, я раньше писал. Вот и решил мэджик попробовать. Ну бывает.
А с прошкой и про ави, которых тоже много, буду спокоен, почти дочитал ее тему.
Да вот, только хотел вам предложить попробовать на телевизоре , если таковой имеется. Звучит очень похоже на то, что у вашего проектора какая то несовместимость с этим режимом в Дюне.
А еще вроде бы, в установках можно не разрешать удваивание частот, или ошибаюсь? Проверить не могу нет именно этой Дюны.
Кроме этого проектора вообще ничего нет, только у мамы старый ролсен без афра. Ну и комп монитор, он тоже без афра.
Да, я ставил без удваивания, но все равно внутренний их удваивает, именно проектору выдает их на 50. А системный на 25. Но и на 50 у системного все норм. Проблема во внутреннем. В его алгоритмах вывода.